ID работы: 6633466

Все началось с наркотиков | d.r.

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Та-а-йлер — протянул Вошедший в кабинет Оливер. Мальчик сразу же обернулся на зов и, посмотрев своими глазками щенка, слегка улыбнулся. Он вспомнил тот момент, когда Люк накричал на него из-за бредовой идеи и будущий актер, еще не переодевшись, в костюме Блорга обнимал его, успокаивая. — Маккуэйд, чувак, вы случайно не знаете где можно нарыть наркоты? — Наркоты? — переспросил кто-то из первогодок. — Ну да. — Оливер убрал руку со своей девушки и начал медленно подходить. — если сейчас не поймаю кайф, то сорвусь блин. — договорил он, смотря на Тайлера, как будто он говорил не со всеми, а только ему объяснял свою проблему. — Раз ты у нас спрашиваешь, значит ты уже под наркотой. — сказал Маккуэйд, не замечая, как его друг после слов и такого пронзительного взгляда Оливера облизывал губы и пытался унять смущение смотря в пол. Решив вновь посмотреть на ребят Тайлер захотел, только когда Эм назвала их «задротами» и, развернув своего парня на 180 градусов, выводила из кабинета. Он сразу опомнился и начал вспоминать все, что было связанно с наркотой. Он не знал, почему он это захотел сделать, то ли из-за того, что не хотел чтобы Оливер уходил, или чтобы не потерять свой авторитет в глазах старшеклассников. — Стойте! — Эта парочка остановилась и повернулась, чтобы услышать продолжение слов малого. — У меня идея. В данный момент Тайлер говорил это скорее всего Оливеру. Ведь он смотрел ему прямо в глаза, как и младший ему. Старшеклассник подернул бровью и тепло улыбнулся ему.

***

Они сидели все вчетвером в библиотеке и ждали, пока на компьютере откроется какой-то сайт. Эм сидела впереди и смотрела на экран, вообще ничего не понимая. Там довольно долго грузилась какая-то вкладка и ничего толком понятно не было. Оливер же сел сзади Тайлера и, положив руки ему на стул, прикрыл глаза тяжело вздыхая. Будто борясь с животным желанием накинутся на кого-то и прямо здесь начать зацеловывать. Тайлер же так и приговаривал каждую секунду одно и тоже слово «Сейчас». Будто он успокаивал кого-то. Приговаривая так ласково и не спеша, как будто никто и так не замечал, что во вкладке что-то грузится и скоро уже закончится. — Ты что, хакер какой-то? — Оливер спросил это не с усмешкой, а с неким удивлением. У малого в сердце как-то затрепетало, и он улыбнулся, медленно понимая, что краснеет. Его похвалил старшеклассник. Но когда Маккуэйд начал говорить, что это умеет каждый ребенок, он решил не слушать и продолжил свою работу, не хватало чтобы ему еще и настроение испортили, и отношение к нему. — Внимание…внимание…внимание…и вот! — сказал Тайлер указывая пальцем на экран. Эмалин зачитала, что было написано на экране. «Как поймать кайф с этими обычными вещами». — Боже, обожаю сеть. Тайлер усмехнулся и начал мотать роликом мышки вниз. Они с Эм читали статью и искали что-нибудь подходящее, а не то о чего можно умереть. А Маккуэйд наблюдал за ними, думая, когда же его друзья (уже и старшеклассники) обретут мозги и поймут, что вряд ли от резинового клея можно получить хоть какое-то удовольствие. Когда они нашли что-то более подходящее, а это был мускат, они начали дружно выкрикивать слово «Мускат», медленно надвигаясь на Маккуэйда, ведь только он знал, где можно добыть этот чертов мускат. Оливер только когда услышал, что от муската можно получать глюки положил руки со спинки стула, на плечи Малому. Он начал как-то интенсивно двигать ими вперед и назад, как будто делала массаж. Тайлер сразу же заулыбался и немного закатил глаза, после чего снова привел их в начальную форму и начал вместе с остальными выкрикивать их заветное слово.

***

Они пришли в лес и начали раскладывать все из пакетов. А именно сам мускат, от которого они сегодня должны были получить кайф, и пару ложек. Оливер достал огромную пластмассовую банку с мускатом и с легкой ухмылкой поставил ее на бревно. Они начали гадать кто же первый начнет пробу этого гениального творения, но после долгих перепреков выяснилось, что Маккуэйд будет их «проводником в реальности», а начнет пробовать Оливер. Он взял ложку из рук Эмалин и посмотрев на Тайлера глазами полными предвкушения сказал что-то на подобии: «Давай просвещаться» сексуально облизал ложку, как будто специально дразня первогодку, будто он знал как ему и так худо, от его вечных прикосновений и приятных слов в его адрес.

***

— Кто-нибудь что-нибудь ощущает? — Эм проговорила это сидя около бревна крутя ложкой в руках. Оливер с Тайлером покачали головой, показывая, что пока что никаких галлюцинаций они не видят. — Как я и подозревал, всемирная паутина вас поимела — сказал Маккуэйд и усмехнулся. сколько еще ему с ним сидеть и мучатся, вот единственный вопрос который волновал его сейчас. Через несколько секунд, в голову к Тайлеру ришла мысль которую он сразу же озвучил. Он предложил съесть еще и Оливер сразу же согласился, назвав его гением.

