ID работы: 6649015

Больно, но я привыкла.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pov автор. На следующий день Луна проснулась довольно рано. У нее жутко раскалывалась голова, ведь девушка действительно немного переборщила с алкоголем. Но как ни странно она очень хорошо помнила, что произошло вчера. Луна уже собиралась вставать, но почувствовала, как чьи-то сильные руки не дали ей этого сделать. Это был Маттео. Луна сильно перепугалась, а парень, увидев это, начал смеяться над ней. — Что ты здесь делаешь?— спросила Луна. Хотя в глубине души она просто хотела лечь обратно в кровать и обнять СВОЕГО клубничного мальчика. Она не знала, что с ней творится. -вчера все комнаты были заняты и я решил лечь сюда. -замечательно, — с сарказмом проговорила Луна. -эй, не злись. Тебе не идет. — да, конечно. Ты же лучше знаешь, что мне идет, а что нет. Почему ты не разбудил меня? Я так никогда в жизни не пугалась. — прости. Но ты была такой милой. А еще ты плачешь и говоришь во сне. Тебе снился какой-то кошмар. --заткнись. Голова раскалывается, ты слишком громко говоришь. — спокойствие. Сейчас я принесу тебе таблетку, — сказал парень, и встав в позу супергероя, используя вместо плаща простынь, выбежал из комнаты. Луну очень забавляло его поведение. Она, сама того не понимая, начинала в него влюбляться. Pov Луна. Да, все-таки он хороший и милый. Стоп, о чем я думаю? Что за бред? Мне только в этого мажора влюбиться не хватало. Больше всего на свете мне хочется забыть вчерашний день. Не хочу даже вспоминать об этом. Хотя, нужно еще раз поблагодарить Маттео. Боюсь даже представить, что бы было, если бы он не успел. -Луна, держи. это должно помочь, — очень заботливым тоном сказал парень — спасибо тебе огромное за все. Я правда очень благодарна тебе. — А я тебе. — за что? — я сам не знаю, но рядом с тобой… нууу, когда ты рядом. на самом деле…б я вообще, -Маттео не мог подобрать слов. — Маттео, о боже. НЕТ!. Мы опаздываем. Посмотри на часы, — начала истерить Луна —господи, офигеть. Pov автор. Парень судорожно стал одеваться и бегать по комнате. Девушка просто стояла и пыталась держаться, но долго делать это у нее не получилось. Она заржала в голос. — че ты смеешься. Одевайся быстрее. — Маттео, сегодня воскресенье, -девушка до сих пор смеялась и еле-еле выговорила это. — это месть??? , спросил парень, который стоял в кофте, одетой на изнанку. Все его лицо было измазано маслом, ведь ел он тоже на ходу. -нет, Клубничка. Это не месть. Это только разминка. После слов Луны парень подхватил ее на руки и бросил на кровать, где принялся ее щекотать. Она молила о пощаде, но он был непреклонен. И когда, наконец Маттео уже показалось, что она скоро умрет от смеха, он прекратил. — ты до сих пор думаешь также, как и 20 минут назад??? — пытаясь восстановить дыхание, сказал парень. -нет, тогда я просто думала, а теперь я на все сто пять процентов в этом уверенна. — слушай, я не хочу с тобой враждовать. Давай попробуем быть друзьями? — сказал парень. — хорошо, но только без подкатов, договорились? -обещаю. Они обнялись и мир будто бы перевернулся для обоих. Луна чувствовала страх и растерянность, ведь все это уж слишком сильно напоминало ей… любовь? Нет, она даже не хотела думать об этом. Девушка просто наслаждалась этим моментом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.