ID работы: 6648947

Autumn. VLeen.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осеннее солнце настойчиво пробивается через не очень плотную ткань штор. Утренние лучи всё-таки сделали своё дело и осветили всю комнату тёплым, желтоватым светом. Просторная и уютная комната наполнена тишиной и только глухое завывание ветра за окном нарушает её. Открыв глаза, Тэхён видит перед собой спящую, словно ангел девушку. Оголённое тело прикрыто белоснежным одеялом. Открыта лишь верхняя часть тела-ключицы, которые довольно чётко выражены, что сносит у парня крышу. Бархатистая, бледная и идеально-ровная кожа так и манит провести пальцами по ней, затрагивая алые укусы, оставленные вчерашней ночью. Парень нежно проводит рукой по шелковистым волосам девушки и еле касается лица, что заставляет её открыть глаза. — М? Уже проснулся? — Как видишь, малышка-Линни, — парень касается губ девушки, нежно целуя верхнюю и нижнюю губу, вступая в ленивую борьбу с её языком, всё-таки побеждает. — Я пойду в душ, — сообщает Лин. — Хм…ну удачи, — парень явно что-то затеял. И да, на самом деле. Спустя 5 минут дверь в ванную незаметно открылась и на пороге появился Тэхён, который открыл душевую кабину. — Ммм…-прикусил губу, — Не возражаешь если я войду? — Милый, ты уже зашёл, зачем спрашиваешь? — Так я не про душ, я про тебя. — Аа, а я то думаю, чего ты такой вежливый, — усмехнулась Лин. — Ну раз возражений нет, то… — Меньше слов, больше дела, — девушка притянула за шею парня, впившись в губы. Тёплые капли сверху создавали имитацию дождя, вот только откуда дождь, когда ваши абсолютно голые тела невзначай соприкасаются друг с другом, от чего по телу каждый раз пробирает дрожь. — ЛинКи, ну почему ты такая…сексуальная? — парень ели сдерживает себя, дабы не сорваться. — Потому что. Я сказала больше дела, не тяни кота. — Ну раз так, — парень улыбается, ведь ему дали зелёный свет. Не теряет ни минуты, подхватывает за бёдра, прижимая разгорячённое тело к ледяной плитке, резко входя, заполняя свою девушку изнутри и набирает темп. Этот утренний контраст: холодная комната, к одной из стен которой прижата Лин, теплый душ, два горячих тела, соединяющихся воедино, ну и конечно сам Ким Тэхён, которому каждый раз срывает крышу, когда видит свою девушку- всё это и есть настоящие чувства. Можно ли назвать это любовью? — Конечно. Подтверждая это, даже завели собачку, в качестве сыночка, а вот настоящих детей спланировали на скорое будущее. Можно ли назвать это страстью? — Безусловно. Ведь стоны, от которых наверное уже заводятся все соседи, ибо этот порнофильм за стеной им выключить не удастся, разносятся на всю квартиру, распространяясь и на весь этаж. А что насчёт повседневности? — Она проходит, как в милейших дорамах: ходить за руку по улицам, не стесняясь показывать свои чувства на публику. Сидеть в кафе, обсуждая только просмотренный фильм. Гулять, наслаждаясь шелестом листьев, до боли в ногах, а потом вызвать такси и сидя на заднем сидении, слушать музыку в одних наушниках во время дороги домой. А дома, сидя в кровати и укутавшись тёплым одеялом, есть любимый попкорн, смотреть любимый сериал, обнимаясь и улыбаясь друг с другом. Безумно влюблённые до потери памяти. И сегодня очередное утро вместе. После теплого душа вдвоём, оба отправились завтракать. — Тэ, с тебя кофе, с меня завтрак, — подмигнула Лин, надев фартук. — Заметано. Давай поедим на балконе, не зря же я брал квартиру с видом на Эйфелеву башню, — Тэ понёс кофе на балкон. Среди аромата кофе, разговоров о смысле жизни, Тэхён резко замолчал. — Тэ, ты чего? -среди разговора спросила девушка. — Лин, ты будешь моей женой? — Тэ встал на одно колено и достал коробочку с кольцом. — Да, — прикрывая руками лицо, сквозь слёзы ответила Лин. Эта осень, определённо запомнится надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.