ID работы: 6645090

Вопреки всему

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Концовка

Настройки текста
      Ниджи ходил из стороны в сторону. Он размышлял, как же можно ещё расстроить свадьбу? Если даже лёгкий яд Рейджу не выбил Джадджи из колеи. Козетта тем временем сидела на стуле и наблюдала за парнем. — Может испортить торт? — размышлял принц. — Или украсть священника? Ниджи понимал, что нужно действовать глобальней, но при этом в голову лезли только детские замыслы. Он разминал пальцы и ломал голову, казалось, что мозг сейчас взорвется от количества мыслей. А Козетта, уставшая от волнений и переживаний за своего парня, сидела и сдерживалась от того, чтобы просто не пойти к Соре и Джадджи и не признаться им в любви к Ниджи. Она никогда не противоречила Винсмоукам и никогда не скажет им и слова поперек, но сейчас она готова была на всё. Девушка взяла себя в руки и встала, приближаясь к Ниджи, она уткнулась в его спину, обнимая. — Козетта? — удивился принц. — Я устала, Ниджи-сама. Возможно, я обнимаю вас в последний раз, так что дайте насладиться моментом. Винсмоук сжал руку в кулак. Он столько терпел, но теперь он больше не хочет заставлять Козетту ждать. Он устал смотреть, как дорогой ему человек страдает. — Пойдем! — тихо сказал Ниджи. — Куда? — удивилась повариха. Но Ниджи будто и не слышал ее. — Пойдем, я сказал! Я тоже устал ждать, пока другие сделают все за меня! Сейчас мы пойдем к отцу и я выскажу ему все! И мне все равно на то, что он думает! Он потянул Козетту за руку и направился в зал. — Не надо, Ниджи-сама, я не стою этого! Но сейчас Винсмоук и вправду не слушал ее, либо просто не хотел.

***

— Мама, Джадджи-сан, у нас с Ичиджи есть объявление! — крикнула Белль, заходя в тронный зал. В этот момент пришли Ниджи и Козетта. — Мама, — меж тем продолжала принцесса Сакураи, — я влюбилась в Винсмоука! Но не в Ниджи, а в Ичиджи. А Первый сын Джадджи молча стоял, очарованный девушкой. — Пожалуйста, разреши мне разорвать помолвку! Я обещаю, что стану частью семьи Винсмоук, но не сейчас! Всему свое время! Джадджи хлопнул ладонью по лбу. Сумасшедшая семейка. — Белль, ты и вправду любишь его? — на удивление Королева Сакураи держалась спокойно. — Я обещаю вам, что сделаю все, чтобы Белль оставалась счастливой, — подал голос Ичиджи. Он умеет сохранять рассудок, поэтому был как обычно спокоен и рассудителен. — Я так рада! — взвизгнула Сора, подбегая к ним и крепко обнимая.- Мой мальчик наконец влюбился! Она грозно посмотрел на мужа, а тот лишь вздохнул. — Если вы не против, Королева Сакураи, мы расторгнем свадьбу. — Я тоже мать, поэтому, раз моя дочка этого хочет, я согласна. Мы перенесем свадьбу до того времени, пока дети сами того не захотят. И в контракте сменим имя с Ниджи Винсмоука на Ичиджи Винсмоука! — Спасибо, мама! Все это время Ниджи стоял в ступоре. Только он хотел все закончить, как его опередил старший братец. Может, это и к лучшему.

***

      Сора поливала цветы в Большой Комнате. В дверь кто-то постучался. — Войдите, — крикнула женщина. — Мам, это я, — Ниджи чуть приоткрыл дверь и высунул голову, — я хочу попросить тебя прийти в тронный зал. У меня есть объявление. — Конечно, дорогой, — кивнула Винсмоук. Через пять минут Сора уже была в зале, там она встретилась со всей своей семьей, а также была Белль. — Что-то случилось? — спросил Ёнджи. Рейджу от чего-то улыбнулась. В ее голове всегда крутятся непонятные для других мысли. — Не знаю, милый, — пожала плечами Сора. Дверь в тронный зал отворилась и показался медленно идущий Ниджи, который обнимал Козетту. Все, кроме Рейджу и Санджи, ахнули. От Ниджи, конечно, можно ожидать чего угодно, но никто не думал, что он закрутит роман с прислугой, которую пару месяцев унижал и избивал. — Семья, я хотел вам сообщить, что встречаюсь с Козеттой! И мне все равно, кто, что из вас думает! Я ни за что не разлюблю ее! Да, понимаю как это странно звучит, но примите это! — прикрикнул Ниджи. — Вот почему ты плакала! — хором открыли рты Сора и Белль. Рейджу, Санджи и Нами лишь улыбнулись, наблюдая за тем, как Сора душит детей в объятьях. Ниджи внимательно посмотрел на отца и двух братьев. Ичиджи кивнул, а Енджи пустил слезу. — Отец, — заговорил второй сын, — пожалуйста, не молчи. — Ты уже взрослый и вправе сам решать свою судьбу, а я не имею права вмешиваться. — Спасибо.

***

      Вся огромная семья собралась в Большой Комнате. Сора обсуждала что-то с Белль, Нами и Рейджу (девушки рассказывали ей о ее сыновьях), а Санджи и Енджи стояли в стороне и соревновались в армресленге. Ичиджи снова ссорился с Шино. — Мама, а где Ниджи и Козетта-тян? — спросил Санджи. Сора встала с места, хватая за руку Джадджи, и подошла к окну. — Вот там. Парочка сидела в саду на скамейке и обнимались. — Ниджи-сама, я так боялась, что твоя семья не примет меня. Мне было так страшно потерять тебя. — Мне тоже, — покрепче прижался к девушке Ниджи, — я люблю тебя… И теперь, вопреки всему, мы будем вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.