ID работы: 6647274

Амберская

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как ныне собрался король Оберон С Хаосом начать разбираться, И к Дворкину тут же направился он, А тот как всегда превращался "Сынок, - говорит ни с того, ни с сего, - Ведь примешь ты смерть от Путя своего!" Ну, только поехал он в Хаос, и что ж Бегут сыновья за папашей - Пойди же теперь тут врага уничтожь В своих ведь попасть можно даже! "Папаня! - кричат ни с того, ни с сего, - Ведь примешь ты смерть от Путя своего!" "А ну, замолчали! - король повелел. - Мне яйца курей поучают! Пойду я туда, куда и хотел, И мне Хаос весь не мешает! Что за чушня ни с того, ни с сего? Я смерть вдруг приму от Путя своего?!" Два сына его не сносили голов - Шутить не моги с королями! - А вот Бенедикт ныне жив и здоров, По Черной дороге конями Поехали с братом с того и с сего, Согнать надо папу с Путя своего. Догнал только Корвин и Камень украл, А папа обиделся сильно - Ремнем сына он второпях отодрал А после услал в даль насильно; И хватит болтать ни с того, ни с сего, Что примет он смерть от Путя своего... Он заново Путь на песке начертил Все силы на то отдавая, И тут же на месте его и почил О сыночках даже не зная Смогли они сделать того и сего, Не зря чтоб погиб от Путя своего. А Камень любимый сынок получил И понял, что нету уж папы, И он посему свежий Путь начертил, Но к Хаосу тут же принц в лапы Попал в самый бой ни с того, ни с сего Лишь только сойдя вдруг с Путя своего Победой Амбера закончилось все, А принцев все ж много осталось, Пусть каждый из них получит свое, Ведь лишь Оберона касалось Что Дворкин сказал и с того, и с сего, Что примет он смерть от Путя своего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.