ID работы: 6630194

Прости меня, моя милая Натали...

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Тихая и в то же время, наполнена шумом. Спокойная и таящая в себе опасность. Кто бы мог подумать, что в эту самую обыкновенную ночь может совершиться нечто непредсказуемое?

***************

      Шел снег, лишь слегка прикрывая всю грязь, что таили в себе люди. Бродя по крыше, думая о своем и созерцая ярко освещенный город, девушка набирала сообщение. Никто не знал, что в этот момент тот текст, что неизвестная стремительно набирала замершими от холода пальцами, станет единственным упоминанием о её жалком существовании.

«Привет, моя милая Натали. Сколько раз ты слышала комплименты, слова о том, что ты идеальная девушка? Думаю, что много…. Возможно, тебе уже надоело получать такого рода письма, полные лишь лести, но, мне легче выразить свои чувства лишь написав о них, нежели сказать все в лицо. Что же, надеюсь, что ты не удалишь его, как многие другие», — оглядев местность и чуть улыбнувшись, девушка принялась за новое сообщение. Как жаль, что эти дурацкие ограничения не дают выплеснуть все чувства за раз.

«Знаешь, мне довольно трудно вспомнить тот самый момент, который заставил изменить мои чувства к тебе. Быть может, это было весной, зимой или же осенью? По правде говоря, мне кажется, что я всегда любила тебя. Ты было добра ко всем: ко мне, к врагам, к друзьям, что любили тебя лишь за внешность и не знали тебя настоящую. Натали, ты помогала всем, без исключения. Иногда этот факт выводил меня из себя, ведь я видела и слышала, как эти люди на самом деле относились к тебе, как они топтали тебя после всего хорошего, что ты сделала им! Но, несмотря на все это, ты все ещё была добра к этому бренному миру», — отведя взгляд в сторону, особа пыталась собраться с мыслями. Вспоминая все то, что было между ними, она еле сдерживала слезы.

«Помнишь нашу первую встречу? Тогда ты спасла меня от гнета грязных людей и в тот миг я поклялась, что буду защищать тебя. На тот момент ты стала моим первым другом и к счастью, единственным. Быть может, переплетение наших судеб — это был знак свыше?», — как бы она не старалась сдержать нахлынувший поток эмоций, те не хотели поддаваться. Соленая жидкость уже окрапила яркий экран. Попытавшись стереть капли случайно задевает кнопку блокировки. Но, слава всему хорошему, сообщение успело отправится!

«Со временем мы стали ближе к друг другу, искренней. Можно сказать, что наши „свидания“ начали наполняться этой заманчивой „ванильной“ атмосферой любви. Я никогда не забуду твои тёплые слова обо мне. Не забуду ту нашу детскую мечту. Да, думаю, ты помнишь её», — грустный взгляд и лёгкая ухмылка окрасили лицо адресанта. — «Ты ведь помнишь, как я хотела, когда вырасту, забрать тебя жить к себе, а ты была согласна? Ха, как же мы тогда были наивны и глупы», — «отправить».

«Много времени прошло с тех прекрасных времён, многое изменилось, многие изменились. Однако, мои чувства не угасли. Я все ещё с радостью вспоминаю те беззаботные деньки полные радости и счастья, не обремененные горестями и печалью. Надеюсь, что мы скоро увидимся с тобой и моё сердце вновь наполниться тем прекрасным и сладким чувством, которое давно ушло из моего сердца. Быть может, это будет какая-нибудь захудалая кафешка или же, парк? Думаю, это было бы идеальное свидание, хотя, мне не имеет значения, где именно встретится с тобой, главное, чтобы ты всегда была рядом».

      Кнопка отправить вновь была нажата и, возможно, письма уже прошли через миллионы проводов и добрались до нужного адресата. Но, вряд ли, реакция того как-то сможет изменить ход событий. Честно говоря, было уже поздно. Едва освещённая фигура остановилась у края крыши.

— Что же, вот и пришел тот момент прощаться, — девушка ухмыльнулась. — Прости, что обманула тебя, моя милая Натали!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.