ID работы: 6637260

Новый Чирики

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Да! Я выиграл! – Кватро станцевал вокруг Ван Нана победный танец, сопроводив его всполохами огня. Он таки выиграл в карты, и теперь Ван Нану придётся выполнить его желание. А желание у Кватро было простое: он просто снова хотел поиграть со своим любимым Чирики. – Чирики, Чирики, – напевал Кватро, идя следом за лидером команды Тхан Су Юк и напевая себе под нос. Последнему было очень некомфортно, но проигрыш есть проигрыш. И теперь они шли в зоомагазин покупать для нового "Чирики" клетку. На радость Ван Нану подходящей клетки не оказалось, как и кольца для трюков. Пиромант, видите ли, хотел его поджечь, кольцо, то есть, и чтобы вновь обретённый питомец через него прыгал. – Садист, – пробормотал себе под нос блондин. Радовало то, что действие желания длилось всего лишь до полуночи. А за это время нельзя сильно пострадать от игр с этим парнем, ну правда же? – Прекрати, не трогай там, – Ван Нан поморщился. Не то что бы ему было неприятно, просто непривычно, когда трогают его рога. – Ты мой питомец, так что буду трогать сколько захочу! Ван Нан живо вообразил себе участь предыдущего Чирики. Быть грилем определённо не хотелось. Поэтому пришлось молчать и терпеть всю фигню, которую вытворял этот отпрыск семьи Блитц. В итоге весь день состоял из тысячи игр, множества попыток что-нибудь или кого-нибудь поджечь и вообще всяких безумств. Они посетили все места, до которых могли добраться, разозлили всех людей, которых могли разозлить. Но Чжа Ван Нан к своему удивлению заметил, что давненько так много не веселился. Когда пробила полночь, он хотел было отправиться в свою комнату, но Кватро уже прикорнул у него на плече. – Не уходи, Чирики, – пробормотал он сквозь дрёму и схватил цепкими пальцами рубашку Ван Нана. И тот решил, что сегодня, пожалуй, можно поспать и в комнате Кватро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.