ID работы: 6630873

Секреты Руны парабатай

Слэш
R
Завершён
341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 7 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Мне правда нужно идти, – выдыхает Алек, нависая над Магнусом и прижимая его к мягкой поверхности дивана. – Иди, я тебя не держу, – смеется Магнус и разводит руки в стороны, словно подтверждая свои слова. Алек вздыхает и с обреченным стоном снова склоняется к Магнусу, впивается в его губы и упирается коленом между его ног. Магнус охотно отвечает на очередной поцелуй и нежно ведёт по спине Алека подушечками пальцев. – Там будет Инквизитор... – Ну так иди, Александр! – шепчет Магнус, сжимая талию Алека, и целует его в шею, прикусывая губами тонкую кожу. Алек стонет что-то нечленораздельное, и, зарываясь пальцами в волосы Магнуса, оттягивает их назад. Обхватывает губами острый кадык и ведёт языком до самого подбородка, заставляя Магнуса дрожать всем телом от возбуждения. Победное хмыкание срывается с губ Алека, когда Магнус издаёт первый до невозможного сладкий стон. Одним движением Магнус переворачивает Алека на спину, нависая сверху, и резко двигает бёдрами вперёд. Алек вскрикивает, потереться об Магнуса хочется так отчаянно, что он ерзает на диване, хаотично вскидывая бёдра. Телефон звонит так внезапно, что Алек подпрыгивает на месте. Магнус терзает его губы, совершенно не обращая внимания на назойливую трель звонка, а Алек рычит, готовый расплакаться от злости на чертов Клейв, который так беспардонно лезет в его половую жизнь. Продолжая целовать Магнуса, он вслепую хватает телефон с пола (как он вообще там оказался?!). – Да, да, я уже почти на месте, – выдыхает он в трубку, чувствуя, как грёбаные парящие бабочки, тяжелые, как будто из цемента, оттягивают низ его живота. – Алек? – голос Джейса слышен словно сквозь толщу воды, Алек едва сдерживает всхлип, когда Магнус проезжается по его твёрдому члену своим. Мгновенно вскидывает бёдра навстречу и закатывает глаза, задыхаясь от блаженства. – Да, да... – мычит он в трубку, продолжая двигать бедрами, имитируя толчки. Руки Магнуса повсюду, его горячие губы целуют где-то за ухом, и Алек определённо точно почти умирает. Кости словно плавятся, как желе на ярком солнце, а глаза закатываются от подступающих хаотичными рывками волн удовольствия. – Алек, мне срочно нужна твоя помощь. Ты в Институте? – Да... – выдыхает Алек, не дослушав вопрос, телефон почти выскальзывает из вспотевшей ладони. – На самом деле, это скорее личное... – Джейс неуверенно замолкает, и Алек закрывает пальцами динамик, чтобы парабатай не услышал его сбившегося дыхания. Магнус совершенно не помогает, осыпая шею мокрыми поцелуями. Когда он запускает руку в джинсы Алека, тот вскрикивает, дрожь прошивает все его тело. – Нет, нет, нет! – испуганно шепчет Алек в сторону, истерично мотая головой, но Магнус лишь беззвучно смеется, не останавливаясь в своих бесстыжих действиях. – Алек? Чувак, ты в порядке? – обеспокоено гнусавит трубка. Магнус снова ухмыляется, его глаза вспыхивают расплавленным золотом, и он сжимает пальцами член Алека. Алек, кажется, на пару секунд или на пару дней выпадает из реальности, когда вдруг с удивлением слышит имя Клэри. – Клэри? – ошарашено переспрашивает он, запуская руку в жёсткие от лака волосы Магнуса. – Да, Клэри, – соглашается в трубке Джейс, – она как-то странно себя ведёт. Не знаю, что делать, она будто меня избегает. Губы Магнуса внезапно смыкаются на члене Алека, и он гортанно стонет, содрогаясь всем телом и откидывая голову назад. – То есть, в переводе на человеческий, ты думаешь, что я слишком подозрительный? – спрашивает Джейс, принимая стон Алека за презрительное раздражение. Алек согласно мычит, не отрывая взгляда от греховно-прекрасного Магнуса, его волосы растрепались, а губы, так сладко скользящие по члену Алека, распухли и покраснели. Внизу живота разгорается пламя, Алек едва сдерживает себя, чтобы не начать вдалбливаться в рот Магнуса, он тяжело дышит, закрывая себе рот рукой, все тело словно наэлектризовано. – Может поговорить с ней? Спрошу напрямую? – не унимается Джейс, а головка члена Алека упирается в заднюю стенку горла Магнуса. – Да, Боже, да... – стонет Алек, до хруста выгибая спину. Магнус пускает по члену вибрацию, и его кошачьи глаза победно сверкают, когда Алек мечется по поверхности дивана, отчаянно цепляясь пальцами за подлокотник. – Ну да, ты прав, – соглашается Джейс, и Алек с удивлением вспоминает, что брат все ещё на связи. Он что-то согласно хмыкает, чувствуя, что он вот-вот кончит. Все мысли испаряются из головы, и тягучее тепло расползается по всему телу. Ничего на свете больше не имеет значения. Телефон выскальзывает из рук, бесшумно падая на мягкий ковёр, и Алек двумя руками обхватывает голову Магнуса, нежно поглаживая пальцами шею. – Спасибо, Алек, ты лучший советчик, я всегда говорил, – счастливо вещает трубка, и Джейс отключается. Алек стонет, отчаянно извиваясь под Магнусом, и сперма тонкими белыми ниточками выстреливает тому в рот. Джейс так счастлив, что поговорил с братом и отбросил все сомнения по поводу Клэри. Он рад и, можно даже сказать, удовлетворён. Так хорошо, что даже сердце заходится. Руна парабатай сладко пульсирует. Подождите... что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.