ID работы: 6648472

Путь писателя

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Крепостная решетка поднялась, и их маленький отряд прошел по мосту. “Вот мы и дома”, — подумал Волдрик и начал выискивать взглядом среди встречающих высокую женскую фигуру. Андромаха приближалась со стороны тренировочного плаца, одетая в легкий доспех, ее короткие черные волосы растрепались, а на лице поблескивали бисеринки пота. Увидев Волдрика, она просияла, ее карие глаза радостно заискрились. — Здравствуй, Исследовательница, — произнес гном...» — Кассандра! — Угу. — Можно тебя на минутку? — Угу. — Я хотела поговорить про поездку в Вал Руайо — мы приглашены обе, и нам надо решить, как лучше... — Угу. О, извини, Лелиана, ты что-то сказала? — Что ты там читаешь такое интересное? — «Мечи и щиты», новый выпуск. — Подожди, но ведь его напечатают только через месяц, я точно знаю. — А это сигнальный экземпляр, его издатель рассылает двум дюжинам самых преданных и влиятельных читателей по всему Тедасу. «— Андромаха, я не в силах больше держать эту тайну в себе! — воскликнул Волдрик. — Я люблю тебя уже давно, я любил тебя, сам того не ведая, еще тогда, когда мы вместе прорубались через орды демонов, еще тогда, когда ты взяла меня в плен. Теперь я наконец понимаю это. — Он глубоко вздохнул и замер, ожидая, что сейчас его надежды будут подкреплены — или разбиты одним милосердным ударом. — Но постой, ведь у тебя есть Бланш, — недоуменно воскликнула воительница. Ее глаза ревниво сверкнули. — Но ведь и у тебя был орден Исследователей, — возразил гном, — и где они теперь? Но оставим прошлое в прошлом, нам еще так много предстоит...» — Кассандра! — Мда? — Это правда, что у тебя есть сигнальный экземпляр «Мечей и щитов»? — А тебе-то что за дело, Дориан? По-моему, ты один из тех, кто громче всех меня высмеивал, когда узнал, что я их читаю. — Ну, это давно было. С тех пор сериал стал значительно интереснее. Особенно эта линия про гнома и Исследовательницу... «Волдрик одиноко сидел за столом, вертя в руках кружку эля. Он старался не подавать виду, но на самом деле был в полном отчаянии. Как ему убедить Андромаху, что он не шутит, что она в самом деле стала светом его очей? Слишком часто он насмехался над ней, и теперь она ни за что ему не поверит. По его щеке скатилась одинокая слеза». — Кассандра! — Ну что еще, Сэра? — А ты не думала, что Варрик таким образом пытается к тебе клинья подбивать? — Что? — Строить шуры-муры? Подкатывать яйца? — Ерунда! — Почем ты знаешь? — Когда-то он первым делом заявил мне, что я его не привлекаю. Что его интересуют только гномки и Бьянка. — А, понятно. Кассандра, а правда, что ты любишь только сверху? «— О моя дорогая! — у Волдрика захватило дух, когда Андромаха выскользнула из штанов и рубашки и предстала перед ним во всем своем великолепии. Она откинулась назад, а он склонился над ней и целовал ее упругие груди с твердыми горошинками сосков. Его пальцы, ловкие пальцы разбойника, тем временем отыскали дорогу к ее лону, осторожно раздвинули чуть набухшие складки — она уже истекала любовным соком. — нашли и погладили маленький бугорок... Андромаха судорожно вздохнула, когда Волдрик приник поцелуем к ее нижним губам». — Варрик. — Да, Искательница? — Скажи, пожалуйста, ты вот этой последней главой на что-то намекаешь? — Я уже боялся, что ты никогда не спросишь. Тебе понравилось? Я готов повторить все признания Волдрика, если его манера речи тебе больше по нраву. — Но... ты ведь говорил, что тебя не привлекают человеческие женщины? Что ты любишь только Бьянку? — Правда? Может и говорил. Но, Кассандра, ты же меня знаешь. Я напиздел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.