ID работы: 6632477

Во кромешной тьме лаборатории

Джен
PG-13
Завершён
16
LunoWilliams бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь в какой-то комнатке — больше похожей на бывшую комнату персонала — и боишься даже шелохнуться. Монстр, ты не запоминал названий, нахрен тебе это не сдалось, что-то то ли говорил, то ли рычал совсем близко. Выйди ты отсюда — сразу попадёшься ему. И все. Конец «игры». А жить то хочется, только вот тебя никто не спрашивал. Кем ты там был? Подопытным? Тебе здесь и не готовили веселую жизнь, ты это прекрасно знал. Но не думал, что все обернется этим. Интересно, у тебя осталось хоть немного не седых прядей на голове? Ты уверен, что после беготни по лабиринтам коридоров — не осталось. Сидеть и вспоминать прошлое, в особенности, что привело тебя к такой жизни, нет никакого смысла. Потому что надежды нету, потому что какие-то твари бродят совсем рядом, потому что рано или поздно придется выйти прямиком к своей смерти. А если нет — то она сама тебя нагонит. Но ты не можешь перестать прокручивать в голове определенные события. Да и вообще, все, что помнишь. Помогает отвлечься? Не свихнуться от страха и безнадежности? Тебя можно понять. Карманы набиты карточками доступа и прочей херней, найденной на просторах этой лаборатории. Ненужной херней. Единственное, что тебе здесь помогло — эти самые карточки. А ведь когда ты набивал карманы этим барахлом, ещё в самом начале, это внушало тебе уверенность. Что ты готов, что ты не пропадёшь здесь. Ххах. Как же иронично это звучит. Особенно вперемешку со скрипом ломающейся двери… Ты поднимаешь взгляд, когда мозг наконец осознает, к чему был этот скрип. Ты не знаешь, откуда у тебя берется реакция и силы, чтобы отскочить подальше от этих дверей и монстра, чей один только вид заставляет заорать от ужаса. Ты понимаешь, что сбежать у тебя шансов почти нет. Но умереть добровольно — ещё страшнее, чем попытаться. Поэтому ты крепко стоишь на ногах. Ты делаешь рывок в сторону выхода.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.