ID работы: 6645090

Вопреки всему

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нежеланная встреча

Настройки текста
       После того, как Ниджи навестил Санджи и Нами в их комнате, он направился на кухню к Козетте, сейчас ему нужна была поддержка. Принц еще никогда не был так подавлен. Обычно его ничего не волнует, у него всегда была беззаботная жизнь: под крылом отца всегда было надежно и не о чем было беспокоиться. А сейчас, видимо, жизнь говорит ему повзрослеть и научиться справляться со своими проблемами самостоятельно. Наверное, зря он так привязался с этим чертовым планом к Санджи, он должен сам что-нибудь придумать, но это будет чуть позже, сейчас ему нужна его любимая. Ниджи подошел к кухне и тут же заметил Козетту. Она что-то интенсивно готовила. Когда она работает, выглядит такой сосредоточенной и милой. Парень огляделся, убедившись, что на кухне никого кроме них нет, подошел к поварихе сзади и обнял. Козетта вздрогнула, но быстро узнала знакомые ей руки и мягко улыбнулась. — Что на ужин? — спросил Ниджи, после нескольких минут объятий, но так и не выпустил девушку из своей хватки. — Жареные креветки с чесноком, кальмар, запеченный с помидорами, муль фри… — Можешь не продолжать. Мне уже нравится, — оборвал ее принц. Ниджи еще сильней стиснул девушку в объятиях. Козетта понимала, что его беспокоит свадьба, ведь просто так Ниджи никогда не будет обниматься, такой он человек. Но расспрашивать она не стала, так как знала, что сейчас ему будет достаточно объятий. Она развернулась к нему лицом и приобняла за шею. — Все будет хорошо, — лишь успела сказать она. Ее прервали поцелуем. Вот такой вот у нее эгоистичный, но при этом безумно милый парень. Разорвав поцелуй, он улыбнулся. — Теперь я готов придумать хоть десять планов по избежанию свадьбы! Ниджи еще раз на секунду прижал Козетту к себе, шепнул «Спасибо» и вышел из кухни. Ради нее Винсмоук должен постараться. Он должен придумать супер-пупер план. Или даже несколько супер-пупер планов. Главное, чтоб хоть один из них сработал. Ниджи уселся в свое кресло и начал размышлять.

***

Нами бежала по длинным лестницам на кухню: хотела взять их с Санджи-куном обед в комнату. Нами счастливо улыбалась, но тут на скорости врезалась в кого-то. - Извини,- залепетала навигатор. Она посмотрела и увидела перед собой ту принцессу из рода Сакураи. Принцесса развернулась. - Нет, что вы, это я виновата,- улыбнулась шатенка.- Не могли бы вы мне помочь? Я снова заблудилась. - Да, конечно,- виновато почесала затылок рыжеволосая. - Вы не могли бы мне показать, где находится кухня? - Я как раз туда направляюсь,- улыбнулась Нами,- пойдем со мной! Шатенка кивает и отправляется вслед за ней. Когда они проходят пару метров, Белль интересуется: - Вы же невеста одного из Винсмоуков? Вас тоже женят насильно? - Нет, что ты,- замотала головой Нами,- я ДОБРОВОЛЬНАЯ девушка Санджи-куна. Мы пираты. Путешествуем по миру с командой. А сюда приехали погостить. Я Нами! - Я Белль Афродита Сакураи 3-я. Будущая правительница Королевства Сакураи! Ну, можно просто Белль,- девушка делает реверанс, когда Нами просто подаёт руку для рукопожатия. Белль удивлённо смотрит на нее, но протягивает свою. Нами весело жмёт ей руку. - Это, наверное, весело быть пиратами? Никаких правил, церемоний, законов!- рассуждает Белль.- Но когда вы выйдите замуж за Санджи-сана, то станете принцессой. - Нас это не волнует,- немного краснеет Нами, при упоминании о женитьбе с Санджи,- и давай перейдем на "ты"? - Хорошо,- улыбаясь, кивает девушка. Весело разговаривая, девушки доходят до кухни. Нами обгоняет Белль, открывает перед ней дверь и, делая поклон, говорит: - Прошу вас, принцесса Белль Афродита Сакураи 3-я! - Благодарю!- Белль также кланяется навигатору, и, смеясь, они проходят в кухню. Там сидит одна Козетта, что-то читая в книге рецептов. - Эй, Козетта, наш обед с Санджи-куном готов?- спрашивает Нами. - Да, конечно, Нами-тян,- тут же слетает с табуретки Козетта, берет две порции и разворачивается к Нами. Она чуть не выронила поднос из рук. - П-принцесса Белль!- заикается Козетта и кланяется.- И-извините меня, что вам пришлось спускаться на кухню. В следующий раз просто позовите меня, чтобы сделать заказ. - Да ничего страшного,- замахала руками принцесса,- мы с Нами хорошо пообщались, пока шли. Я не хочу напрягать вас. Козетта внимательно посмотрела на Белль. В ее глазах всё-таки появились слезы. Она обещала себе не плакать, ведь Ниджи-сама точно не позволит свадьбе состояться, и девушка держалась несколько дней, но сейчас она уже не может сдерживать слезы. Повариха увидела эту принцессу в живую. Сейчас перед ней стоит невеста Ниджи. - И-извините меня,- говорит Козетта, убегая. Белль удивлённо смотрит на Нами. Пиратка также просит прощения у принцессы и бежит догонять повариху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.