ID работы: 6647977

Фанбой

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Никогда бы не подумал, что буду так сложно изъяснять свои чувства. Во мне все переворачивается при его взгляде. Бабочки в животе просто бомбят. И с маленьким дружком мне бы пора прекратить палиться. Ну это же биология. Да, собственно так. А я Джонс, Джагхэд Джонс~ Думаю, я не правильно начал рассказывать о начале своего приключения на мою великолепнейшую 5ую точку. Все случилось через неделю после поездки в загородный особняк Лодж. Все было хорошо, относительно. До того момента, как в спальне Бэтти рассказала о поцелуе с Вероникой. Меня это задело, хотя нет, Я РЕАЛЬНО АХ*ЕЛ. То есть Веронике можно целовать мою Бэтти. А мне ее огненную бомбочку нельзя что-ли? Однозначно непорядок. И утром, когда Арчи пошел рубить дрова, я последовал за ним, я ведь знал, что Вероника спит, а этот засранец обязательно что-то учудит. Сидя на траве за несколькими деревьями, я наблюдал за движениями его рук, торса и дальше вы понял. Как вдруг почувствовал что-то острое под 5ой точкой, вначале у меня была мысль, что это сосновая иголка или сучек. Но за 2 минуты я осознал, что сел на ЧЕРТОВОГО ЕЖА! Разве они не в спячке? Естественно я резко подпрыгнул и начал кричать, мол "Срань господняя, за что мне это!?" Я начал бегать от дереву к дереву, потому что ощущения точно не из приятных. Арчи сразу посмотрел на меня, и просто закатил глаза, кто же кроме него знает как я мастерски умею косячит. Я попросил не говорить об этом Веронике и уж тем более Бэтти. Он начал смеяться, но согласился. Потом начался допрос: - Джаг, я вот подумал, что ты вообще там делал? - На еже?? Ну, точно не получал сексуальное удовлетворение. - Не отмазывайся, я о том, что ты следил за мной. Да и удовлетворение ты вчера ночью вполне получил от Бэт. - Если бы я тебя не знал, подумал, что ты ревнуешь. - Ты не в том положении, чтобы думать, если ты не забыл 5 минут назад у тебя ёж в заднице был. - Я в курсе, ты не знаешь где у Ронни аптечка? - Должна быть..на кухне..наверное? Пошли. После этой фразы Арчи взял меня за плече и мы пошли на кухню. Аптечка мне не особо помогла, хотя я даже не знал, чем в этой ситуации помочь своей заднице. Я взял боевой набор - спирт и..вату. И тут я ж натираю, обтираю, во всю тру свои "булки" и тут заходит Арчи. - Неплохо-неплохо. Ой, то есть, а, я забыл, что ты тут. - Я тебе не мешаю смотреть на мое богатство? - Говорил я, пока Эндрюс не прекращал смотреть на меня. - А, да, прости, - он резко прикрыл лицо руками, а затем открыл его снова, - хотя, что я там не видел? - Такое чувство, будто тебе нравится. - Нет. - ТОГДА ПОШЕЛ ВОН, МОИ БУЛКИ ТРЕБУЮТ ДЕЗИНФЕКЦИИ!! На этот крик Арчи резко выбежал из дома, а Бэтти с Вероникой прибежали в гостинную, как на пожар. Это только начало нерассказаного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.