ID работы: 6636583

Ты — всё, что я хочу

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ифан недавно попал в команду Маленькой Травы на правах запасного игрока и везде до сих пор ходил почти что на цыпочках, стараясь не побеспокоить кого-нибудь. Всё началось с того, что ему и Инцзе рассказали про одну «особенность» капитана... И речь сейчас вовсе не о том, что у него разные по размеру глаза. Ван Екси был омегой. И как-то так вышло, что он оказался единственным капитаном-омегой за всё время существования Славы. Другие омеги не могли или просто не хотели занимать посты выше вице-капитана. Также Ифана припугнули страшным характером начальника. Мол, он перед течкой становился совершенно невыносимым и мог заставить тренироваться с утра до вечера. Или с вечера до утра — это уже как карта ляжет. Были и другие причины для такого скромного поведения. Например, вице-капитан Дэн Фушен очень не любил, когда нарушали тишину, или, скажем... Ифан замер и осторожно втянул воздух. Пахло омегой. Запах был очень знакомым, но Ифан всё никак не мог вспомнить, кому же он принадлежал. Ну не капитану же? А затем Ифан услышал негромкие стоны, доносившиеся из гостевой комнаты неподалёку. Кто-то забыл прикрыть за собой дверь, и сейчас сквозь небольшую щель в коридор падал яркий луч света. Ифан закусил губу, борясь со своими инстинктами альфы, но в итоге не выдержал и аккуратно заглянул в щель, стараясь действовать так, чтобы ничего не скрипнуло и не выдало его. Впрочем, вряд ли его могли услышать те, кто так активно занимался сексом. Сначала Ифан заметил лишь чью-то широкую спину, смещавшуюся то вперёд, то назад соответственно ритму толчков. Затем он перевёл взгляд на того, кто был снизу… И обомлел. Нижним явно был Ван Екси, их несравненный капитан. И сейчас он явно наслаждался каждым движением члена внутри него, не забывая активно двигать бёдрами и помогать себе рукой. Вторая же рука сжимала чью-то куртку светло-серого цвета с меховым воротником, пытаясь таким образом найти опору для всего тела. Опора всё никак не находилась, и Екси то и дело сползал вниз по обивке диванчика, пачкая его выделениями. Запах течного омеги с силой ударил по обонянию Ифана, и тот непроизвольно вздрогнул, чувствуя, как начинает возбуждаться. Пожалуй, спокойно пройти мимо такой картины не смог бы никто. И Ифан не смог. Ифан медленно выдохнул, пытаясь успокоить организм, и закусил губу. Боль немедленно помогла голове проясниться, но затем до слуха Ифана вновь донеслись стоны капитана. — Ах… Ах! Ещё!.. — Екси почти срывался на крик, показывая, как ему хорошо, и альфа с радостью давал ему ещё больше, чем раньше. Ифан не мог поверить, что этот развратник и их строгий капитан — один и тот же человек. Но, к сожалению, глаза его не обманывали. Екси обхватил ногами поясницу своего таинственного партнёра, пытаясь оказаться к нему ещё ближе (хотя куда уж там), и Ифан смог полностью их разглядеть. Нежная белая кожа и плавные изгибы притягивали к себе взгляд, и Ифан не мог поверить, что эти потрясающе красивые ноги принадлежат мужчине. А ступни, ох, какие ступни! Ифан мог разглядеть, как Екси поджимал пальцы ног во время очередного наплыва удовольствия. В штанах уже давно стало тесно, однако Ифан не позволял себе сорваться. Он должен прямо сейчас развернуться и пойти туда, куда шёл изначально. Или хотя бы в ближайший туалет, чтобы никому не попасться на глаза за подсматриванием. Екси ещё раз вскрикнул и прогнулся в пояснице. Кажется, Ифан заметил, как несколько белых капель спермы попали на обивку дивана… Ифан зажмурился и помотал головой, прогоняя наваждение. А затем развернулся и быстрым шагом, неожиданным даже для него самого, двинулся в сторону своей комнаты. Ему срочно нужен холодный душ. Или салфетки. Очень много салфеток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.