Don't doubt

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это щекотливая ситуация, — говорит Таннер, стараясь звучать как можно убедительнее. — Любое неосторожное действие неминуемо повлечёт за собой международный скандал. Он заглядывает Бонд в глаза, словно это поможет ему лучше донести свою мысль. Дохлый номер, кому как не Мэллори знать это лучше всех, но он не мешает. Каждый успокаивает себя как может. У Мэллори свои способы, а Таннер вот пытается пробить стену головой. Проблема в том, что, какой бы щекотливой ни была ситуация, эта операция слишком важна, чтобы поручать её кому-либо, кроме лучшего из агентов МИ-6. А это и есть Бонд. Неразрешимая дилемма. — Можешь не беспокоиться, — непринуждённо заверяет его Бонд. Она сидит в кресле, удобно откинувшись на спинку и закинув ногу на ногу, и выглядит крайне незаинтересованно. Мэллори молча наливает себе коньяка, не предлагая больше никому. Таннер уже двадцать пять лет в завязке (и как только не сорвался, с их-то работой!), а у Бонд вылет через четыре часа, обойдётся. — Джейн... — снова открывает рот Таннер, но Мэллори, не выдержав, обрывает его движением руки. — Достаточно, Билл. Мне кажется, 007 тебя услышала. Услышала и тут же выкинула из головы, как и любую информацию, не относящуюся напрямую к заданию. Отправлять её действительно крайне опасно, но Мэллори знает, ради чего рискует. Таннер обречённо вздыхает, всем своим видом говоря: «Моё дело — предупредить», и уходит. Мэллори и Бонд остаются одни. Несколько долгих мгновений они молчат. Мэллори делает ещё один глоток коньяка, мысленно прикидывая, как именно поступит с ним премьер-министр в случае провала. Бонд ждёт, и лишь ритмично двигающаяся стопа выражает её нетерпеливость, словно кончик хвоста у сидящей в засаде кошки. Это по-своему даже забавно. — Неужели ты не толкнёшь прочувствованную речь о том, какая высокая ответственность перед страной ложится на мои плечи? — не выдерживает она наконец. Мэллори обводит её взглядом. На Бонд чёрная блузка с узким высоким горлом, делающая её изящнее и почти скрадывающая таящуюся внутри угрозу, но Мэллори не сомневается, что эти плечи выдержат любой груз. — А в этом есть смысл? Бонд досадливо закатывает глаза. — У меня свои методы. Ты их знаешь. Если они не подходят для этой миссии... — Они подходят. Она замолкает и, чуть прищурившись, всматривается в его лицо. — Ты же не думаешь, что я тебя подведу? — спрашивает она, и что-то в её тоне неуловимо меняется, заставляя Мэллори улыбнуться: — Никогда. Даже если она провалит тщательно разработанную операцию, он не сможет сказать, что Бонд его подвела. Потому что Бонд есть Бонд, и он прекрасно знает это, но всё равно отправляет именно её. Бонд встаёт из кресла, обходит стол и останавливается возле Мэллори, легко коснувшись бедром его колена. — Что-то не так? — Это зависит от того, как всё пройдёт завтра. — Если ты считаешь, что я... — Я считаю, что ты лучший агент, который есть в моём распоряжении. Если ты не справишься, это будет означать, что не справился бы никто. — Я справлюсь. Ты же знаешь. Вместо ответа Мэллори проводит ладонью по её ноге и обнимает за бедро. Бонд, вздохнув, опускается ему колени и прижимается к его лбу своим. — У тебя самолёт через четыре часа. — Знаю. — Таннер зайдёт напомнить об этом самое позднее минут через пятнадцать. — Знаю, — Бонд улыбается и целует его. Мэллори задирает на ней юбку, рвано выдыхает, когда натыкается пальцами на резинку чулок, а затем касается обнажённой горячей кожи. — Джейн... Он хочет сказать ей: «Не облажайся»; он хочет сказать ей: «Сделай так, чтобы мы оба не лишились работы»; он хочет сказать: «Возвращайся живой». Вместо этого он углубляет поцелуй и, проведя ладонью выше, оттягивает в сторону ткань её белья. Бонд мокрая и горячая, и он представляет, как опрокидывает её на стол, задирает юбку ещё больше, сдирает с неё чёртовы трусы и трахает её прямо здесь, в собственном кабинете, не думая о том, что кто-то может их застать или даже просто услышать через дверь. Учитывая, как часто они это делали, скорее всего, половина МИ-6 уже давно в курсе. Он вводит два пальца, затем, почти сразу, добавляет третий и всё равно чувствует, что Бонд этого мало. Бонд всегда хочет большего. И в этом вся беда с ней. В подтверждение его мыслей, Бонд перехватывает его запястье, останавливая на середине движения, пересаживается, перекинув ногу через его бёдра, и нащупывает ширинку. — Ты сам сказал — у нас есть около пятнадцати минут. Мэллори невольно смеётся. Господи, с кем он связался. — А если Таннер… Бонд затыкает ему рот поцелуем и, высвободив его член, опускается на него. Он мог бы сказать, что понимает, как ей удаётся повергать в прах врагов короны, но это было бы несправедливо по отношению к талантам Бонд, простирающимся далеко за пределы банального соблазнения. Мэллори сползает чуть ниже, одной рукой держась за спинку кресла. Она впускает его член в себя до упора, затем, оттолкнувшись от его плеч, приподнимается и опускается снова. Мэллори, обхватив её свободной рукой за задницу, заставляет ускориться, подталкивая обратно на каждом размашистом движении, и Бонд издаёт чуть слышный стон, когда его член задевает правильную точку внутри неё. Амплитуда становится меньше, толчки резче; Бонд напрягается под его рукой, срываясь на рваные беспорядочные рывки, и он буквально насаживает её на себя, приближая их обоих к пику и входя как можно глубже. Кресло жалобно поскрипывает под ними, но в данный момент это наименьшая из их забот. Бонд кончает раньше него; напрягшись всем телом, она коротко вскрикивает, тут же зажав рот ладонью. Мэллори не даёт ей остановиться, перехватывает под спину, толкается бёдрами ей навстречу, уже почти теряет надежду на успех, но всё-таки справляется и извергается внутри неё с протяжным хриплым выдохом. Они замирают на какое-то время, оставаясь в той же позе, его обмякший член внутри неё, её колени сжимают его бёдра, а дыхание согревает шею. Наконец Бонд сползает с него и встаёт на пол, подтирается его платком, одёргивает юбку. Они как раз заканчивают приводить себя в порядок, когда возвращается Таннер. Мэллори внимательно следит за лицом своего начштаба, но тот ничем не выдаёт, что слышал их. Через четыре часа Бонд улетает на задание в Латинскую Америку и выполняет его так идеально, как только можно было мечтать. Мэллори в этом даже не сомневался. Он знал, кому его поручать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.