***

Со словами «Эпично» Оливер и Тайлер все дальше и дальше погружались в лес. На них явно очень хорошо подействовал наркотик, а вот на Эмалин нихрена. Она медленно о чем-то говоря шла вместе с Макуэйдом. Видимо ей было и так весело, ведь оказалось Маккуэйд был хорошим собеседником. Они, то и дело пробегали, то в одну сторону, то в другую. Крутясь как обезьяны на ветке и выставляя руки как крылья птиц. Они смеялись, бегали друг за другом, выкрикивали какие-то рандомные фразы, приходившие им на ум. — Знаешь что я люблю? Монологи — сказал Оливер Тайлеру встав на бревно и грациозно раскинув руки начал свою актерскую игру. Хотя скорее всего это была не актерская игра, а действие наркотика, но сейчас на это никто не обращал внимания — монологи для актера это как… — он начал махать руками ищя подходящее слово -…Для жирдяя чизкейк — повернувшись и чуть наклонившись к Тайлеру сказал он, прямо в глаза — они вкусные, они питательные. Они совершенно необходимы, а знаешь что? Нужно дать Блоргу больше монологов. — Сколько еще? — с восхищением спросил Тайлер. — Семь, семь монологов. Запоминающихся монологов — Дальше Оливер начал говоить что-то про монологи, но первогодка не особо вдавался в подробности. Он наслаждался актером, который играл для него. Сейчас он стоял на бревне, ходил туда обратно и пытался донести свои мысли ему — Монологи в исполнении великого актера, это как… — опять начал подбирать подходящие слова Оливер — это как, это как… — с надеждой в глазах старшеклассник посмотрел на Тайлера и начал потихоньку спускаться. — Это как для жирдяя чизкейк! — прокричал Тайлер, помогая подобрать слово Оливеру. — Да, да именно. Ты понимаешь, ты понимаешь — чуть тише начал говорить актер, как будто он понял что-то важное и пытался своим громким голосом, не спугнуть эту шикарную мысль. — Ты великий актер Оливер, мир должен увидеть твое великолепие — смотря на старшего, Тайлер так и плыл от красоты этого пацана. Его шикарные глаза, губы, брови, очертания ключиц. А его волосы, как ему хотелось зарыться в них руками. — Мир должен увидеть мое великолепие! — Во все горло прокричал Оливер, повторяя слова Тайлера — Ладно, так — наконец спрыгнув с бревна, старшеклассник подошел к Тайлеру — Ты так хорошо меня знаешь, ты будто у меня в голове — все ближе и ближе подходил Оливер к мальчику и в итоге положив руки на его плечи проговорил — Как клещ, или жук. Следуй за мной мой верный адъютант — и когда он договорил эти слова он быстро чмокнул его в губы, и взяв за руки повел дальше в чащу.

***

Они очень быстро по мнение малого оказались еще дальше от своих друзей. Ведь когда Оливер окончательно близко подошел к нему, он вообще почти перестал соображать. Он чувствовал его дыхание с запахом пряностей, из-за муската и голова начала кружится в двойне, а ноги окаменели. А когда Оливер притянул к себе Тайлера и чмокнул в губы, то мозг у младшего отрубился окончательно. Он просто ушел в себя держа несколько пальцев у себя на губах, вспоминая и прокручивая этот момент, пока старшеклассник вел его в неизвестность. Он хотел ухватится за каждую деталь этого совершенства, чтобы запомнить все до единого. Вдруг Оливер остановился, и малой не заметив этого впечатался ему в спину, чуть не упав. Но тот вовремя развернулся и ухватив его за талию прижал к себе. Оливер смотрел на Тайлера и никто не смел разорвать этого притяжения. Никто, пока Тайлер окончательно весь не покраснел и начал смотреть в землю. Когда Оливер заметил этот жест, он цокнул и то-то пробубнив про себя взяв того за плечи, и медленно повел к ближайшему дереву, ну куда они идут видел только старший, потому что вел Оливер малого животом к себе. Младший же все равно смотрел в пол, и покраснел еще сильнее когда почувствовал, что что-то уперлось ему в спину. Это было дерево. От всего этого у Тайлера кружится голова, и он прикусывал губы, стараясь делать вид, что не замечает пальцы старшеклассника, взявшие его за подбородок. Он молил, чтобы это было, то о чем он думал. Он молил чтобы их поцелуй повторился заново, но с новой силой и новыми эмоциями. Ему хотелось снова почувствовать его губы сминащие его, руки которые держат его за плечи, тот ритм сердца, тот прилив красноты к щекам. — Я не буду этого делать, если ты не будешь на меня смотреть — неожиданно для обоих заговорил Оливер. — Д-делать что? — спросил малой, после чего услышал смешок в свою сторону. Это слегка его огорчило, ведь ему было неприятно когда он над ним вот так во просто насмехался. — Поцелуй, я не буду целовать тебя, пока ты не посмотришь на меня. И Тайлер посмотрел. Ради такого он готов смотреть в его глаза хоть херову вечность. Лишь бы почувствовать все заново. Он готов краснеть хоть сколько, если за это он сможет почувствовать сильные ладони на его плечах. И Тайлер почувствовал. Он почувствовал как к его губам припал старшеклассник. Он сминал их так чувствительно, как будто это не их первый нормальный поцелуй. Как будто они делаю это все время, и для них это стало обычной вещью. Только вот сильные и мускулистые руки оказались не на плечах, а на его талии. Он обхватил ее прижимая малого к себе еще ближе, хотя ближе уже некуда. Они так и стоят по середине леса, накуренные в жопу, но зато влюбленные и довольные. У них у обоих не хватает воздуха, но это неважно, они найдут чем занять свои губы, даже если оторвутся друг от друга. Что Оливер потом и сделал. Он переключился на его шею, также страстно целуя ее и помечая красно-бордовыми отметинами. Они так и будут стоять и целоваться там, и только через несколько минут оторвутся и пойдут в сторону друзей. Также зажимая друг друг меж деревьев и держась за руки. А когда они будут подходить Тайлер будет сильнее натягивать воротник рубашки, чтобы никто не увидел на шее отметины от Оливера. Уже его Оливера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.