ID работы: 6648137

Первый снег

Фемслэш
R
Завершён
131
автор
giarossin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А-ах! — Ривай выгнулась так, что их с Эрвин оторвало от простыни, и закусила уже и без того ягодно-красную губу, сдирая зубами сухую кожу. Эрвин подняла голову и снова вмяла ее бедрами в постель, прерывисто выдыхая в лицо, жадно прильнула к приоткрытому рту, долго душила сладкими, тягучими поцелуями, пока Ривай металась и дрожала под ней — от границы предплечья, которым Эрвин упиралась по одну сторону от нее, до края постели, свешиваясь с него растрепанными волосами и частью макушки. Мало что доставляло Эрвин столько удовольствия, как созерцание Ривай в такие моменты. Мягко чмокнув ее напоследок, Эрвин тронула губами подбородок и уткнулась лицом в подушку возле шеи, горячо дыша. У нее самой по влажной спине бегали десятки мурашек, словно человечки, вооруженные острыми ножами. Ривай крепко обвила Эрвин руками, сжала ногами и тихо вздохнула. Ее сердце стучало быстро, как у маленькой птички. Эрвин не могла перестать ее трогать: вытерев пальцы о простыню, провела ладонью по крепкому бедру, обнимающей ее ноге, покрытой мягкими волосками, умиленно улыбаясь. Повернув голову, поцеловала в теплую шею, провела носом ниже и нежно обвела языком чувствительный от едва ли спавшего возбуждения сосок, глянула вверх. Ривай вскинула подбородок, утомленно вздыхая — делай, мол, что хочешь, я досыпать. Спустившись в ее объятиях, Эрвин ненадолго прижалась щекой к плоскому животу, растворяясь в ощущениях и чувствах — сумасводящем запахе, жаре, привязанности, которой они пока не давали имени, осторожничая. Заставила Ривай вздрогнуть, проведя подушечками пальцев по внутренней стороне бедра, чтобы отвести ее ногу в сторону, горячо слизнула с нее терпкую на вкус смазку. Не то чтобы Эрвин была искушенной в постельных делах, но тот факт, что простынь под Ривай была влажной, говорил сам за себя. Увлекшись, она широко лизнула меж половых губ и тут же услышала, как Ривай цыкнула: — Слышь, — в лоб Эрвин уперлась холодная пятка, отстраняя. Эрвин хрипло рассмеялась, садясь на колени, свела ее ноги вместе и подтянула за них подальше от края. Ривай сложила руки в замок на животе, но спустя секунд шесть распахнула глаза и тоже села. — Перестань так смотреть, мне неловко, — проворчала, выбираясь из постели. — Ладно, — мягко сказала Эрвин, наоборот, заваливаясь набок, прикрыла бедра одеялом — камин прогорел за ночь, и в комнате было прохладно. Она молча наблюдала за тем, как обнаженная Ривай снова разводит огонь, ищет в шкафу чистое полотенце, переливает в таз для умывания ледяную воду и бесстрашно моется. В приглушенном утреннем свете было отчетливо видно, как ее зеленовато-бледная кожа покрывалась мурашками. Эрвин сама едва не содрогнулась от этого зрелища и натянула одеяло по плечи, прикрывая глаза. Время на пару минут перестало существовать. — О, — вдруг несвойственно для себя издала Ривай, заставив Эрвин встрепенуться. Она смотрела в покрытое изморозью окно, завернувшись в полотенце. — Что такое? — сказала Эрвин. — Ничего, — Ривай потерла глаз. — Просто снег выпал. Сонная Эрвин слегка задумчиво свела брови и несколько мгновений спустя подперла голову ладонью, рассматривая Ривай. С ее коротких волос капала вода, бесконечно скатываясь по загривку. — Никогда не видела снег? — Та молча пожала плечами. — Много там выпало? Это любимый день года у новобранцев — с настоящим первым снегом. Будут играть в снежки и катать снеговиков. Хочешь, поучаствуем? Ривай фыркнула. — Делать мне нечего — с кадетами беситься. Эрвин невольно расплылась в улыбке. — Уже держишь дистанцию? Я ведь тоже побросаюсь с тобой снежками. Хочешь, мы... снежных ангелов сделаем. Это когда падаешь спиной в снег и разводишь руками и ногами, чтобы получилась фигура... — Нет, — сердито прервала ее Ривай. — Ну, ладно, — снова сказала Эрвин миролюбиво, опуская голову на подушку. — Иди ко мне, пока совсем не продрогла. — Щас, — не отводя взгляда от окна, Ривай промокнула полотенцем затылок, обернулась, чтобы развесить его на спинке стула, и снова цыкнула: место было занято форменной курткой. Эрвин прикрыла глаза, слушая, как Ривай опять лезет в шкаф и забирается под одеяло, холодная, как те снежки. Тихо ухнув, Эрвин крепко ее обняла и подоткнула одеяло под бок — уж больно воинственно Ривай воткнулась в нее сосками. Как бы не простыла. — Как ты умудряешься не издать ни звука, принимая свои ледяные ванны? — Учись дисциплине, капитан. Командором станешь, — пробубнила Ривай. — Если раньше не помрешь. Эрвин мягко рассмеялась, рассеянно поглаживая ее по спине. — Пройдемся после завтрака, — выдала Ривай после небольшой паузы. Успевшая задремать Эрвин кратко вздрогнула и тут же расслабилась, прижала ее к себе. — Не отказывайся от зимних забав, Ривай. Это важно. Особенно если в первый раз. — Ладно, — передразнила та. Эрвин улыбнулась и положила ладонь Ривай под затылок, примериваясь, куда будет сподручнее бросить первый в ее жизни снежок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.