ID работы: 6649015

Больно, но я привыкла.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
На следующий день девушка решила не идти в университет и на работу, устроить себе маленький выходной и наконец то выспаться! Но к сожалению последнее сделать ей не удалось. Ее разбудил дверной звонок. Луна заставила себя встать с кровати и открыть дверь. На пороге стоял курьер с огромным букетом алых роз. Ей было жутко интересно кто прислал это. Она увидела небольшую записку: я буду добиваться тебя, принцесса. Догадаться от кого этот букет думаю несложно. Блин, только этого мне не хватало. Надо поговорить с Маттео и объяснить ему все. Ее раздумья прервал телефонный звонок. Звонил Маттео. Девушка нехотя взяла трубку. — моя принцесса получила подарок? — я не твоя принцесса и твои подарки мне не нужны. Этот я оставила, но в следующий раз такого не будет. — эй, не злись. Я хотел как лучше. Пойдем гулять? — нет — что с тобой случилось? Вчера ты была другой. — Ладно, зайди за мной ближе к обеду, ок? — приказ понял. — Привет, я не сильно опоздала. Ты долго меня ждал? — нет, точнее да, но ничего страшного, — сказал парень и потянулся за поцелуем, но девушка отошла. — маттео, мы с тобой никогда не будем вместе. -почему, я тебя люблю и по твоему вчерашнему поведению я могу сказать, что я тебе тоже как минимум нравлюсь. — это не так. Я правда не хочу стать очередной жертвой твоего самолюбия. И влазить в твои интриги тоже не в моих планах. Поэтому, прости. — ты умеешь читать? — что? — когда придешь домой еще раз прочитай записку, которую ты получила вместе с букетом. — отстань от меня. Ты мне абсолютно безразличен. — а если я тебе не верю? — это не мои проблемы. Прощай — не прощай, а до встречи. — ага, в твоих мечтах. На следующей недели в универе я познакомилась с крутым парнем. Его зовут Симон. Он симпатичный и добрый. Всю неделю Маттео ухаживал за мной, но я окончательно решила, что никогда не буду встречаться с таким, как он. Симон мне не нравился, как парень. Но я влюбилась в него как в друга действительно очень сильно. Все было бы идеально если бы не ревность Маттео. Вечером меня, Симона, Гастона, Нину и Амбар и еще некоторых ребят Маттео решил пригласить на банкет в честь открытия новой сети отелей его отца. Я не знаю сколько я выпила, но по ощущениям не мало. Не знаю, что нашло на Симона, но весь вечер он приставал ко мне и меня это сильно напрягало. Потом мне стало плохо и я решила подняться наверх, где можно было отдохнуть. Девушка зашла в комнату и ощутила мужские руки у себя на талии, она испугалась и повернулась. Перед ней стоял пьяный в хлам Симон. Он полез к Луне с поцелуями и повалил на кровать, разорвал ее платье. Она вырывалась и кричала, но парень был вдвое больше ее. Силы начали покидать девушку и она крикнула: « Помогите» На втором этаже по иронии судьбы в это время оказался Маттео. Он проходил мимо и услышал чей-то крик. Он вошел в комнату, из которой доносились крики. На удивление эта комната была не заперта. То, что он увидел окончательно подвергло его в шок. Он быстро оттолкнул Симона от девушке и сильно ударил его по лицу. Девушку он взял на руки и отнес в соседнюю комнату, которая принадлежала ему. Маттео успокоил девушку и сказал, что не отпустит ее домой в таком состоянии. И уже хотел выходить из комнаты. — Маттео, мне страшно — эй, не бойся здесь ты в безопасности — спасибо тебе. — я спас тебя уже 3 раза. Ты у меня в должниках. — иди спать, Бальсано. Да, любой конец это какое-то начало. Например, сегодня закончилась дружба Симона и Луны, но что же тогда началось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.