ID работы: 6646898

Звёзды и луна

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никому никогда

Настройки текста
Была глубокая ночь. Город был освещён фонарями и светом луны. Весь город спал, лишь в некоторых домах горел свет в окнах. Возле центрального здания стояла фигура парня. Он будто что-то ждал. Или кого-то. — Джек? — Окликнул голос его. Обернувшись, он увидел девушку, подходящую к нему. — Привет. — Привет, Эльза, — парень вышел из тени и лунный свет упал на ребят. — Какого чёрта ты позвал меня сюда в полночь? — Девушка недовольно посмотрела на парня. — Идём, — голубоглазый взял её за руку и повёл в сторону многоэтажки. Эльза немного опешила, но руку вырывать не стала. — Куда мы идём? — Спросила девушка, когда они миновали двадцатый этаж здания. — Увидишь, — загадочно улыбнулся парень. — Ах да, чуть не забыл, закрой глаза. — Зачем?!

***

— Ну всё, открывай, — прошептал парень, когда они были на месте. Открыв глаза, девушка обомлела от красоты. Начался звездопад. Именно с этого здания его очень хорошо видно. — Ух ты, — прошептала она, смотря прямо на звёзды. — Красиво, правда? — Ага. — Эльза? — Позвал парень девушку. Голубоглазая повернулась к нему лицом. — Я давно… Хотел тебе… Сказать, — он начал запинаться после каждого слова. — Погоди, не продолжай! —Неожиданно девушка положила руки на его лицо и нежно поцеловала его в губы. Пепельноволосый вытаращил глаза, но они сами по себе закрылись и Джек ответил на поцелуй, положив руки ей на талию и притянув к себе. Через несколько минут предательский воздух закончился, и парк пришлось оторваться друг от друга. — Я люблю тебя, — прошептали они одновременно смотря друг другу в глаза, улыбка сама налезла на их губы и пара вновь сплелась в поцелуе. — Никому никогда, — прошептали они, оторвавшись друг от друга. Их никто не видел. Лишь только звёзды и луна были свидетелями их горячих и жарких, как пламя, чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.