ID работы: 6642088

Early Sunsets Over Monroeville

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

The lie

Настройки текста

***

       Я и Фрэнки сидим на нашей кровати, в нашем доме.С минуты на миниту взойдет солнце, и комната наполнится светом.

***

      Что я, блять, такое? Хотелось бы понять. Единственное, что могу сказать: парень, чьей пищей для ума являются комиксы и придуманные самим собой герои, миры, существа...       Возможно, вы посоветуйте перестать думать о об этом. Что-то похожее на: « Ты давно вырос из этого возраста, чувак. Прекращай. » Окей. Тогда я пошлю вас в обитель проклятых, но « В аду нет свободной комнаты ».       

Я слишком погряз в выдуманном мире.!

***

      Торговый центр. Стеклянные двери кинотеатры захлопываются за мной. Фрэнк Айеро любит немое кино XX века, которое завораживает его. « Ты такой необычный, Фрэнки. Почему я не встретил тебя раньше?» Улыбаешься глазами, а губы при этом даже не шелохнулись. Твоя особенность. Ох,ты мне нравишься.       Лично я тяготею к распродажам. « Фрэнк, этот олень восхитителен! Можно его купить? » -останавливаюсь в отделе, где скидки превышают 40%. « Зачем тебе столько вещей? – Айеро хмурится. – Ты случайно не барахольщик с навязчивой мыслью: заполнить наш дом хламом? » Закатываю глаза с расширенными зрачками и отвечаю: «Тебе кажется. На самом деле, в эти вещи я вкладываю воспоминания, связанные с тобой. Ведь ты - лучшее, что со мной случилось ». - смущенно отвожу взгляд. Фрэнк понимающе кивает и покупает новую игрушку.

Ты никогда не поймешь.

       Осознание, что со мной что-то происходит, пришло только тогда, когда, очнувшись ото сна, я беззвучно зарыдал с мыслью: « Я хочу остаться с Фрэнком! Позвольте мне всегда быть с ним !»       Медленно , но точно время, проведенное с Фрэнком, сводило с ума. Потихоньку пастельные тона сменились мрачной атмосферой дерьмового комикса. Каким образом он мог появится в моей голове?

***

      Приоткрываю входную дверь нашей квартиры. Холод, пронизывающий до костей. « Я никогда не думал, что они поймают меня здесь» Здесь, в другой реальности, где ты оберегал меня. «Прости меня, Фрэнк»,- голос дрожит, как и рука с пистолетом в руке, который преподнесли ОНИ. - Все вокруг меня - всего лишь выдумка. ОНИ правы. Ты сказал, что любишь меня, что поможешь справиться с НИМИ. Ложь « Но имеют ли эти слова хоть какое-то значение, если ты уже мертв? »

***

      Просыпаюсь. Я зависим от Фрэнка Айеро.       Я хочу покончить с этим. Я скучаю, Фрэнки. Где ты?       Ничем не примечательные таблетки спрятаны глубоко в шкафу. « Я уже зависим от этих таблеток». Тихий смешок, и вспышка боли. Рука тянется к голове.       «Хватит обманывать себя, Джерард Уэй !» « Когда мы держались за руки, жизнь была прекрасна. »       Я окружен всеми теми вещами, которые мы покупали с тобой. Откуда они тут, в этом мире?« Не имеет значение, как и останки твоего тела. » «Наши воспоминания разрушают нас», поэтому я беру таблетки. «В аду нет свободной комнаты». «Фрэнки, признайся, это твой дом. Ну, примешь меня в свою обитель?» - задумчиво улыбаюсь, глядя на дно стакана. Миг, и таблетки оказываются в моем организме. « Кто-нибудь заметил, что в кровати труп? » « Кого-нибудь это волновало? »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.