ID работы: 6647849

Лекарство для души.

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мистер Хейл, я вас понимаю, но ваше молчание ничем не поможет нашему делу, — спокойным, мелодичным голосом проговорила психолог. — А о чем нам говорить, мисс Мартин, — глухо спросил мужчина. — Начнем хотя бы с вашего хобби. — У меня нет хобби, — буркнул мужчина. — Хорошо, тогда про коллег по работе, какие у вас с ними отношения? — Прихожу утром, выполняя работу, обедаю, ухожу вечером, раз в месяц провожу совещание, — безразлично ответил Хейл. — Даже с секретаршей не спите, — как-то без особой надежды спросила психолог. — Мой секретарь молодой студент-практикант, его брат работает в отделе кадров. Смышленый пацан, работает хорошо и не вешается мне на шею, как семь предыдущих. — Питер, знаете вы самый, что не наесть социопат. Говоря на вашем языке, в вас бесполезно вкладываться спонсор прогорит из-за нерентабельности бизнеса и отсутствия хорошей рекламы, — поставила свой диагноз миссис Мартин. — Я знаю. Поэтому и пришел к вам. — Но если вы будете просто молчать, то дело не сдвинется с мертвой точки. Давайте начнем хотя бы с ваших предпочтениях в отношениях. — А причем здесь это? — недоуменно спросил Питер. — Все просто, социологический психо-тип человека складывается из совокупности личных и общественных отношений: сексуальных, рабочих, предпочтений в еде и тому подобное. Больше всего влияют отношения с партнером, — пожимая плечами, ответила девушка. — Хорошо, — вздохнув, ответил мужчина. — Я би, предпочитаю спортивных парней, образованных и начитанных девушек. Ненавижу сопливых и смазливых, как девушек, так и парней. — Уже хорошо, — черканув что-то в записях, сказала девушка. — А теперь, когда в последний раз у вас был сам секс и хоть какие-то непрофессиональные отношения? — Отношений после смерти жены не было. Секс, пара раз, но не скажу, что мне понравилось, — честно ответил он. — Хм… Хорошо, расскажите о предпочтениях в самом сексе. — А вам не кажется, что вы перегибаете палку? — грубо спросил Хейл. — Нет. К тому же мой муж, работает в соседнем офисе, а мой секретарь докладывает, ему обо всех моих более мене симпатичных посетителях. — Извините…. — Ничего я уже привыкла. И все же ваши предпочтения… — Универсал, проводил с одним из своих партнеров «сессию», понравилось. Не люблю грубость, но и чрезвычайную нежность тоже не люблю, — ответил мужчина. — Интересно. Хорошо, каковы ваши предпочтения в еде? — Люблю домашнюю еду, хотя сам готовить особо не умею. Из-за чего приходится ходить в один неплохой ресторан недалеко от дома. — Что ж могу сказать, что вы не самый безнадежный случай. — Спасибо на добром слове… — буркнул Хейл. — И если вы согласитесь, я могу, назначит вам лечение. Но предупреждаю сразу, оно довольно специфическое. — Мне не привыкать… — буркнул мужчина. — Я вас предупредила. Стайлз, зайди ко мне, — попросила миссис Мартин по внутренней связи. Зашедший молодой мужчина понравился Питеру с первого взгляду. И он уже догадывался, какое лечение миссис Мартин хочет ему назначить. И не то чтобы был против, но спорить с этой женщиной себе дороже. — Стайлз, познакомься с моим клиентом. Ему нужно пройти «особую» терапию, а ты самый подходящий из всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.