ID работы: 6646539

reality

Фемслэш
PG-13
Завершён
143
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя в свои восемнадцать добилась больше, чем многие за всю свою жизнь, и это действительно греет душу. За этими победами, правда, стоит немало слёз, травм, криков с матами, сбитых о стены костяшек и эмоциональная нестабильность. Но со стороны всё кажется намного легче и проще, и девушка прекрасно понимает это. Когда она смотрит на себя по телевизору, то создается такое ощущение, что перед ней совсем незнакомый, действительно уверенный в себе и счастливый человек. Но ведь все в окружении Медведевой знают, что это не так: мама каждый день кладёт на стол дочери всё новые успокоительные, перед этим обязательно погуглив, не вредят ли они здоровью, и нет ли их в списке запрещенных для спортсменов препаратов, друзья, которые всё еще не свалили из-за плотного графика подруги, уже перестали спрашивать, в порядке ли она, они лишь улыбаются ей и стараются чаще вытягивать в свет, все дети и подростки, которые тренируются на том же катке, пытаются по пустякам не трогать девушку, лишь наблюдая за тем, как её мешки под глазами становятся всё больше и темнее. Единственное, что до сих пор держит Женю на плаву, — это Тутберидзе, которая, понимая, что чувствует девушка с травмой, не дает ей особо сложные программы, а еще обнимает, когда видит, что Медведева вот-вот сорвется. Евгения прижимается к тренеру всё ближе, чувствуя её тепло, бьющееся сердце, дыхание, а потом ловит себя на мысли, что она бы простояла так чёртову вечность, что променяла бы все медали, все победы и любимое дело лишь ради того, чтобы чувствовать прикосновения Этери всегда, когда только душе угодно. Свои странные чувства к женщине, Женя начала замечать еще два года назад, это произошло не совсем внезапно, скорее, какими-то вспышками. Раз — и она держит девушку за руку, два — и Этери обнимает её за талию, три — целует в щеку, и с каждым жестом становится всё приятнее, а ощущение внутри сильнее и жестче. Кажется, что это чувство разорвет маленькую хрупкую Женю на части. И оно разрывает. Проходит два года, а чувства становятся всё сильнее, но девушка — реалистка, и она понимает, что взрослая женщина вряд ли обратит внимание на свою воспитанницу; она понимает, что у Тутберидзе есть семья, и в этой семье для Медведевой нет места, даже если дочь Этери смотрит на Женю с восхищением и обожанием. Женя пытается не сломаться из последних сил: травма ноги, чувства к собственному тренеру, невозможность полноценно заниматься, постоянные взгляды на улице — это всё мешает девушке жить. Но Медведева сильная — утром она лишь берет очередную таблетку со стола, едет на тренировку, катается и старается меньше смотреть на Этери, пытается угомонить неприлично часто бьющееся сердце, а потом, уже поздно вечером, идет по улице, игнорируя заинтересованные взгляды. Женя пытается жить в реальности, но в один момент она чувствует, что что-то в душе надрывается. И она понимает — сломалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.