ID работы: 6643870

Приручить

Слэш
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаги эхом роз годились по коридорам старинного дворца. В этой части строения редко кто ходил. Здесь находились камеры для слишком буйных и при этом крайне ценных вампиров. Которых нельзя было уничтожить. Именно туда и направлялся сейчас Деметрий. Прошла уже неделя с того дня когда был бой с Каленами. В той битве Вальтури были беспощадны и уничтожили практически всех вампиров и стаю оборотней с которыми те заключили договор. В живих остались только двое. Бенжемин необычные способности которого впечатлили Аро и Джаспер жизнь которому вымолил Деметрий. Он воспользовался своим положением в клане и правом взять, как говорила Джейн, личный подарок. Вот только как укротить этого упрямого вампира он пока не понимал. Джаз явно полностью погряз в своем горе, и с одной стороны он его понимал. Понимал настолько больно терять близких и что возможно тот предпочел умереть следом за ними, но Деметрий не мог этого позволить. Этот вампир накрепко запал его в сердце еще чуть больше года назад, в то время когда Виктория создала новорождённых. В тот момент казалось давно мертвое сердце древнего вампира забилось с утроенной силой. В каком же ужасе он был по началу осознав что и его отравило то что люди зовут любовью. А после случилось то что перевёрнуого его мысли и жизнь. Смертный приговор Каленам и уничтожение их клана. Он помнил с каким трудом они с Алеком скрутили практически обезумевшего от ярости и горя Джаспера. И вот уже неделю его бедный мальчик сидит в одной из изолированных комнат, но больше всего пугало то что тот совсем ничего не ест. Дойдя до кованой двери он достал из под плаща ключ и отворил замок. В помещении был приглушен свет что б не нервировать того кто там находиться. Светловолосый вампир сидел в самом углу комнаты, зажавшись в комок насколько ему позволяли прочные цепи которые надежно фиксировали сильное тело. Это была необходимая мера что б парень в приступе злости не навредил самому себе. Смотреть на него такого было очень больно. Деметрий спокойно подошел к нему и присел рядом. - Зачем меня оставили в живых?- Голос Джаспера прозвучал тихо и как то устало. - Я не мог позволить тебе умереть! И не позволю.- Деметрий протянул руку и осторожно погладил по волнистым волосам. Джаспер вздрогнул и поднял голову. Уставившись вампиру напротив прямо в глаза. - Тебе нужно поесть. – Вальтури достал из-за пазухи пакет с донорской кровью.- Сразу предупреждаю откажешься притащу сюда человека и вскрою ему глотку. Если ты рассчитываешь умереть от голода, то сразу говорю что этого не будет. Он вскрыл стерильный пакет и подсунул прямо под нос голодному вампиру. Джаспер сглотнул а через мгновение впился в губами в еду. Инстинкты хищника взяли свое. Деметрий ухмыльнулся и немного послабил кандалы что б парню было легче и придвинулся к нему немного приобнимая его. Ничего со временем он сумеет приручить это дикое создание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.