ID работы: 6649015

Больно, но я привыкла.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Pov автор За дверью были остатки какой-то веселой пьянки и голая Амбар. Да именно Амбар. Та девушка, которая всегда пыталась насолить Луне, сделать ей больно и испортить жизнь, она ненавидела ее всей душой и сердцем. В принципе это было взаимно. И Луну подвергло в шок не то, что он спит с девушками и пьёт, а то с какой девушкой он выбрал провести свой досуг. Она моментально выбежала из особняка Бальсано, не веря собственным глазам. Видимо, ему так сильно хотелось сделать больно девушке. По крайней мере, именно такой история казалась со стороны Луны. POV Маттео Идиот. Я идиот. И господи, каким ветром ко мне занесло Луну? В мире кучу мест, куда она может пойти, но все равно оказывается у меня. Как? Наивно думать, что у меня есть что какие-то шансы. Я потерял ее навсегда. Как смотреть ей в глаза теперь? Как жить без ее улыбки, смеха, шуток и подколок? Как? Она даже не захочет меня выслушать. Но зачем Луна пришла сюда, в прошлый раз она четко дала понять, что я ей безразличен. Или нет. Она явно запуталась. Но это означает, что у неё ест ко мне чувства... как у меня вбсолютно всегда получается абсолютно все испортить? Но после этого утра ей все точно станет ясно. POV Луна Как он мог? Хотя нет, Как я могла? Как? Как я могла сама пойти к нему признаваться в чувствах, как я могла верить ему, если чуть что, он превращается в жалкого пьяницу с самооценкой до небес. Почему все так? Почему мы вечно влюбляемся в не тех людей? Зачем верим не тем людям? Обманываем самих себя? Почему Не можем контролировать свои эмоции и чувстваи выбирать в кого влюблюсь? Как я вообще весь этот цирк допустила??? Ну конечно, он звонит. POV автор Луна уже собиралась отклонить вызов, но вдруг поняла, что это не Маттео. Нина, с которой она в последнее время очень сблизилась. Она давно мечтала о такой подруге. Нина была хоть и не очень похода на неё, но поладили они быстро. Луна конечно хотела услышать совет от подруги, но та сказала, что это их ситуация и в таких вещах ей слава богу разбираться не приходилось. Прошло где-то две недели. Маттео никаких признаков жизни не подавал. Был человек и нет. И Луна тоже не особо была на себя похожа. Стала нервной, раздражительной, вечно недовольной всем вокруг. Она ждала от Маттео смс, писем, звонков…, но ничего. Один раз она каталась на роликах, и мимо проезжал Маттео. И он просто сделал вид, что она ему никто. Это делало Луне ещё больнее. Она просто разрывалась от злости и непонимания к Маттео. Неужели он считает, что это лучший выход из этой ситуации? Серьезно? Ей надоел этот цирк и во время очередной случайной встречи решила высказать все ему… — нет, только не надо опять делать вид, что мы не знакомы, — сказала Луна — мы правда разговариваем или это сон? , — попытался пошутить Маттео — ха—ха. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Только ты вместо того, чтобы решить проблему, сделал вид, что ее нет. Молодец. Просто браво. Аплодисменты в твоё честь. Знаешь, что я делала последнюю неделю? Ждала. Да, ждала. Хоть чего-то. Хоть каких-то признаков жизни с твоей стороны. Но твой гениальный мозг блин решил сделать вид, что мы не знакомы. Слушай, как ты вообще до этого додумался? — уже кричала на парня девушка. — зачем? Зачем ты ждала, зачем ты пришла ко мне домой тогда, зачем сейчас начала разговор со мной? Зачем? — парень пытался сохранить спокойствие, но это у него не очень получалось. — да потому что я тебя люблю! — она это сказала. Конечно не отдавая себя отчёта и на эмоциях, но она это сказала. Возможно, даже пожалев об этом, через секунду. Но явно это было не так. И сейчас ей стало так легко на душе, как горы с плеч. Парень не стал медлить, хотя пребывал в сильнейшем шоке, и сиюсекундно вцепился в губы девушки самым нежным и в тоже время самым страстным поцелуем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.