ID работы: 6642430

Необыкновенное раскрытие и его последствия!!Фанфик леди баг и супер кот

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Инкогнито_404_ соавтор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маринет можно тебя на минуточку?

Настройки текста
      Как мы знаем Маринет позвонил неизвестный номер! И кто же это мог быть.Вот сейчас и узнаем Маринет позвонили! Маринет: -О кажется опять Аля звонит, видимо успокоила детишек!

От лица Маринет

Маринет: -Да, алло! Лука: -Привет Маринет, это Лука.Мне твой номер дала Аля если что! Маринет: -О Лука привет, да я знаю мне Аля сказала! Лука: -Хорошо, а мы бы не могли сегодня встретится? Маринет: -Что сегодня? Ну я не знаю! А что за повод? Лука: -Маринет не беспокойся я хочу с нашей группой обсудить кое-какие детали! Я ж надеюсь ты знаешь о планеровке группы? Маринет: -Да знаю! Лука: -Вот и хорошо! Я уже позвал Алю с Нино! Только остались ты с Адрианом! Ну так что ты согласна сегодня в 17:00 в парке? А то мне ещё надо Адриану позвонить! Маринет: -Да я согласна прийти, а Адриану можешь не звонить я ему передам! Лука: -А он что сейчас возле тебя? Маринет: -Что, Адриан, нет он не здесь! Но я его сегодня встречу и просто я и могла бы передать! Лука: -Ну хорошо до встречи, буду ждать! Маринет: -И, я ой ааа-аа точнее не я, а то есть эм, а пока! Лука: -Ха-ха ну пока! Маринет сбросила трубку и подошла к Адриану и сказала! Маринет: -Адриан, нас Лука пригласил обсудить детали нашей группы на пять час, а сейчас у нас, чтоо??? Осталось всего один час! Я пошла собираться и ты не опаздывай! Целую_и убежала собираться! Адриан: -В этом всём Маринет, так надо одеться и помыть посуду и я готов! Маринет бегала по всему дому в поисках одежды, а Адриан спокойно ходил оделся и помыл посуду и у него ещё осталось пол часа! Он седел на диване и рылся в своём смартфоне и тут он услышал что Маринет спускается со своей комнаты и решил взглянуть на неё и увидел нечто, чего не ожидал! Осталось 15 минут Наша Маринет была одета в белую майку с джинсовкой сверху и в джинсовых шортах с высокой талией.На ногах у неё белые кроссовки Fila, а на шее красовался чёкер! Заплетено было два французских колоска, ещё были солнцезащитные очки, и наушники.Сумочка была через плечо маленькая на которой весел счастливый талисман который сделал Адриан! У Адриана отвисла челюсть! Он встал подошёл и обнял её. Адриан: -Моя Леди самая красивая в мире! Никому тебя не отдам! _И он её поцеловал в губы потом перешёл на шею, и потом медленно дошёл до ключицы и он стянул одну бретельку, как только собирался стянуть вторую вместе с майкой! И Маринет простонала! Маринет: -А-аадриан, не надо нам ещё идти на встречу! И он нехотя оторвался от свой прелести и сказал! Адриан: -Ну хорошо, только я это дело ещё не закончил.Так-что потом обязательно это сделаю! Маринет: -Хорошо глупый кот! Только не сейчас! Ого уже осталось 7 минут мы не успеем! Адриан: -Как Маринет и Адриан мы не успеем, а как… Маринет: -Точно глупый котик, молодец! Маринет: -Тикки давай да! Адриан: -Плагг, когти! Спасители Парижа побежали по крышам к парку.Дойдя или добежа до парка они пере трансформировались, Маринет поправила причёску с сумочкой и они были готовы идти на встречу! Маринет: -Адриан, может всё-таки мы с разных точек придём? А то я переживаю.Вдруг все узнают! Адриан: -Маринет мы не можем каждый раз скрываться, когда-нибудь всё равно все узнают о нас так пусть это будет сейчас! Маринет: -Ты правда так считаешь? Ну хорошо давай! Адриан: -Вот и славно тогда пошли! Маринет: -Угу! По пути Маринет позвонила Аля, но она увидела что её подруга уже зашла во вход парка! И она вместе с Адрианом, и не просто так, а они держались за руки! Аля:-Мне это кажется или вы держитесь за руки? Подойдя Маринет с Адрианом услышали этот вопрос!И это слышал Нино с Лука о чём то беседуя!Они повернулись на вопрос ожидая ответ,но у Луки появилась в глазах страх,и отчаяние,но это заметила только Маринет! Адриан:-Ну да,мы теперь всегда так будем ходить и вы нас будете так часто видеть!Да Маринет?? Маринет:-Ааа...эммм(посмотрела на Луку Маринет и стала заикаться но всё же сказала)Даа мы с Адрианом Встречаемся д-два дня!И..эмм ну. в общем так как-то! Аля:-Афигеть,девочка моя да ты растёшь!Поздравляю!!! Нино:-Молодец бро,я думал вы никогда не сведётесь! Маринет:-Что??Нино тоже знал о том что...Аля???? АляНу эммм.. а как?? Маринет:-Не отходи от темы! Аля:-Ну да он знал. Кароче рассказывай как вы начали встречаться и во всех подробностях!_Примостилась на лавочку и стала внимательно слушать что же ей скажет подруга! Лука:-Кгххх-кхххх,может перейдём на ту тему по которой мы собрались? Аля:-Ой да извини,конечно приступим!А с тобой мы потом поговорим!_Показала пальцем на Маринет Аля! Лука:-Ну так начнём!Как вы знаете вы все согласились создать общею группу,и нам нужно придумать название,а то иначе ни как.У меня есть два варианта: 1вариант: Бригада XXL 2 вариант: Мастер ФИА́СКО Вы можете выбрать из этого или же свои варианты предложить!У кого нибудь есть что-то! Маринет:-Ну эммм.естть одинннн ваариант наппример: Восточный синдром Аля посмотрела на подругу с изумительным взглядом!И сказала: Аля:-Маринет можно тебя на минуточку?Мальчики мы по женскому обсудим предложение Луки и Маринет ,а вы по мужски! Отойдя Аля стала расспрашивать Маринет! Аля:-И что это было? Маринет:-А что было? Аля:-Ты думаешь я вообще ничего не замечаю?Ты почему заикаешься когда говоришь с Лукой.У тебя это было только с Адрианом!Что происходит только не говори что ты и в него влюбилась! Маринет:-Нет Аля как ты могла такое подумать ,нк просто я не могу контролировать свои мысли он на меня смотрит и я просто боюсь ляпнуть что-то не то! Аля:-Так,допустим он тебе не нравится .Но смотри мне что б ты не смотрела в его сторону,поняла?Ты только начала встречаться с Адрианом!И не смей что-то менять!Ты меня поняла? Маринет:-Ддд-дддааа! Пока месть наши девчонки типо обсуждали название группы!Наши мальчишки и в правду обсуждали название группы!И они остановились на решение Маринет Восточный Синдром!! Адриан:-Ну что девчонки решили?Мы за Маринет! Аля:-Мы тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.