ID работы: 6637127

За пределами танца

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Относительно ровная и статная походка. И также – относительно – много времени прошло. Оно уходит очень быстро, но что-то иногда заставляет останавливаться. Я плохо чувствовала и не ощущала Вашего сердца. Может, только спустя некоторое время от изначального, видела легкую глубину и шарм. И то, что и как Вы чувствовали… не было необходимости в этом догадываться. Так близко и так далеко – где-то это уже было… А здесь так явно!.. И какое время было потерянным? Когда оно ушло? Поможете ли Вы после этих движений на сцене мне снова узнать себя? В последний раз так и случилось, а после – что-то явно пошло не так, но… Высокий раскрывшийся статный прыжок и падение вниз… Кажется, это было явно не Вам, но как я смогу думать сейчас, когда времени остаётся мало и я много раз ловила Ваш взгляд? Может, не так глубоко с Вашей стороны, но мудрее, опытнее и это вовсе не путь назад. Это приземление невозможного, но высоко и так уверенно! Как во всём вся и всегда… Вы. Я могу кричать Ваше имя, у меня может случиться волнение, и я начну нервничать до дрожи: что-то описывая и не воспринимая. Вы так мудры, и я всё равно редко, когда я ожидаю Вашей прекрасной улыбки и интересного взгляда. Но всегда с уверенностью могу спросить: что и как Вы себя чувствуете? И не обязательно Вам это же и знать про меня: не сможете понять, а если поймете – то по-своему, но так легко и достойно! Как далеко я всё это время смотрела… А Вы были так всегда ко мне близки! Крик со слезами отчаяния от того, что… нет, это снова, нет! Как долго и как внезапно я Вас увидела иначе? Наверное, это было далеко, но всегда. И сдерживаемая печаль – из-за того, что происходящее подобное тому, что уже было, и нет, конечно, не совсем так. Прошло достаточно времени, чтобы о подобном забыть и осталось немного до прощания, но связать всё это с Вами – тяжело, и не получается не только у меня. Как высоко и как приземлено… Это от того, что воздух слишком «со свободой» и почему-то только на этой – где временно мы пребывали – земле. А всё это – увозится с собой, обратно, и станет здесь уже по-другому. А Вы – точно нет. Нет, пожалуй, кто угодно, но не Вы. Вы – сейчас, но не всё это время. Снова меняется, углубляется и ускоряется музыка, прыжки и элементы испускают небывалое пламя, как когда-то цвет Ваших волос. Резче! И получается резче найти и углубить взгляд! Я его не вижу со сцены никогда, лишь могу ощущать – ведь Вы далеко, и совсем другое – когда Вы вблизи. И спустя года, и спустя множество реализованных уже идей… Танцевать нужно продолжать, особенно в момент кульминации, значит, я должна встать снова. И нет, с Вами я не падаю, а лишь приземляюсь. Возьмите меня за руку и снова закрутите меня в вальсе среди модерна. Как и внезапно, оказавшись с Вами рядом, я когда-то внезапно вновь начала танцевать. И спустя это время этого не будет. Улыбайтесь, прикасайтесь, но всё это не может быть зря. Крик с отчаянием – это не подобно тому, что было пару лет назад, а то, что ещё раз и снова. Вы никогда не делали мне больно, и я не могу Вас оставить и… дикий крик от безысходного положения. И я чувствую, что этого не хотите… Вы никогда не позволяли полу от тяжести мысленно придуманного веса проломиться, зеленую Землю оставить почерневшей и писателю – ограничится от музы. Может, Вы никогда не поддерживали, но позволяли. Как я никогда на Вас не смотрела. Может, Вы, как и все, на этот раз снова меня не сможете принять… И чтобы не случилось, Вы сейчас слишком близко и… да, довольно близко, но так мало времени не для того, чтобы Вас забыть. Так и не опускайте именно меня сейчас, как того хотите… …Вы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.