Укус

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плисецкий сидит на лестничной клетке в холодном подъезде, поднося к губам зажатую между указательным и средним пальцами сигарету, вдыхает в себя дым, чувствуя, что жар расходится по всему горлу, а потом выдыхает, отправляя изо рта в воздух светло-серый дымок, который со временем совсем улетучивается и исчезает с глаз долой, но Юрий не обращает на это никакого внимания, не филосовствует, не думает даже о последствии курения, а просто в который раз пробует вредную привычку на вкус, испытывает судьбу. Можно подумать, что его занятие является последствием подросткового максимализма или же дурным влиянием некоторых друзей, но на деле это не так, потому что сегодня юноша решил выйти на лестницу сам, без чьего-либо вмешательства. Он не такой заядлый курильщик, каковым можно представить любого пятнадцатилетнего подростка, но иногда к табаку так и тянет. То ли зеленоглазый был морально измотан, то ли привычка просто давала о себе знать, но это никак не меняет того, что мальчишка уже покашливал из-за тех самых дешёвых «Malboro», которые купил неделю или две назад в находящемся в подъезде магазине. Юрий, как правило, знал в какое время ему можно курить, как держать сигарету во рту так, чтобы запаха дыма почти не оставалось, потому ни разу не сомневался в том, что никто даже не подозревал о его редком занятии, которое с каждым разом всё быстрее переходило в плохую привычку. Но, конечно, Плисецкому, как и другим людям, свойственно ошибаться, ведь он не робот, а всё-таки самый настоящий человек. Он ухмыляется, переносясь на несколько месяцев назад к тому моменту, когда Никифоров грубо прижал светловолосого к стене его же подъезда, насильно разжал зубы и вытащил оттуда сигарету, кинув её в снег и тут же отвесив Юрию пощёчину, чего последний от Виктора ни в коем случае не мог ожидать, потому что, чёрт возьми, его мог ударить кто угодно. Кто угодно мог поднять на него руку, но уж точно не тот самый Виктор Никифоров, потому что Плисецкий не представлял себе этого даже в какой-то больной фантазии, ибо Виктор – это тот самый бесящий знакомый, который имеется у каждого человека, который улыбается без явных на то причин, пусть эта улыбка может быть вовсе не искренней, а поддельной, пронизанной ложью насквозь, что зелёные глаза младшего могли разглядеть в любой момент. Но разум Юрия всё равно слепо верил глазам. - Ещё раз увижу эту херь у тебя в зубах – ударю посильнее. - Кишка тонка, Никифоров. - Насчёт кишки ничего сказать не могу, а вот насчёт твоего острого языка… Его первый поцелуй украл Виктор Никифоров, изначально обозлённый тем, что застал своего мальчишку в таком дрянном месте и за таким дрянным занятием. С губы подростка стекала капля крови, что показывало неподдельные эмоции Виктора. Затягивалось «боевое ранение» долго и болезненно, но провинившийся ни чуть не пожалел, что не оттолкнул тогда спортсмена от себя, хотя юный курильщик и не сомневался в том, что, даже если в действительности поступил бы так, то голубоглазый всё равно от него не отстал бы. Юрий докуривает почти до фильтра и тушит сигарету о стену. Ему надо идти, так как время уже поджимает. Скоро к нему в гости явится Никифоров, потому, встав с холодной ступеньки лестницы, Плисецкий идёт к двери своей квартиры, ухмыляясь. Он давал Виктору обещание, что ещё не раз успеет его выбесить и получить за это. Что же, пришло время очередной выходки парнишки, только вот сегодня зеленоглазый не может гарантировать того, что в наказании старший фигурист сможет ограничиться одним лишь поцелуем и прокушенной губой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.