ID работы: 6642235

Анимешница у психолога

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шёл 2021 год. Технологии вышли на новый уровень, появилась дополненная виртуальная реальность, создали множество игр, а 2D осталось в моде.       Знакомьтесь, наша главная героиня — София. Ей пятнадцать лет, она заядлая анимешница. Давайте, я опишу её внешность: у нее длинные красные волосы с синими прядями, карие глаза, а рост всего 155 см.       Сегодня она поздно пришла домой после очередного съезда отаку. И видок у неё был ещё тот: растрёпанные волосы свисали до пола, под глазами были такие мешки, что мог позавидовать сам Эл. Ну, про одежду и говорить не стоило бы: яркая кислотно-зелёная прозрачная футболка свисала с одного плеча, просвечивал чёрный топ. На ней была мини-юбка. Хорошо хоть, лосины одела.       Её мать, Ольга, увидев свою дочь в таком виде, просто молча офигела. И её посетила мысль: Не пора ли отвести Соню к психологу? — София, здравствуй, — поздоровалась Ольга. — Привет, мам! А что так официально? — удивилась Соня и посмотрела на маму. — Да так, ничего.Ты откуда так пришла? — хитро улыбнулась Ольга. — Что-то мне это не нравится, — прищурив глаза, сказала София. — Завтра тебя ждёт сюрприз! — улыбнулась мама и ушла в комнату. -Таааак… — протянула анимешница и ушла в свою комнату.       Она не спала всю ночь, дочитывая мангу Tokyo Ghoul: re и думая над вопросом.       Утром Ольга Вячеславовна разбудила свою дочь в семь утра, сказала начать собираться.       Соня поняла, к кому её ведут. Поэтому хорошенько подготовилась. В 8 часов она уже стояла у выхода и ждала маму. Мама вышла и была удивлена не меньше, чем вчера. На Соне было несколько необычных элементов одежды, по мнению мамы. На анимешнице были короткие чёрные шорты, чулки, почти доводящие до них и высокие сапоги, тёмно-синяя толстовка. Волосы были распущены и закрывали один глаз. Взгляд мамы остановился именно на нём. Глаз был красным — с этим мамы бы легко смирилась, но вот чёрная склера её напугала. И ещё одна маленькая, хотя не очень, деталь-рюкзак с символикой развед. корпуса.       По дороге к врачу мать отчитывала дочь за внешний вид.       Когда они пришли, Соню отправили в 66 кабинет на 6 этаже. Про себя она подумала: неплохое число, число дьявола. Себа или Рин? Хотя без разницы.       В кабинет Соню отправили без мамы. — Здравствуйте, Генадий Семёнович! Извините за опоздание, опять в гильдии застряла. Нацу и Грея разнимала! Бедная Эрза! Одна не справляется! — прокричала Соня. — Здравствуй, София, верно? — улыбнулся психолог. — Нет! Я — Рэйки Фернандес! Дочь Эрзы и Джерара! Как вы могли ошибиться? Вас за это Себа убьёт! — восклицала «Рэйки». — Кто, кто меня убьёт? — удивился доктор. — Раз не Себа, то Яточка с Юкине вас зарубят! За неуважение! Да и Вина поможет! Ох, ну и чудное прозвище ей выбрал Кадзума! Просто прелесть! — уплыла в мечты Соня. — Стой, стой, стой, — перебил психолог. — Можешь ответить на пару вопросов? — Без проблем! — улыбнулась Соня. — Ну-с, первый вопрос: Какая ваша фамилия? — спросил доктор. — Палилова София, — спокойно ответила наша героиня. — Сколько вам лет? — продолжил доктор. — Мне 1200 лет! Я чуть старше Ябоку, — с гордым видом сказала Соня. — Сколько, сколько? — посмотрел на неё врач. — 15 лет. А сколько вам? — поинтересовалась отаку. — Мне 29 лет, — спокойно улыбнулся Генадий Семёнович. — Вау! Буду шипперить вас с Кей-тян! Она давно себе парня ищет! — обрадовалась Соня. — С кем? С какой тАн? — удивился доктор. — Не тАн, а тЯн! С Кей, моей подругой, — пояснила Соня. — Нет, спасибо, у меня уже есть пара, — отказался психолог.  — А вы за юри или яой? — разгорелись глаза девушки. — Я вас не понимаю… — сказал доктор. — Ну… Вы мальчика или девочку любите? — смутилась анимешница.  — Я не обязан вам отвечать, — ответил врач. — Значит яой! — обрадовалась Соня. — Нет, юри, — неуверенно сказал доктор. — Ахахахахаха. Не смешите. Юри-девочка с девочкой, — продолжала смеяться Соня. — А, ну… — промямлил доктор. — Эх, жаль… — разочарованно пробубнила она. — Вернёмся к вопросам: На что жалуетесь? — одумался доктор. — Ну… Томоэ строгий, но хороший и добрый, а главное любит меня! В гильдии постоянно махач затевают. Яточка выбрал Хиёри, а Канеки за Тоуку вышел. Титаны со всех сторон. Леви все с Эреном шипперят и… — разошлась девушка. — Стоп! — перебил доктор. — Хватит нести чушь! — Хорошо, тогда я покажу? — воодушевилась она.       Психолог не успел ничего ответить. Соня уже сняла толстовку, на ней был чёрный топ, а на животе красовалась татуировка гильдии. Соня долго рассказывала сюжет, потом одела какую-то чёрную маску с одним закрытым глазом, страшным ртом. Потом рассказывала, как было сложно оставлять Мидзуки, что Нанами глупая и не достойна Томоэ.       Это продолжалось 4 часа, в конце психолог написал заключение: ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!       И Соня счастливая отправилась к маме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.