ID работы: 664640

Сладкие сны

Смешанная
NC-17
Завершён
32
автор
Rina22ru бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это длится неделю. Бэлла приходит во снах как нанятая. Не просто так, Сэм - не девственник и разное повидал, но господи прости, то, что она творит с ним, запредельно. Он просыпается измученный, на изгвазданной постели и не знает что думать. Оберегами от нечисти изрисован весь дом. На второй неделе она берётся совсем жёстко, в ход идут плети и страпон. Оказывается, член в жопе - то, о чём он мечтал всю жизнь. Он хрипит, боясь разбудить Дина, потому что Дин разбудит его. Устаёт так, что днём едва способен прожевать бургер. Ему фиолетово на монстров, охоту и людей. Дин подкалывает из последних сил, но отступается, когда Сэм без боя отдает ноут и право первым идти в душ. Сэм не помнит какой месяц и как его зовут по фальшивым правам. Он даже забывает выпить оставленный Дином витаминный коктейль, отрубается только подумав, что надо дойти до кухни. Бэлла успевает искусать соски, отшлёпать задницу, довести до блаженной отключки минетом. Вдруг сигналит машина, и Сэм просыпается. Дин склонился над ним. Хриплым, спросонок наверное, голосом спрашивает: - Опять снилась? Сэм угукает, боясь провалиться со стыда до подвала. - Чувак, в твоём возрасте это просто ненормально! И Сэм может присягнуть на святом кресте - облизывает припухшие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.