ID работы: 6638434

Лучшая тренировка

Слэш
NC-17
Завершён
383
автор
Aurian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном Спортакус был уверен: Робби точно не просиживает целые дни на диване. Таких ягодичных мышц не добиться неспешными прогулками. О нет! Только приседания, только гимнастика, сбалансированное питание — и еще десяток упражнений на мышцы спины и ягодиц. Разумеется, каждый день. Робби же ел невозможно приторные торты — половина дневной нормы калорий за раз. Почти не выходил на свежий воздух и ненавидел движение. Спортакусу было очень любопытно, какую же таинственную зарядку делает Робби. Стоило закрыть глаза — и виделась как наяву эта спина, эти длинные ноги, обтянутые узкими брюками. И, разумеется, задница. Какие же упражнения выстроили это тело? Но Робби не упражнялся. Совсем. Он мог целыми днями валяться в кресле, а потом срываться с места и доставать из-под столов и со стеллажей коробки с проводами и железками всех видов. Спортакус примерился — и с уважением присвистнул. Робби же поднимал их легко и грамотно, из приседа, не перегружая коленки и поясницу. Целый день носился по дому и лазал по лестницам. Ради одного идеального куска торта перемывал тортомешалку, тортопечку и кремовзбивалку. Чинил костюмную машину, собранную из древних деталей. Бегал вокруг полумёртвого телевизора и перестраивал антенну. Еще Робби сидел на его члене спиной к нему. Р-раз — он приподнимался, и напрягалась большая поясничная, подбирались большие ягодичные мышцы, позвоночник становился натянутой струной. Два — опускался, и мышцы расслаблялись, обозначался отчетливый прогиб в пояснице. И вновь: раз — становился виден член Спортакуса, плотно обхваченный тугими мышцами сфинктера, блестящий от смазки. Два — член скользил обратно, и Робби снова выгибался и отставлял задницу на обозрение Спортакусу. Раз — снова вверх тугим движением, на этот раз мучительно медленно, и трапециевидные мышцы приподняли гребень лопатки. Спортакус выдыхал тяжело, загнанно. Комкал в ладонях простыни и никак не мог оторвать взгляд от чёртовой идеальной задницы. Которая становилась только лучше, когда ягодицы были разведены, анус раскрыт, и из него вытекали густые капли спермы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.