ID работы: 6642430

Необыкновенное раскрытие и его последствия!!Фанфик леди баг и супер кот

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Инкогнито_404_ соавтор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Будущие (1 часть)Полноценная семья!

Настройки текста
(Почему он не договорил сейчас узнаем!!!)

В будущем...

Дзззз-зззззз-дззззз.(В дверь звонила прекрасная девушка с высоким хвостом который был по плечи.Одета была в майку с надписью JUST DO IT и джинсы с завышенной талией с чёрным ремешком.На спине у неё был маленький портфель в котором лежали Деньги,ключи,минералка,паспорт,кредитка,косметичка,наушники,салфетки,блокнот с ручкой и расчёска!И это была Маринет.В руке у неё был телефон ,а другой рукой она держала Хьюго!) Иду крикнула Сабина!*Открывает дверь*О бог ты мой,да это же мои внучки приехали!!!Том встречай гостей!!!-крикнула Сабина Эмма со старшим на два года братом Хьюго побежали до дедушки и бабушки!А Адриан и Маринет пошли следом за ними. Адриан:-Здравствуйте! Маринет:-Привет мам! Сабина:-Маринет,Адриан я так рада вас видеть проходите попьём чайку с выпечкой!!Вы к нам надолго? МаринетМы тоже тебя рады видеть,но нам некогда пить чаи нам надо с Эммой пойти по магазинам!!Эй новых вещичек купить!Да и мне можно что-то подобрать! Адриан:-А давайте после покупок чай попьём?Заодно покажем что купили! Предложил Адриан! Сабина:-Хорошо ребятки как вам будет удобней если надо то с Хьюго я посежу!!! Маринет и Адриан улыбнулись и Маринет пошла за Эммой!Зайдя в дом Маринет увидела своего отца играющегося с двумя балованными детьми которые собирали железную дорогу!Недолго думая Маринет крикнула! Маринет:-Привет Пап!Эмма собирайся мы уходим! Эмма посмотрела на брата,а потом стала собираться,а позже направилась к маме! Том:-Привет милая!Не успела поздороваться, как уже ты уходишь!-Сказал ухмельнувшись Том Маринет:-Пап я прийду после покупок с Эммой,и у нас будет время поговорить! Хьюго:-Мам.Я тоже хочу с вами!Возмите и меня с собой! Маринет:-Хьюго ты должен остаться с дедушкой ,и у тебя недавно было День Рождение и тебе подарили много хороших вещей!А у Эммы не скоро День Рождение и ей нужно купить новые вещи.Ты уже взрослый мальчик и должен всё прекрасно понимать! Хьюго слушал внимательно Маринет и понял что так будет справедливие! Хьюго:-Хорошо мамочка только вы не долго!! Поцеловал Маринет Хьюго и побежал к дедушке играть в железную дорогу! Том:-Хьюго беги сюда я тебя сейчас научу блинчики пекти! Хьюго:-Зачем?И я хочу играть в поезда!! Том:-Затем что-бы накормить твоих родителей и сестрёнку после покупок!Они ведь устанут,а в поезда мы потом с Эммой поиграем! Том с внуком пошли на кухню.А маринет с дочуркой к Адриану Сабина:-Адриан может вы оставите ребятишек по ночевать на выходные ?!А то я их потом не скоро увижу!И тем более вы с Маринет от этих визгов отдохнёте!! Маринет:-Адриан мы готовы заводи машину!-Крикнула Маринет подходящая к своей маме и мужу! Сабина:-О Маринет ты не против оставить детей на начовку в выходные!?? Маринет:-Хорошо мам,я об этом с Адрианом поговорю!-Чмокнула маму и пошла к машине! Маринет:-Всё не скучайте,мы скоро!-сказала Маринет садившийся в машину. По пути к магазинам Маринет поросуждала с Адрианом об ночёвке детей.И они согласились их оставить!Эмма этому обрадовалась потому-что она с братом будут ночевать в старой маминой комнате!Им там очень нравится инрать в:прятки,жмурки,строить домики из подушек и многое другое!Когда они приехали и припорковали машину они направились в первый магазин!

Конец первой части!!!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.