ID работы: 6645090

Вопреки всему

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 дней до свадьбы

Настройки текста
— Я не пойму, к чему такая скрытность? — спросил Санджи, присаживаясь рядом с братьями. — Отец заподозрил, что мы шатаемся где-то ночью, а скоро у нас задание, и нам запретили выходить из комнаты после двенадцати часов, — пояснил Ниджи. — Тогда давайте быстрее начнем, — подала голос Белль, — план таков: мы пытаемся уговорить родителей отказаться от свадьбы, в общем, надавим на их жалось, и, Ичиджи, ты должен хоть что-то сделать с моим братом. — А что с ним не так? — не понял первый сын. — Он просто в восторге от тебя! Он считает тебя смешным, крутым, сильным... Принцесса не успела договорить, как в дверь постучали три раза. Все удивлённо переглянулись, ведь все в комнате, и никого они больше не ждут. Енджи встал и открыл дверь. — Ни в восторге я от этого идиота! — послышался голос мальчика. — Шино, что ты здесь делаешь? — вскрикнуда Белль. — Да не умеете вы скрываться, — зевнул маленький принц и присел рядом с красноволосым, — я проследил за вами и узнал, где будет проходить место встречи, сколько раз нужно стучать, ради чего собрались и все-все-все. — Какой хитрый, — пробурчал Ичиджи. — И да, ваш план — отстой! — мальчик скрестил руки на груди.- Но я могу вам помочь. Ичиджи закатил глаза. — Мальчик, ты думаешь, что ты такой умный и все знаешь? Но это не так. Сколько тебе лет, а сколько нам, поэтому не лезь во взрослые дела! — первый сын Джермы посмотрел на Шино снисходительно. — Шино, выкладывай! — кивнула Белль. На лице Ичиджи явно читалось удивление. Да, Белль согласна, что ее брат еще слишком маленький для таких вещей, но его мозг может им помочь. Он много раз спасал ее от наказаний. И сам каким-то чудом избегал своих наказаний, также избегал огурцы, которые он так не любит, и вместо них матушка всегда давала ему сладкое, Белль все ещё не может понять, как этому мальчугану удалось этого достичь. — Я предлагаю такой план, — мальчик посмотрел на Санджи и Нами, — вы должны уговорить Сору-сан присоединиться к нашему плану, нам не помешает помощь взрослого, я не думаю, что она будет против; Ниджи и Белль будут постоянно спорить и ссориться из-за всякой ерунды, чтобы родаки устали от этого и даже думать о свадьбе перестали. Скоро будет проходить дегустация свадебных блюд, насколько я знаю, их готовит не Козетта, — повар кивнула. Она отказалась, и теперь свадебными блюдами занимается другой повар, — Рейджу, можешь незаметно подсыпать туда какого-нибудь несильно действующего яда, ну, чтоб просто живот у них болел, тогда у вашего отца и у моей матери будут другие проблемы, и им будет не до организации свадьбы, этим мы сможем немного оттянуть время. Во время всей организации, Енджи, ты должен постоянно невзначай напоминать своему отцу, что это не совсем хорошая идея, а я займусь своей матушкой. Ну что, всем все понятно? Вся компашка кивнула, естественно, кроме Ичиджи, который считал, что все это просто детские игры. — А сейчас расходимся по своим комнатам! — сказала Белль, поднимаясь с дивана. Все они сидели в комнате Ниджи, так как его комната была центром всего замка. Все быстро встали со своих мест и направились к выходу. — Эй, Козетта, — чуть прикрикнул парень, — ты-то куда идёшь, ты сегодня спишь у меня! Девушка покраснела и вернулась на свое место. Рейджу улыбнулась. Было приятно видеть Ниджи таким… Влюбленным? — Белль, — подошёл к ней Ичиджи в каридоре, — тебя проводить до комнаты? А то опять заблудишься. — Д-да, почему бы и нет?! Они шли молча. Солнце уже восходило, освещая узкие каридоры. Ичиджи смотрел вперёд, а Белль пялилась на свои ноги. — Ты уверена в нем? — вдруг нарушил тишину принц. — В ком? — не поняла девушка. — В своем брате. Маленький ребенок, решающий взрослые проблемы не внушает мне особого доверия! А его манеры поведения? У него их просто нет. Он же будущий король, а ведёт себя так, будто он простак какой-то: кидается в меня едой, за столом пинает мои ноги. Белль посмеялась. — Это он так выражает свою любовь к тебе. У него никогда не было друзей, поэтому он не знает какого это. — У меня тоже всегда были только братья. Отец не разрешал нам общаться с нормальными людьми. Но сейчас-то я могу решать сам, поэтому ты мой друг, хоть ты и обычный человек. — Друг? — переспросила принцесса.- И только? То есть да, и ты мой друг. Они дошли до ее комнаты молча. — Ладно, до завтра, — буркнул Ичиджи и тут же развернулся. — Пока! — Белль быстро закрыла дверь и облакотилась на нее, снижаясь вниз. — Просто друг, — повторила она шепотом.

***

На следующий день все точно знали, что и как нужно делать. За завтраком Белль и Ниджи поругались, а их родители смотрели на них с удивлением. Чуть позже они успели поссориться два раза в коридоре и один раз за обедом, их остановил Шино, сказав, что они перестараются, и тогда родители точно все поймут. После обеда Санджи взял Нами за руку и они побежали за Сорой. — Мам! — крикнул блондин. Сора остановилась. — Что такое, мое солнце? — улыбнулась она. — Нам нужно срочно с тобой поговорить, — молодые люди переглянулись. — Я вас слушаю. — В общем, мы решили предотвратить свадьбу! — Так, стоп, кто это «мы»? — напряглась она. — Я, Нами-сан, сестра, Ниджи, Ичиджи, Енджи, Белль-тян, Козетта-чан и Шино. — Знаете, как ваша мать я сейчас бы дала вам подзатыльник за такие дела, — нахмурились Сора, — но я же и ваш друг тоже. Поэтому рассказывайте, что от меня требуется. — Ты можешь иногда говорить Королеве Сакураи и Джадджи, что свадьба не лучшая идея. Так, невзначай. — Хорошо, — кивнула женщина, — я согласна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.