ID работы: 6643159

Левитация

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отвалите все, я сам по себе От сочувствующих взглядов хочется выть. Сил терпеть эти намеки «Поди, развейся», «Давай напьемся», «Подцепи кого-нибудь, ты же Дин-Гребаный-Винчестер», «Иди поохоться» и так далее, уже сидят в печенках. После твоей смерти мои руки опустились. Я чувствую пустоту вокруг. Ты там, высоко, уже близко к Богу Интересно, а для ангелов есть свой Рай? Или вы просто исчезаете, растворяетесь в воздухе, словно мельчайшая пыль на дороге? Ты когда-то говорил, что у тебя есть любимый уголок – кусочек мечты какого-то парня с синдромом Дауна. После смерти ты отправился туда? А если нет, то я бы многое отдал, чтобы однажды оказаться рядом. …. Спрятавшись, не спасешься Сражаться после того, как у меня забрали тебя очень сложно. Тяжело собраться. Заставить себя перестать вздрагивать от каждого шороха, надеясь, что это трепет твоих маховых перьев, а не шепот ветра. Мой разум понимает, что ждать тебя бессмысленно, но сердце, глупое сердце охотника не может перестать надеяться. Поэтому под ковром начерчена пентаграмма, под подоконниками насыпан толстый слой соли, обои прячут знаки изгнания, а в голенище ботинок всегда спрятан нож. Но это не моя жизнь. …. Чувство парения под потолком Знаешь, я все еще жду тебя. Каждый чертов день я надеюсь, что этот кошмар закончится. Представляю, как ты окажешься на моем пороге, немного растерянный, с едва заметной улыбкой на губах и встрепанными волосами. На тебе будет только вечный костюм и синий галстук. Твой взгляд в начале обежит гостиную, ты наверняка почувствуешь все ловушки, которые я спрятал, а потом наткнется на бежевый плащ. Я храню его все это время. Надев его, ты проведешь рукой по отглаженной ткани, заново привыкая к этой тяжести. А потом обнимешь меня, и я захлебнусь в твоих глазах. Я забыл, когда в последний раз видел Солнце Мне кажется, что я блуждаю во Тьме. Изо дня в день ничего не меняется. Дом – работа – дом. Стабильность, о которой в глубине души мечтает каждый охотник, уже набила оскомину. Это не мой мир. Я потерян и не вижу выхода из этого лабиринта. Мой Солнце имеет синий цвет, но оно давно погасло. А вместе с ним и я. Вокруг меня лишь темнота. Я выкрашу стены в красный В Чистилище нет времени, нет направления, нет пути. Но я знаю, чувствую, что где-то здесь ты. Не умерший, живой, дышащий. И все демоны Ада толкают меня в спину, быстрее, скорее, только бы найти тебя. Я заставлю проклятое место захлебнуться кровью, если это приблизит меня к тебе хоть еще на шаг. И я уничтожу любого, кто встанет на моем пути. Никому меня не спасти Мой мир разделился. Словно кто-то разорвал лист бумаги на две части, а потом составил их вместе. Я вижу призраков там, где их нет. Я вижу тебя там, где быть не должно. Ты мерещишься мне на пустынной дороге, среди однообразного пейзажа. Сэм говорит, что это мираж, но я отчетливо вижу тяжело опущенные плечи, испачканное грязью и потом лицо, загрубевшие руки и усталость во взгляде. Я схожу с ума и молю богов, чтобы мое сумасшествие оказалось правдой. Ведь если я псих, то ты жив. И если он умрет, то я, надеюсь, умру тоже Тот год, проклятый год без тебя, был самым странным временем в моей жизни. Я словно жил во сне. Медленно, словно пробиваясь через толщу воды, я пытался существовать в пустом мире. Выражение «краски поблекли» приобрело для меня буквальный смысл. Цвет ушел из моей жизни. Просто в один день весь мир стал черно-белым. И лишь бежевый плащ выделялся на этом сером фоне. Но его теплота была обманчива, от нее веяло могильным холодом и сыростью воды. Я больше не могу позволить себе потерять тебя. Я уйду следом. Я не могу остановить то, что происходит Темно-синее небо еще секунду назад было безмятежным. Зеркальная гладь черной воды, неоновый отблеск города на горизонте и ветер, блуждающий в старой церкви. А потом звезды пришли в движение. И я не мог этого остановить. Врата Рая захлопнулись и мне кажется, что я слышал это дребезжащий звон металла. Ангелы летели вниз, опаляя перья, теряя силы и разбиваясь о земную твердь. Я чувствовал запах паленых перьев и обгорелой плоти. Я видел это и нечего не мог сделать. Шорох твоих перьев я навсегда сохраню в своей памяти. Иду по ложному пути Я думал, что поступаю правильно. Я думал, что спасаю это гребаный мир, который топит сам себя. Я думал, что метка Каина – верное решение. Но когда алая пелена застлала мое сознание, я понял, что свернул не туда. Он всегда жил внутри меня. Мы как инь и ян, две стороны одной медали. Демон и Дин Винчестер – грани одной личности, что теперь борятся где-то не здесь. За первым жажда крови и животные инстинкты, за вторым – долг и трепетная любовь к ангелу. Исход сражения был предрешен. Я могу отвести тебя прямо в Рай Это был первый поцелуй с тех пор, как Демон вновь уснул глубоко внутри меня. О нет, его нельзя уничтожить или изгнать. Этот Демон – я сам. Но нет той силы, что устояла бы перед синью твоих глаз, мой ангел. Даже Демон был порабощен тобой, хоть ты этого не знаешь. Я снова касался тебя, будто впервые узнавал вкус твоих губ, жесткость волос и нежность кожи. Что-то в моей груди заставляло меня шептать всякие глупости в твою шею, целовать огрубевшие костяшки пальцев, вылизывать запястья с пересекающимися голубыми венками и ловить синие всполохи из-под черных ресниц. Демон внутри урчал сквозь сон. Я могу заставить твое тело парить Каждый раз касаясь тебя, я возношу молитву Чаку за то, что ты есть. Ты мой Бог, мой Свет и я каждым движением поклоняюсь тебе. Я не могу остановиться и пью, словно оголодавший вампир, твои вздохи и стоны. На белой груди расцветают алые всполохи моих меток и другой внутри одобрительно мурлычет. Я касаюсь тебя трепетно, ведь ты моя ценность, моя святыня. Твои руки – произведение искусства и я восхищаюсь ими в каждом поцелуе. Твои ноги, что так правильно обнимают меня за пояс – чистое сумасшествие и я рад, что давно двинулся крышей. Твое тело - идеальная скульптура, которой можно касаться лишь глазами, но касаюсь языком. Твои губы… Нет слов, чтобы описать мое восхищение. Твои глаза – глубокий Космос и я с радостью теряюсь в нем. Когда ты выгибаешься подо мной в экстазе, я словно наяву слышу трепет сгоревших маховых перьев. …. Если ты позволишь Не отпускай моей руки…. … Кас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.