ID работы: 6642430

Необыкновенное раскрытие и его последствия!!Фанфик леди баг и супер кот

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Инкогнито_404_ соавтор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Два вопроса,два ответа!

Настройки текста
Леди баг зашла в портал! Она быстро подошла сзади к Коту и закрыла его рот ладошкой! Адриан (26)лет: -…И поэтому скоро настанет день битв…Умммм__Что-то почувствовал Кот! Леди баг (25)лет: -Чьшьььььь! Котик не надо много болтать! Тем более не нужного, иначе то что ты скажешь не нужного повлияет в нашем мире и возможно у нас не будет того что было сейчас! -Сказала ласково Маринет! Адриан (26)лет: -Маринет, милая не пугай меня больше так! -чмокнув в губы после этой фразы Адриан! На что Леди баг ответила! Наши настоящие Маринет и Адриан уже не удивлялись этому потому-что будет очевидно если придёт Кот то и придёт Леди баг!! Логично? По моему да! Но вдруг у нашей (настоящей) Маринет возник один вопрос! Маринет: -Почему??? Почему мы не должны знать о портале, о бражнике, и о мне с ним! -показывая пальцам на своего напарника сказала Маринет?! Леди баг (25)лет: -Маринет, милая я знаю это сложно, но поверь, так надо, поверь не мне, а себе! Подобную фразу Маринет слышала когда сражалась с повелительницей времени! Тут у настоящей Маринет высунулась квами и сказала: Тикки: -Она не врёт, я чувствую что это правда ты, из будущего! Маринет и Леди баг (26)лет: -Спасибо Тикки, я эту фразу от тебя уже дважды слышу!! _Все засмеялись, а потом наши Леди покраснели! Леди баг (25)лет: -И в правду смешно! Извините, но нам пора давайте встр… Маринет: -Стой подожди можно задать два вопроса? Леди баг (25)летКонечно можно! Хотя стоп нет необходимости! Маринет: -Почему? Леди баг (25)лет: -Я знаю твой вопрос и ответ! Первый вопрос-Почему у нас с вами разные костюмы? Второй вопрос-Почему у меня короткие волосы, ведь ты их отращиваешь?! Леди баг (25)лет: -Ответ на первый вопрос! : Разные костюмы потому-что, ну как бы это объяснить ну в костюмах есть 3 стадии! Маринет и Адриан: -три стадии??? Леди баг: -Ну как мне вам это объяснить! О я знаю как это как игра ULTIMAT MEGA STRUJK ну вы её хорошо знаете! В этой игре три этапа, как и у костюмов! Первый этап у костюма это который сейчас у нас, второй этап это когда вы узнали личности друг друга, а третий этап после того как ты Маринет… Ой я не должна всё рассказывать! Но могу сказать что у каждой Леди баг и Супер кота это происходит! Извините, но я сейчас не могу рассказать больше.Ну, а второй ответ это произошло во время боя они ещё даже отрасли до плечей, а так они были по шею! Адриан: -Стоп, ты сказала что после того как мы откроем личности у нас будет 2 этап? И где же он? Леди баг (25)лет: -Ну да, только после того как вы раскроетесь, а вы ещё не раскрылись, а точнее ты Агрест! Адриан: -То есть после того как я перевоплощюсь тогда в следующий раз наши квами…а понятно! Тогда Плагг выходи!..Эм и что делать? Плагг: -Балбес, надо вам двоим сказать трансформация! Леди баг (25)лет: -Кот смотри портал, он закрывается!! -Крикнула Леди баг! Кот бери Эмму и побежали! Всё ребят встретимся здесь через месяц в 15:00! Пока! Они убежали! И тут началось самое интересное!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.