ID работы: 6645020

Габи и медведь

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Габи не получается поцеловать Илью. Все время первой совместной операции в интересах разведки им не хватает на это буквально двух-трех секунд, и мешают самые разные люди. Ей досадно, ведь чем больше она узнает Илью, тем сильнее хочется стать к нему ближе, и в его глазах она видит ответный интерес. Уэверли отправляет их в Стамбул на новое дело. Общий гостиничный номер в этот раз достается Илье и Наполеону, поскольку семейная пара для задания не требуется, и Габи ночь напролет в одиночестве слушает музыку, под которую ей не с кем танцевать. Утром она видит, что Илья тоже не особо доволен, и, когда все садятся в машину, пробует хотя бы его обнять — насколько хватает рук. Учитывая его рост и ширину плеч, рук хватает только на половину Ильи, но пока ей достаточно и этого. Следующие сутки проходят в переговорах с нужными и бесполезными людьми, перестрелках, прослушивании споров наемников, погонях на мотоциклах и машинах. Как и полагается настоящему русскому медведю, Илья прикрывает Габи, таскает ее на руках или забрасывает себе на плечо, когда нужен выигрыш в скорости, а она тихо сопит, уткнувшись носом в его кожаную куртку, и мысленно сетует на излишнюю деликатность — Илья чрезвычайно сдержан. Им больше не удается остаться наедине, Наполеон и Уэверли все время рядом, и на их чуткость рассчитывать не приходится. Лишь в новое утро все четверо возвращаются в гостиницу, и Габи, отогревшись у Ильи на руках — а он нес ее несколько кварталов, — в итоге так и засыпает. Ей снятся бурый медведь и девочка в белом берете, которая катается на нем, зарывшись пальцами в густую шерсть. Она чувствует тепло, слышит негромкое дыхание, ей уютно, как когда-то в детстве, и она практически счастлива, но потом сквозь сон пробиваются громкие голоса, и Габи просыпается. Вокруг знакомая обстановка фойе гостиницы, за окнами ночь, на часах почти двенадцать, а главное — горячие руки по-прежнему обнимают ее плечи, а подбородок обладателя этих рук слегка касается ее макушки. — Выспалась, — низким голосом констатирует Илья. — Ты просидел со мной весь день? — Я не мог положить тебя, не разбудив, девочка из автомастерской. Габи задирает голову, чтобы заглянуть ему в лицо — очень уставшее, с покрасневшими глазами, но улыбающееся. Она понимает, что не дотянется поцеловать его в губы, подбородок для этого действия ее не слишком устраивает, а потому, вздохнув из-за очередной упущенной возможности, она благодарно и крепко обнимает Илью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.