ID работы: 6637810

В постели

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баки смотрит на свое отражение в зеркале и борется с желанием сбежать. Можно было бы придумать что-нибудь, оправданием стало бы что угодно. Он знает, что Бобби не будет настаивать. Но бежать уже поздно — гигиенические процедуры завершены. Зря он, что ли, возился с клизмой, краснея, как школьница перед первым поцелуем. Баки глубоко вдыхает, медленно выдыхает, еще раз прикидывает, не дать ли деру, шепчет про себя: «Соберись, Барнс!», вешает полотенце на держатель и выходит из ванной. В спальне Роберта, стоя на кровати на коленях, укладывает подушки друг на друга, придирчиво проверяя, не развалится ли получившаяся горка. Услышав его шаги, она оборачивается и внимательно смотрит на пунцовое лицо обнаженного и местами мокрого после душа Баки. — Джим, — мягко начинает она, — если не хочешь, то не будем. Я не расстроюсь и не обижусь, правда. Проницательность Роберты Беннер иногда раздражает. — Я хочу, Бобби, — отзывается Баки. — Нет, не хочешь, — Роберта садится, и от ее понимающего взгляда хочется юркнуть обратно в ванную и не выходить оттуда до утра. — У тебя лицо, как у приговоренного к смертной казни. Не то чтобы к казни, и уже тем более не к смертной, но Баки и правда не слишком-то морально готов к предстоящему. — Глупости, — сжигает он мосты. — Ты хочешь, и мне этого достаточно. — Джим… По лицу Роберты Баки отлично видит, что она все-таки расстраивается. Так что он подходит к кровати, наклоняется и целует ее. — Просто давай сделаем это, — шепчет Баки, ложится на кровать и устраивается пахом на подушках. Лежать неудобно — он поправляет член, ерзает, снова поправляет и, пристроившись наконец максимально комфортно, крутит задранной задницей. — Приступай, — говорит Баки и подмигивает Роберте, у которой глаза предвкушающе загораются, как перед сложным экспериментом. Она садится между его разведенных ног, надевает перчатку на руку и щелкает крышечкой на тюбике смазки. — Я буду нежна и ласкова, — мурлычет она, — и тебе понравится. В первом Баки не сомневается, а вот со вторым он мог бы поспорить. Но в постели Роберта всегда идет ему навстречу — стоило ему заикнуться про горловой минет, и она несколько недель заставляла его едва ли не вопить от удовольствия. Потом она призналась ему, что тренировалась на бананах. От этой откровенности член у него встал так, что он не давал ей покоя, потому что никак не мог насытиться ею. После трех оргазмов Роберта ругнулась и скомандовала: «Спать, сержант!». Во время анального секса первые пару раз Роберта руководила каждым его движением, во время подготовки и в процессе. Ролевые игры с переодеванием в медсестру, горничную и строгую монахиню закончились здоровым смехом и отличным сексом. Так что если его женщина хочет сделать ему массаж простаты, Баки готов. Роберта не торопится, гладит скользкими пальцами инстинктивно поджавшийся вход, целует в напряженную спину. — Это не так страшно, — уверяет она. Баки слышит игривые, веселые нотки в ее голосе и злится на себя за то, что не может никак расслабиться. Он делает глубокий вдох, еще один и, чувствуя, что один палец Роберты уже внутри, расслабляет, наконец, мышцы, все тело, растекается по подушкам и постели.

***

Позже, поглаживая разомлевшего после оргазма Баки по спине, Роберта хмыкает и голосом дьявола-искусителя шепчет: — А что, если нам попробовать страпон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.