ID работы: 6649015

Больно, но я привыкла.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV автор Время шло… И дружба этих ребят тоже не стояла на месте. Нууу, как дружба. Маттео действительно очень изменился под влиянием Луны. Он перестал быть парнем, обиженным на весь мир. Его конечно не устраивала дружба. Но порой он понимал, что ему достаточно просто быть с ней рядом. Гулять всю ночь напролёт, ходить в кино на неинтересные ему фильмы, кататься на роликах, дурачиться, ссориться и мириться… за это время он понял, насколько сильно любит свою Девочку-Доставку. Что-то непонятное происходило между ними. В какой-то момент терпение Маттео закончилось и назначил встречу Луне в парке. Pov Маттео Ну, она согласилась придти. Это уже хорошо. Уверенность улетучилась ещё давно, и на ее место пришло жуткое волнение. Почему я так волнуюсь? Сам не знаю. Луна опаздывает. Впрочем, ничего удивительного. Пунктуальность и организованностью она никогда не отличалась. Но это и ещё куча других милых мелочей делали Луна самой собой. Такой искренней, невинной, настоящей, доброй, лучистой и нежной. Я по уши влюблён в свою девочку-доставку. POV автор. -привет, — пытаясь восстановить дыхание, сказала девушка. — я думал, что ты уже не придёшь. — как смогу не придти на встречу со своим лучшим другом, — девушка не придала значению этим словам, а вот Маттео начал ещё сильнее волноваться после этого. -о чем ты хотел поговорить? — о нас. Ты не можешь отрицать того, что между нами что-то происходит. Это очевидно. Ты знаешь, я не хочу быть тебе другом. — к чему ты все это ведёшь? -кося по дурочку, сказала Луна. — да к тому, что я люблю тебя! — уже кричал на девушку Маттео. — маттео, мы уже проходили это. — хорошо, давай так. если ты хоть что-то ко мне чувствуешь — скажи это здесь и сейчас. Если нет — я уйду и никогда не появлюсь в твоей жизни. У меня тоже есть гордость. -Маттео, я не могу. Прости, — уже в слезах говорила девушка. После этого разговора они действительно не общались где-то неделю. Луна пыталась разобраться в себе, в своих чувствах. Понять, что ей сейчас нужно. Проанализировать ситуацию. А Маттео, нууу ему надоело быть хорошим. Он пил, много пил, очень много пил. Спал с девушками… короче, снова стал прежним Маттео. POV Луна. Всю эту неделю чувство вины не покидает меня. Я солгала ему. Нет, в первую очередь я солгала самой себе. Я до последнего не хотела признавать этого. Но когда Он исчез из моей жизни, я поняла насколько мне дорог МОЙ клубничный мальчик. И я должна признаться сама себе. У меня есть чувства к Маттео. И я сама не понимаю, почему я так поступила. Страх ошибиться и наступить на эти же грабли? Неуверенность в своих чувствах? Не знаю. Может стоит поговорить с ним? Хотя, скорее всего он не захочет меня видеть, слышать и уже тем более говорить со мной. Но я должна. Ведь лучше поздно, чем никогда. POV автор Девушка набралась смелости и пошла домой к своему клубничному мальчику. Странно, но она почти не волновалась. Ей стало намного лёгче после того, как она призналась в чувствах к Маттео самой себе. Дело осталось за малым. Сказать все это ему. Она постучала дверь и открыл пьяный Маттео. Он недовольно ответил -что надо? -я хотела поговорить с тобой, -пытаясь войти в дом, сказала Луна —уже поговорили, — ответил парень и уже хотел было закрыть дверь перед носом девушки, но ей все-таки удалось попасть в его дом. Увиденное заставило Луна молниеносно выбежать в слезах из особняка парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.