ID работы: 6643175

Ворон - это жизнь...

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Оксана войдя в комнату, первым делом посмотрела на кровать "подруги". На ней сидела Гвен и пила чашку кофе, принесенное Гидеоном. Они что - то читали с ноута и улыбаясь переглядывались. Закатив глаза Оксана сняла сумку и села на кровать. - Привет! - сказала Гвени заметив девушку и накрыла крышку ноутбука. - Продолжим завтра? С ребятами... - Обязательно. - лукаво сказал Гидеон и произнёс. - Ещё кофе Вайлет Пёрпелплам? - Перестань! - оттолкнула его девушка. - Вайлет Пёрпелплам? Что за дурацкая фамилия? - изогнув бровь произнесла Оксана, и не дождавшись ответа она стала переписываться в телефоне. "Как она меня бесит! Если бы не она, Гидеон был бы уже мой!" - писала она своей подруге. " Опять они? Ну и что же они делают?" - ответила ей Лера, она уже привыкла к чувствам подруги. Когда Гидеон и его компашка приехали в общежитие, стали происходить странные вещи: однажды Оксана взяла трубку телефона и там писклявым голос, старушка говорила про какой то рубин, магию ворона и т. к. Ничего не поняв девушка положила трубку, подумав , что это позвонили из псих. больницы. Ходили слухи, что эти двое появлялись и исчезали внезапно. Гвен часто разговаривала сама с собой. Несколько раз в месяц к ним приходили люди в чёрном, собирали Шарлотту, Лесли и Рафаэля, выставляли всех за дверь и ставили там охрану. В комнате они о чём то разговаривали. А самое странное - Оксана влюбилась! Раньше с ней такого не происходила, что она была по уши влюбленна в парня. Но её собственная гордость не позволяет ей прямо в лицо сказать ему это. Лера уж точно знала, что её подруга будет век уводить его у Гвени, чем признается ему в этом. "Так, спроси Гидеона о его прошлом. Откуда приехал, чем занимался, какие интересы." - писала Валерия. Оксана села поближе к ребятам и спросила: - Эм.. Расскажите.. о своём прошлом.. От куда вы приехали? Почему вы переехали сюда? -Как тебе сказать... Понимаешь... - замялся Гидеон. - Нам нельзя говорить об этом... Ложа не одобрит... - закончила за него Гвен. Дверь распахнулась и в комнату вошёл Фёдор. Он сильно промок. - Брр.. - произнёс он. - на улице такой ливень! - пожаловался парень. - А ещё каждую секунду бьёт молния!.. Не успев договорить, окно распахнулось и подул сильный ветер, раздались раскаты грома и рядом с домом забила молния. В окно влетело раненная птица, от неё пахло палёным. Неожиданно Гвендолин скрючилась и схватилась за плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.