ID работы: 6632635

Выжившая: Апокалипсис

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
91 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ее история: начало

Настройки текста

POV (автор)

      В этой главе я расскажу про свою героиню. Эта часть будет маленькой.       Так вот, мою героиню зовут Алекс Миллс. Ей 27 лет. Внешность описывать не буду, так как это вымышленный герой, и поэтому можете придумывать сами. Хотя это уже, наверное, не важно.       До всего этого, Алекс была копом, так же, как и её старший брат - Джеймс. Жили они в Мемфисе (Теннесси). В Атланту они с братом прибыла по поручению ещё за пару дней до того, как всё началось, они вместе работали над одним делом. Там и узнали про вирус, который убивает людей, а к тому же и воскрешает. Вот только не в живого человека, а в мертвеца.       Что могу сказать про Алекс и Джеймса. Они были сиротами. Их родители погибли в аварии, когда Алекс было 10 лет, а Джеймсу 12. После потери они жили с тётей. Когда Джеймс окончил школу, он пошёл по стопам отца и стал копом. Следом и Алекс. Даже стали напарниками. Там они научились многому. Всегда были опорой друг для друга.       Когда всё началось, они пытались связаться со своим руководством, но связи не было. А местный штаб уже был разрушен. Растерянность и паника длились как минимум несколько дней. Радио резко замолчало, по телевизору были одни помехи, слухи противоречили друг другу. Определить истинные масштабы катастрофы нельзя. Вся Атланта, за пару дней, превратилась в Ад.       Вначале они хотели взять машину и уехать, но не смогли.       После двух недель скитания они наткнулись на стадо мертвецов. Выхода не было и им пришлось отбиваться. Как выяснилось, убить их можно только в голову. Когда, казалось, что они отбились, как из-за угла вышло новое стадо. Бежать было некуда. Все пути были забиты мертвецами. Тогда она потеряла брата. Единственного человека, которого она любила. Человека, который всегда был с ней рядом. Джеймса укусили, и Алекс пришлось его убить. В тот день она потеряла последнего родного человека. Осталась только тётя. Алекс всей душой надеялась, что она выжила.       Она долго себя винила в случившемся. И до сих пор винит. С того дня, Алекс больше не показывает свою боль. Её давно научили, что надо быть сильной, не показывать противнику боль, слабость. Это был девиз её жизни.       На следующий день, когда она шла по городу, услышала где-то выстрелы. Уже рефлекторно, Алекс побежала на звук. Выглянув из-за угла, она увидела очень большое стадо, которое кружилось около заброшенного танка. И только потом Алекс заметила человека, стоящего на танке. Это было её долгом, помочь ему. Она убивала одного за одним, пока не кончились патроны. Им пришлось спрятаться в танке. Резкий выстрел и в ушах зашумела, тот человек выстрелил в мертвеца, который был внутри. Когда всё прошло, ей удалось рассмотреть его. Это был мужчина в форме и в шляпе шерифа.       Так Алекс и познакомилась с Риком. А позже и с Гленном. Он спас их тогда из того танка. Помог выбраться. А потом привёз в лагерь, где-то на окраине Атланты. Там Рик нашёл свою семью. Он познакомил Алекс со своим сыном Карлом, со своей женой Лори. Там познакомились они и с Дэрилом, правда первое знакомство было не очень. Он пытался их убить, но потом пожалел об этом, когда Алекс приставила пушку к его голове, хоть магазин был пуст, но это сработало. Вот так и произошло их знакомство. Ещё Кэрол. Она напоминала Алекс её тётю. Такая же добрая и умная. Они были чем-то похожи. Что-то их объединяло.       Так началось выживание Алекс с группой людей, которых она не знала до всего этого, но в итоге они все стали настоящей семьёй.       Они прошли через многое. Каждый из них терял кого-то. Но они будут всегда держаться вместе, как одна большая семья. Алекс верила в это. Все верили в это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.