ID работы: 6645899

Убить Харуми

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
Глава 1] На улице стояла ночь... Но Ниндзяго Сити не спал! Ведь был праздник середины года! Все устраивали парады, надевали маски... Но только одна девушка спешила домой, но к сожалению не могла... Ведь... Она была принцессой... Принцессой по имени Ульяна Диаз. Она была принцессой Мьюни, и как ей на зло, она обязана была быть на празднике пока он не кончится. Люди говорили, что Ульяне идёт длинное и пышное кимоно и поэтому не очень хотели отпускать принцессу с праздника, они хотели по больше полюбоваться ею, но та пыталась покинуть мероприятие. Вот, к ней подошла девушка в таком же кимоно, а на лице девушки была фиолетовая маска какого то гоблина или дракона. -Ульяна Сан?- сказала она Уля повернулась. -Э... Слушаю.- ответила Уля -Не хотите ли вы немного прогуляться со мной? -О да! Конечно! Я уже давно хочу покинуть это место! -Тогда... Куда вы желаете пойти? -Вон туда!- Ульяна показала пальцем на крышу довольно высокого здания. -Отлично! Я как раз хотела туда! Девушка и Ульяна пришли на крышу. -Кстати говоря,- начала Ульяна- ты можешь снять маску? Ну показать своё лицо? -Я думала ты не спросишь.... Девушка сняла маску. Глаза Ульяны расширились от ужаса. -К- КЕЛЛИ!???! -Что не ожидала!??!?!?!- Со зловещей улыбкой сказала Келли. Началась драка. И вот вот Келли сбросит Ульяну с крыши как вдруг... -ЭЙ ТЫ! ОТПУСТИ ЕЕ! Келли обернулась. -ЗЕЛЕНЫЙ НИНДЗЯ И НИНДЗЯ ЛЮБВИ!?!?!?? -Мы самые!- Сказал ниндзя любви Пока действовал отвлекающий маневр, Ульяна сбросила Келли с Крыши и посмотрела вниз. Келли там не было. -Хм, странно- Сказала Уля и повернулась к ниндзя. Ниндзя сняли маску. -Уля ты сума сошла!?!?!- За волновался Ллойд- Ходить с незнакомыми тебе людьми на крышу! А если бы твоя сестра тебя сбросила?!?! -Ллойд, все нормально!- Хотела устранить недоразумение Уля- Я просто хотела покинуть этот занудный парад и всё! К тому же, я уже устала и мне надо идти домой пока меня ещё кто то не увидел и не потащил обратно туда! -Подожди... А разве у тебя на шее не было такого фиолетового кристалла?- Спросила Минако. -А, кристал миров? А он наверное потерялся, все равно это была фальшивка, настоящий хранится у меня дома.- Спокойно сказала Ульяна -Ладно, мне пора в храм воскресения , к Руми- сказал Ллойд и покраснел. -ОХОХО! Подкатываешь, братец???- Сказала Минако и ударила своего брата по плечу. -Минако!- За смущался зелёный ниндзя. -Что? Нельзя помочь братику? Тем более я ниндзя любви!- С насмешкой сказала Минако. -Подожди, Руми, это та что принцесса ниндзяго?- Спросила Уляьна -Ну да - Пожал плечами Ллойд -Ну удачи тебе там с отношениями!- С тем же самом смехом что и Минако сказала Уля. Все ушли. И никто даже не подозревал, что Келли была жива и стояла на одном из подоконников. -Не настоящий значит...-Шептала Келли- Не... Меня не обманешь! Келли спрыгнула с подоконника, села в лодку и поплыла по тоннелю. Она доплыла до большой двери которую охраняли два самурая. Келли зашла. Помещение было освещено красными факелами, в стороне в кресле сидели Лилит и Лузик, а на троне восседал сам Лорд Гармадон. -Я кое что добыла, господин.- Келли сделала поклон. -И что же это?- С насмешкой сказал Лузик. -МОЛЧАТЬ!- Крикнул Гармадон и ударил одной из своих четырёх рук по подлокотнику.- Говори Келли, что ты принесла? Келли достала фиолетовый кристал. -Это кристал миров,- Начала говорить Келли- С его помощью, мы можем призвать кого нибудь из другой вселенной, так у нас могут появиться союзники и мы сможем захватить Ниндзяго Сити! Гармадон стал рассматривать находку. -Как мы можем призвать кого нибудь?- Спросил он -Хм.... Ульяна вроде учила.... Что надо подбросить его вверх, куда упадёт, там откроется портал и из него кто нибудь выйдет, или, мы сами зайдем в него и попадем в другой мир.-Объяснила Келли Гармадон тут же кинул кристал. Открылся портал. И из него вышло маленькое чёрное тельцо и посмеялось... Детским голосом... *** Кто то сильно и настойчиво стучался в дверь квартиры Ульяны и Коко. Ульяна открыла дверь. Там стояла Макейла, вся в слезах. -В чем дело?- спросила Уляьна. -О ГОРЕ МНЕ!!!- Прокричала Макейла. Ульяна отвела Макейлу на кухню. Там, Макейла все ей рассказала. -ТЫ ПОНИМАЕШЬ!? ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ! ЛЛОЙД МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ!!! ПОЛЮБИЛ КАКУЮ ТО ХАРУМИ, И МЕНЯ БРОСИЛ! -Ну... Ллойд говорил мне о ней.... Тем более... Она усложнила жизнь не только тебе.... -А кому же ещё???? -НЕ ВАЖНО!-Ульяна стала переводить тему.- Слушай... у меня идея... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.