ID работы: 6645090

Вопреки всему

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
       Ичиджи шел в свою комнату, когда заметил Белль. Девушка заглядывала в каждую комнату и заметно волновалась. — Хочешь что-то украсть? — удивился Красноволосый. Девушка в испуге обернулась. — Вы напугали меня, — недоверчиво смотрит она на него, — я не краду, а пытаюсь отыскать свою комнату. — Помочь? — Если вам не сложно, — кивает шатенка и улыбается. «Чет эт она мне улыбается?» — думает Ичиджи. — У меня 347 комната, — говорит девушка. — Это вообще на третьем этаже, а мы сейчас на пятом, — закатывает глаза Ичиджи. Он резко разворачивается и идёт в сторону лестницы. Принцесса бежит за ним. В то время, как они проходят четвертый этаж, шатенка интересуется: — Вас же зовут Ичиджи? Парень кивает. — А ты Белль, не так ли? — с ноткой безразличия спрашивает принц.— Ты невеста моего младшего брата. — Ага, — грустно кивает девушка. — Вы, кажется, подружились с моим братом, — замечает Белль, — он ещё ни с кем так не дружил. Белль хихикает, а Ичиджи останавливается и раздражённо смотрит на девушку. — У Шино никогда не было друзей, а сейчас он с такой радостью рассказывал, какой вы смешной, и как ему с вами весело, — улыбалась девушка. — Врёт он, — буркнул Ичиджи, — он только что называл меня клоуном. Белль смеётся ещё громче, и Ичиджи сам не сдерживается и издает смешок, улыбаясь. Шатенка вытирает выступившие на глазах слезы. — Вы и вправду смешной. — Я ничего такого не сказал. — Но вы сами только что смеялись! — Я никогда не смеюсь! Твой смех просто заразительный… Парень разворачивается и, ускоряя шаг, идёт дальше. Эта девушка начинает его раздражать. Белль разговаривает с ним по пути в комнату. Она шутит, смеется, задает вопросы принцу. Когда они наконец подошли, Ичиджи, не выдерживая, спрашивает: — Ты ведь не хочешь выходить замуж, почему ты такая счастливая? Красноволосый и сам удивился, что задал этот вопрос. Ведь, по правде, его не очень интересует жизнь какой-то принцессы. — Да, вы правы, не хочу. Но везде нужно находить свои плюсы! Нужно быть на позитиве! —  девушка вновь улыбается, благодарит за помощь и уходит в комнату, прикрывая за собою дверь. Ичиджи недовольно смотрит на дверь и, наконец, направляется в свою комнату. Что за раздражающая особа, не завидует он сейчас Ниджи. И ведь эта девушка довольно-таки красивая, но ей в любом случае не превзойти Кошку-воровку! «Как же шикарна Кошка-воровка! — думает Ичиджи.— Только вот непонятно почему встречается с моим братцем. Могла бы и со мной!»

***

Ниджи шел по длинному коридору в свою комнату. Он был так сильно зол, что отец его так и не послушал и сделал все по-своему. Конечно, ради Джермы он готов на все, но так было раньше. Теперь ему есть ради кого возвращаться живым. Ради Козетты. Сейчас Ниджи пытался собраться наконец с мыслями и придумать план, как избавиться от этой свадьбы. Хотя, если быть честным с самим собой, то, если бы не Козетта, он бы женился на этой девушке. Она красотка, хотя ей не превзойти Кошку-воровку (да, они все об этом думают). Но и не страшила эта Белль. Так что Ниджи бы не отказался… Отбросив такие мысли, синеволосый решил зайти в комнату своего младшего братика Санджи. Он подошел к двери, через нее был слышен женский звонкий смех. Ниджи недовольно сдвинул брови и постучал. Смех прекратился, и послышался голос Санджи: — Войдите! Ниджи вошел в комнату и увидел Нами и Санджи, они, с подушками в руках, стояли на кровати. Девушка все еще кое-как сдерживала смех, как и Санджи, который сейчас смотрел на Ниджи вопросительным взглядом. — Чего тебе? — наконец задал вопрос блондин. — Да вот, хотел спросить, насчет плана, ничего еще не придумали? Санджи тут же сел на кровати и закурил. — Пока думаем. — Да, я вижу, как вы думаете! — вылетело из уст Ниджи. Санджи непонятливо изогнул бровь. Он всем своим видом показал, что Ниджи сейчас не прав. Да, они переживают за него и Козетту-тян, но сидеть такими угрюмыми, как он, не хочется. Да и у них еще много времени до свадьбы, ведь мать Белль захотела сама заняться организацией свадьбы, и подготовка только началась. — Ладно, поговорим позже, — вышел из комнаты парень и закрыл дверь. Нами присела рядом с Санджи и грустно посмотрела ему глаза. — Обещай, что мы что-нибудь придумаем… — Я обещаю! Я не оставлю это так! — перебил ее кок. — И нам хорошо заплатят! — договорила навигатор, не обращая внимание на слова парня. Санджи засмеялся. Его Нами-сан остается собой в любой ситуации. На самом деле, он знал, что Нами переживает даже больше него самого, но просто не хочет показывать это. Но также ее волнует и вознаграждение, ведь семья Санджи очень богатая. И на это Ниджи денег явно не пожалеет. Он точно заплатит Нами-сан хорошенькую сумму. И тут в Санджи прилетает подушка, и он падает с кровати. — Эй, Нами-сан! — издает недовольный возглас парень и также аккуратно бьет штурмана подушкой. — Ах! — засмеялась пиратка. Их бой снова продолжился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.