Война сестёр

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Наша история начинается с обычной семьи. А именно с двух девочек - Герондии и Эмили. Обычные девочки из средней школы, которые учатся в 7 классе. Но в один прекрасный день с ними произошло невероятное.        Это была среда. Герондия уже давно мечтала подойти к мальчику из параллели и признаться ему в своих чувствах, но не могла. Но вот именно сегодня ей это приспичило и она отважилась. Это был мальчик из богатой семьи, он всегда ходил в большой компании и часто задирал слабых и беззащитных. Его звали Сайлон.        Герондия стояла около шкафчиков и смотрела на противоположную стену, где стоял Сайлон в окружении друзей. Сестра где-то ходила, наверное "подлизывалась" к учителям. А наша героиня стояла одна и вздохнув она поправила свои белые длинные волосы, пригладила складки на черном платье и сделала шаг в его сторону. Подойдя к ним она улыбнулась и попросила Сайлона отойти с ней. - - Ну уж нет, Герондия. Я не куда не пойду, выкладывай все здесь и сейчас. - мальчик закатил глаза и посмотрел на друзей, честно говоря кроме того что он был богат, так он еще был одним из знаменитых мальчиков класса и за ним бегали все девчонки школы, включая Герондию. - Я.... Тебя... Люблю... - проговорила она. Ей было наплевать на то что рядом с ним стояли его друзья, и на то что они услышат ее признания. Она решилась и не чего не могло ее остановить. - Ахахаха! - рассмеялся возлюбленный. - Ахаха. Герондия ну ты и насмешила! - мальчик покраснел от смеха, его друзья стали тычить на нее пальцами и перешептываться. Герондия не ожидала такого исхода поэтому заплакала и убежала прочь, прочь подальше от сюда. Прочь. Прочь. Она толкнула дверь школы и выбежала из нее, слезы градом текли с ее глаз, тушь размазалась по лицу и теперь она была похожа на персонажа из ужастиков. Хорошо что у них в школе можно было выходить на улицу во время перемены. Поэтому девочка не раздумывая побежала прочь. Впереди появился парк, в это время он был безлюдным, так как люди работали, а если кто и был то мамы с маленькими детьми или школьники, прогуливавшие школу. Она бежала и бежала, пока не забежала в незнакомую часть парка. Тут было тихо и безлюдно. Деревья зловеще шептались на ветру и как-будто смотрели на нее. Герондия замедлила шаг и направилась вперед. Ей понравилась эта часть леса, хотя бы тут над ней не кто не будет смеяться и тычет пальцами. Задумавшись она не заметила как дошла до оброва и не удержавшись она споткнулась и полетела вниз. Вниз. Прямо в зловещую реку.        Её тело погрузились в воду. Платье прилипло к телу и неприятно обволакивало ее. Волосы расправились и пытались плыть по течению. Девочка испугалась, но потом смирилась и решила не сопротивляться. Вдруг она засветилась и поднялась вверх. Вот она тихо выплыла из воды на воздух, но свечение становилось только ярче. Вот с ней стало происходить что-то странное. Вот ее одежда стала меняться и превращаться в красное облегающее платье с разрезом на животе, привычные туфли превратились в красивые фиолетовые сапоги, а на лице появились зеленые пятна. Такие же пятна появились и на руках, и на ногах. На спине выросли черно-красные крылья. Неизменным остались ее волосы и черный ободок с красными рожками. - Ааа! - вскрикнула она, когда исчезла голубая вспышка. Осмотрев себя она поняла, что она стала волшебницей. Она стала демоном. Сжав кулак и взмахнув крыльями она громко прокричала. - Отныне меня зовут Темная Ночь! И пусть пожалеют все, те кто посмел плохо со мной обойтись. В ее глазах полыхнул злой огонек и она взмахнув крыльями, полетела в сторону школы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.