ID работы: 6635392

Ты же спасешь меня?

Гет
G
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний раз в его теле

Настройки текста
      Я была не удивлена тому, что проснулась в идеальном юношеском теле. Взъерошенные золотистые пряди с легкостью проходят сквозь светлые пальцы. Миловидное и аккуратное личико модели с ярко выделяющимися зелеными глазами можно разглядеть в зеркале, чища зубы. Сладкие губы, которым поклоняются миллионы девушек Франции и не только. Подкаченное тело с рельефным прессом, Адриан опять забыл надеть футболку. Иногда я устаю от его тяжелого расписания, каждый день — какое-то мучение. То в колледже проект, который он не сделал; то фотосессия; то надоедливые фанатки. Я и не думала, что жизнь популярной модели так трудна! В тот раз, когда я потратила кучу денег в ресторане, мне пришлось отрабатывать еще неделю лишними километрами на пробежках и еще более ужесточенной диетой. Помню, как Адриан после этого на меня разозлился и обрезал длинные темно-синие волосы, поэтому сейчас я довольствуюсь двумя хвостиками завязанными двумя красными ленточками. Ох, как я ему потом отомстила! Легла на полу за час до начала уроков, после которых была запланированная фотосессия. Как же ему влетело потом.        Ой, что-то я забылась, мне же на химию нельзя опаздывать! Как обычно пустующий длинный стол, на котором только мой завтрак, и Натали уже ждет. Сегодня у меня яблочный сок и круассан, который был доеден только в машине.       Пожалуйста, кто-нибудь отцепите от меня эту циничную и меркантильную дочку мера Парижа. Я, конечно, все понимаю, но и у друзей есть личное пространство. Хлоя успела сильно надоесть, остальные обожательницы не лезут так к Агресту младшему. Для нее ведь правила не писаны. Но есть и хорошее, Нино предложил мне сходить в кино с одноклассниками, осталось только у отца спросить. Новый фильм, я его у нас не видела, хоть я и живу в маленьком поселении, но все равно иногда бываю в центре города Дордонь, а он не такой уж и маленький.       Несмотря на то, что я в другом теле, Адриан любезно купил мне блокнот для эскизов. Поэтому сейчас красивый блондин сидит на краю крыши, не известно, как туда забравшись, и рисует разную одежду. Посмотрев вниз с 3 этажа, на прекрасный вид Эйфелевой башни с одной стороны, а с другой — площадь Согласия, я передумала и начала рисовать тихие волны Сены и волшебные мосты вокруг. Адриану запрещено здесь быть, но не Маринетт, поэтому она заснула прямо на крыше, предусмотрительно захватив плед и подушку. Вряд ли Адриан обрадуется, но она уже заснула, забыв написать в дневник то, что все хорошо, какие-нибудь милые пометки, которые она всегда оставляла, даже не задумаваясь о чувствах к тому, кого фактически не видела лично. В последний раз Маринетт давали такую возможность, но она ее «удачно» упустила. Кто мог знать, что относительно спокойная и размеренная жизни подростков изменится во второй раз, но уже в плохую сторону…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.