ID работы: 6636856

Пусть говорят. Mythology edition

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Действие I. Божественные алименты

Настройки текста
— Москва, ток-шоу «Пусть говорят», в этой студии мы обсуждаем не выдуманные истории, о которых невозможно молчать. С нами человек, чья судьба не оставит равнодушным ни одного телезрителя. Сегодня в студии программы «Пусть говорят» встретятся все участники этой истории, чтобы понять, кто виноват, что делать, и как дальше ему жить. Встречайте — Осирис! Бог смерти в элегантном чёрном пальто и с тростью, украшенной чёрными бриллиантами гордо прошествовал в зал под шквал апплодисментов и уселся в низенькое кресло, коротко кивнув публике. — Осирис пожелал спасти всех людей Египта и перенести их в Царство мёртвых, но на него было совершено покушение — да и кем? — родным братом! Несколько раннее, жена Сета Нефтида ушли от него к Осирису и родила сына. Так давайте разберёмся, было ли совершено это жестокое правонарушение из чувства мести за жену? Или заказное убийство? Не будем строить загадки и пригласим в зал виновницу "торжества". Нефтида, апплодисменты красавице! Темноволосая девушка предпочла сесть подальше от Осириса, на дальний конец дивана. — Шлюха! — проорала бабка во втором ряду. В эфире это всё равно этот эпизод вырежут, и воспитанная Неф повернулась в другой конец зала, сталкиваясь взглядом с Осирисом, мысленно проклиная Амона, затащившего их на этот цирк. — Нефтида, скажите, — обратился к богине Малахов. — Почему вы изменяли мужу с его братом? — Я... — Она ничего не будет говорить без адвоката!!! — перебивая девушку, в зал вбежал молодой парень в косухе и футболке с Нирваной. — Поприветствуем Анубиса, сына наших героев. Всё время молодой человек живёт с отцом и редко видется с матерью, этим можно объяснить то, что он так яростно встал на её защиту. Анубис, как вы относитесь к своему отцу? — Ну формально он мне отец, а на деле его заменяет Сет. — Он педофил! — снова проорала бабка. Скрещивая руки на груди, Неф закатила глаза и приобняла Анубиса. Оставалось ещё примерно часа два до окончания цирка. А потом они повесят Амона за гаражами. — Так как я самолично занимаюсь воспитанием сына, — вкрадчиво перебил её Осирис. — То намерен требовать с Нефтиды аллиментов. За все тысячелетия. — Иди нахер! Ни шиша мы тебе не заплатим! — А вот и Сет, — попытался перекричать Бога ведущий. — Напоминаю, тяжёлые отношения с родственниками и разрушенные судьбы — тема нашего сегодняшнего эфира, и у нас в гостях Осирис, специально приехавший из Дуата! Скажите, как вы себя чувствуете после предательства самого родного человека? Как изменилась ваша жизнь? — Всё переменилось... — пытался давить на жалость зрителей Осирис. — Я получил предательский нож в спину от родного брата, и от этого удара мне оправиться никогда. Есть проблемы, которые приходят и уходят, а с этой мне придётся жить вечность. Если бы я только мог забыть об этом кошмаре... — А правда в википедии пишут, что рыбы ваш член сожрали? — подключилась к диалогу тётка с последнего ряда. Сет еле сдерживался, чтобы не разнести весь этот треш, и только Нефтида, успокивающе державшая его за руку, сдерживала песчаную бурю, клубившуюся в нём. — Это всё чушь собачья, мы не будем делать официальных заявлений без адвоката, — на помощь закипавшему отцу пришёл Анубис, мечущийся между позициями родителей. — Нракоманы! Во всём виноваты наркоманы! — Рабыня Божья Нефтида поступила греховно, как последняя блудница! — микрофон передали попу, размахивающему кадилом. — Их союз с Сетом — рассадник порока и содомии. Братоубийство должно караться на уровне самого низшего круга Ада. — Если уж начали об Аде, — иницитативу перехватил Малахов. — Осирис, почему вы простили брата, а не убили его в отместку? Бог поражённо замолчал и уставился куда-то в толпу. В самом дальнем углу зала Амон размахивал руками и намекал, чтобы он придумал душераздирающий ответ. — Я всегда любил Сети... И сколько бы преград между нами не было он всегда был, есть и будет дорог мне. — Да что ты несёшь? — вспылил Сет. — Спишь и видишь мою смерть! А не убил, потому что зассал, так ведь? — Заткните этого придурка! — орала бабка. — Он под кайфом, глаза у него красные и ручонки трясутся! — Я требую немедленного удаления из студии сиих грешников, они портят нам божественную ауру и развращают детские уму не благими помыслами. — Осирис, как вы прокомментируете заявление вашего брата? — Да никак не буду я его комментировать... — Осирис всегда нёс чушь, и наша связь была самой большой ошибкой в моей жизни, — пыталась перекричать балаган Нефтида. — Единственное, что приносит мне счастье и радость — мой дорогой сыночек. — Анубис, скажите, в раннем детстве вы не путали отцов? — Да я плохо помню... — Как же так вышло, что вы родились из-за случайной связи Нефтиды и Осириса, а за столько лет супружеской жизни у ваших матери и отчима ни одного ребёнка? — В блуде дитя никогда не родится, Бог бережёт невинного ребёнка от плохой семьи! — Да он просто импотент! Еретик! Наркоман!!! — Дорогие друзья, мы вынуждены прерваться на рекламу, а после перерыва — продолжение истории с появлением новых героев: мать юной Персефоны лишила дочь памяти и насильно держала дома, не давая увидеться с мужем, у которого обнаружилась внебрачная дочь. Не переключайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.