ID работы: 6645090

Вопреки всему

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Операция: спасение принца

Настройки текста
Как же все запутано. Ниджи устал от всех этих хлопот. Ему хочется, чтобы все было, как раньше: спокойно и мирно. Но нет, отец придумывает для принца все новые и новые проблемы: сначала беседа с королевой Сакураи, потом беседа с самой невестой, затем нужно будет идти на семейное собрание. Ниджи все может вытерпеть, если рядом будет Козетта, но ее нет. Ее тоже завалили подготовкой к его свадьбе. Представьте, как это, готовить праздничную еду на свадьбу своего любимого и какой-то принцессы… Сейчас Ниджи сидит на скамейке в саду и ждёт «свою ненаглядную невесту». Он не умеет ждать, он начинает нервничать, ходить из одного угла в другой, нервно подглядывать на время и в конце концов засыпать. Ниджи зевнул, ещё раз взглянув на часы. Принцесса опаздывает. Неподобающее поведение. Хотя, Винсмоук сейчас должен вести себя куда хуже… Белль уже виднелся Ниджи. Она остановилась, перевела дух и с гордо приподнятой головой направилась к нему. — Здравствуйте, — сделала реверанс девушка. — Здаров, — принял свой образ нахальца принц. — Чудесный день, не правда ли? — соблюдала этикет Сакураи. — Ничё так, — пожал плечами синеволосый. Белль присела рядом. — Ниджи-сама, я же понимаю, чего вы пытаетесь добиться, притворяясь. Хватит. Это не убедительно. — Эй! Хочешь сказать, что из меня плохой актер? — ухмыльнулся парень.— Ты меня быстро раскусила. — Я думаю, что все поняли, что вы делаете. Если это был ваш план по избавлению от свадьбы, то он не очень хорош, — призналась девушка. Ниджи мысленно ругнулся. — А че ещё-то делать? Конечно, не в обиду, но я не хочу на тебе жениться. — Взаимно, — прищурился глаза принцесса. — Ведь у меня есть девушка, — продолжил парень. — Чего??? У вас??? Не верю, — вытащила глаза Белль, а потом подумала, — это Козетта? Верно? — Что? — на этот раз принц удивился. — Как ты догадалась? Столько месяцев никто из моей семьи не понял, кроме Рейджу, конечно, она вкурсе всего, что происходит в нашем доме, та ещё заноза. — Женское предчувствие, — соврала Белль, — я вот тоже, кажется, влюбилась. Белль отвела взгляд, покраснев, ожидая, что жених начнет расспрашивать ее, кто же ее избраник, но принцу было все равно. Он даже не обратил на это внимания. — А давайте объединим наши усилия? — предложила девушка. Ниджи поперхнулся. — Опять придумывать план? Знаешь, сколько я с этим-то мучился. — Эм… Давайте, план будет на мне, но нам нужна помощь, одни мы не справимся, у Вас есть кто-нибудь на примете? — О да, — хитро улыбнулся принц.

***

/Здесь можно включить детективную мелодию/ Ночь. Нами и Санджи тихо шли по длинным коридорам, пытаясь ни издать ни звука, мало ли кого они могут разбудить, ведь комнат много, и живёт в них кто-то или нет — неизвестно. Нами тянула блондина за руку, от чего тот был в восторге. Ведь если б она к нему не прикасалась, то он бы начал свои прелюдии о том, как же прекрасна Нами-сан в его пижаме, а так он наслаждается прикосновением и поэтому молчит. Девушка тихо ступала с одной доски на другую, когда кока мало волновала скрытность, он был заворожён прекрасной маленькой ручкой, вложенной в его. «Один поворот налево, потом прямо, затем два поворота направо» — повторяла про себя Нами. Они шли до комнаты второго принца Джермы и постучали в нее ровно три раза. В комнате что-то зашуршало, и через несколько секунд дверь открылась. В комнате горела лишь тусклая лампа, а по всему периметру комнаты сидели люди в черных накидках и в чёрных капюшонах, открыл дверь такой же человек в черном. Пара вошла в комнату. Нами удивлённо вскинула бровь. /Музычку можно выключить, спасибо/ — Вы чего тут устроили? — спросила она, как только дверь за ними захлопнулась. Человек, сидевший посередине откашлялся. Тут рыжеволосая заметила торчащаю синию прядь из его капюшона. — Это для скрытности, — сказал человек и раскрыл свое лицо. Этим человеком оказался Ниджи. Тут же все последовали его примеру и открыли свои лица. Человеком, открывшим им дверь оказалась Козетта, а также в комнате сидели Белль, Ичиджи, Енджи и Рейджу. — Это же глупо! — Нами включила большой свет. —Играете тут в маскарад! Навигатору так и захотелось ударить мужскую часть сидящих людей, но Санджи успокаивающе положил свои руки на ее плечи и сказал: — Нами-сан, тихо, не горячись. Тут девушке захотелось и его ударить, но в голову пришли мысли, поважнее синяков. Она тут же подскочила к Козетте и шепнула на ухо: — А все присутствующие вкурсе, что вы с Ниджи встречаетесь? — Ичиджи-сама и Енджи-сама не знают, — также тихо проговорила повариха. Рыжеволосая понимающе кивнула. — Ну так что, какой у нас план?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.