ID работы: 6641152

Сдать экзамен.

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Группа первая.

Настройки текста
Примечания:

Группа 1.

      Выпускники тянули жребий,кто в какой группе окажется.Пятеро вытянули бумажки с «1» и подписью: «комната номер 6».Все ученики спустились в подвал здания и разошлись по нужным комнатам.       В нашей с вами первой группе оказались следующие ребята:Света,Юля,Дима,Егор и Настя.Ребятам предстояло вместе заниматься сексом в течение часа и тридцати минут.Они перекинулись парой фраз и разошлись по кабинкам(оборудованным душем,выйти надо оттуда уже в нижнем белье,предварительно помывшись).       Комната была в темных тонах,создавая нужную атмосферу.Окон не было.В ней находились различные секс-игрушки,кресла,короче всё,что могло пригодиться. Так же была дверь,ведущая в душевую,где молодёжь сейчас и находилась.Этот экзамен сдавался всеми,кто вступал во взрослую жизнь,таков был закон этого мира.Их как бы готовили в браку.За эти всем наблюдали,благодаря камерам, учителя.Да,да,да этот предмет им преподавали,правда его прогуди не наказывались,но вот «незачёт» по экзамену!Все старались сдать это с первого раза.       Все они уже были готовы,успели даже познакомиться. -Ну что,через две минуты включится таймер,-сказал Егор. -Вы готовы?,-спросила Света. Они кивнули. -Главное не провалить,-добавила она. -Обсудим примерный «план» наших действий?-спросил Дима,-или импровизация? -В общих чертах,-ответила ему Юля. Они обсудили «план» частично. Пропищал таймер. -Так,тянем жребий! Жребий пал на Настю. -Ложись вон туда,-указал ей Дима,-раздевайся. Она легла и разделась.Ей завязали глаза,плотно привязали к креслу,которое очень напоминало геникологическое.Четверо перекинусь легкими фразами и приступили.       Кто-то начал делать ей куни.Причём так хорошо,что первый стон не заставил себя долго ждать.Этот кто-то делал ей приятно!Целовал её половые губы,а потом залез язычком прямо во влагалище.Девушка было так кайфово,что её стоны раздавались на всю комнату. -Ауууу,ммм,-только она могла и вымолвить. Затем опять кто-то начал играть с её сосками,целуя их и переодически засасывая. ..И вот уже её последний стон,пришёл оргазм.Ей сняли повязку,Настя увидела у себя между ног Юлию,заканчивавшую «своё дело» и Диму,делающего последние поцелуи её соскам. Нет,Настя не была лизбиянкой,но куни Юли ей понравился. Снова завязали глаза.Теперь её влагалище ласкали чьи-то чужие губы.И опять ей нравилось,она чувствовала как течёт,а кто-то слизывает её «жидкость». Вдруг над головой Насти кто-то навис,точне чья-то промежность.Она понимала что это значит,потрогав это,Настя поняла,что это ЭТО женское.Ей впервые приходилось делать куни женщине.Но правила сдачи «экзамена её вынуждали»,имеется ввиду, что нельзя отказать партнёру,исключения для крайних случаев.Это не являлось крайним случаем.Значит,придётся... Она попыталась поцеловать чужую киску,потом ещё и ещё,послышались стоны её обладательницы.В это же время Настя самой делали тоже самое,ей было нелегко, и пытаться сдерживать свои стоны,и лизать другой.Но она старалась!И вскоре послышали стоны большего наслаждения от той дамы,Настя ставила ей там неумелые засосы,старалась проводить язычком он начала и до конца.Несколько минут спустя они обе кончили. С неё сняли повязку.Внизу,оказалось был Дима,а сверху-Света.Егор же с Юлей в это время оба кончали,мужчина был снизу,а девушка сверху.Они лишь издавали протяжные стоны. -У нас ещё час,-сказал Дима. -Ок,-сказали все. -Настя пусть немного отдохнёт,-сказал Егор.Все его поддержали. Пока Настя отдыхала,Юля и Света делали парням минет,последние постанывали от удовольствия и периодически насаживали девушек на своё достоинство. Обменявшись партнёршами,мальчики начали их трахать.Все кончили практически одновременно. -Я думаю,ты уже отдохнула,-сказала Юля,подходя к Насте. Так кивнула. -Пошли,-прошептала Юля ей на ушко. Егор начал трахать Свету в попку,а Дима в рот.Потом они поменялись.Далее мальчики решили так: Егор во влагалище,Дима в попу. Девушка чувствовала,как внутри неё члены мальчиков практически соприкасались.Это её возбуждало.Очень сильно!Затем ребята решили поиграть с ней.Посадили девушку на кресло,на котором ранее находилась Анастасия.Егор взял вибратор,поставил скорость на среднюю.Начал водить им по лобку девушки,та издавала что-то вроде «мммм»,потом перешёл на половые губки,увеличив темп вошёл в неё. -Ахххххх,-только и могла издавать девушка.Не дав ей кончить,мужчина вынул вещь из её отверстия,так издала стон разочарования.Но Егор решил довести девушку пальцами,ему это удалось! Дима предложил девушке пару минут передохнуть.Та согласилась. В это же время. Юля сказала Насте лечь,хорошо растопырив ноги и немного их приподняв.Та всё сдела как надо.Юлия начала стимулировать Настины половый губки,делала ей массаж.Девушка постанывала в ответ.Далее Юля нацепила ей прищепки на соски,Настя вскрикнула. -Как будет совсем невыносимо больно,я сниму,ты только скажи,-прошептала та. -Ллладно,-ответили ей. Юля поцеловала её в вагину,её ловкий язычок начал исследовать промежность девушки,от самого лобка до отверстия.Параллельно стимулируя ей клитор.Опять Настю накрыло. Юлия взяла вибратор и ввела его в Настю,девушка лишь довольно промычала.Закончив с этим,Юлия подставила свою киску Насте ко рту,та начала активно лизать её.Девушка взяла Юлю за попу и начала насаживать на себя.Та начала громко стонать от удовольствия,иногда прося Настю не останавливаться. Немного наклонившись вперёд,вторая девушки стала тоже самое делать Анастасии,та довольно закивала,иногда постанывая,но не отвлекаясь от своего дела. -Как вы тут без нас?Не скучали?-спросила Юля Егора,Диму и Свету. -Не,-хором сказали они. -Сколько там осталась?-спросила Настя. -Минут 20. -Давайте по минетику?-предложил Дима. -Как хотите,-ответила Юлия и начала сосать его член. Настя последовала её примеру.Она обхватила головку,Егор откинул голову,она взяла чуть глубже,он негромко выдохнул,и вот уже вся длина его члена упирается ей в горло,но Настя не останавливается.Туда сюда,туда сюда.И вот Егор сам насаживает её голову в нужном направлении,сам регулирует темп. -Ребята,времяяяя,-намекнул им Дима. -Ок,закругляемся,-ответил Егор. Спустя пару минут все они отправились в душ. И вот уже одетые,свеженькие,они стояли в коридоре. -Неплохо всё-таки,да?-спросил Дима. Все кивнули. Остаётся ждать,что им за это поставят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.