ID работы: 6649555

I want to see my family

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты помнишь тот день, когда мы впервые увидели друг друга? Я прекрасно его помню. Это был вечер четырнадцатого ноября. Это было ровно семь лет назад. Я прям как сейчас смотрю и вижу, как ты сидишь в том кафе, пьёшь кружку горячего шоколада и делаешь эскизы в своём альбоме. А я просто переходил дорогу и видел тебя за стеклом. И в тот момент мне показалось, что я вижу тебя не в первый раз, я будто вспомнил тебя. Из прошлого. И почему я тогда не додумался зайти в то чертово кафе? И почему ты не вышла в ту минуту, когда увидела меня? Потому что тогда бы нашей прекрасной истории знакомства не существовало. А дальше и истории любви. Тебе было двадцать, а я всего лишь старше тебя на два года. Но не в этом суть. Не в наших возрастах, а в нашей судьбе. В судьбе быть вместе. Но как жаль, что мы ошиблись. Для меня до сих пор загадка, как ты за половину минуты или даже меньше запомнила меня. Запомнила мою внешность, мои веснушки, мои кудрявые непослушные волосы. Иначе я никак не могу объяснить того, что на следующее утро в том кафе на кассе висел мой портрет. Ты нарисовала меня. Ты сохранила меня в памяти. И надеюсь, что дальше ты сможешь с этим жить. Я помню, как бариста, твой однокурсник, узнал меня и сказал, что ты меня ищешь. Ты. Та девушка, о которой я думал всю прошлую ночь. Это безумно. Мне казалось, что такого не бывает. Это слишком идеально. Но мы же знаем, что произошло в скором времени. Конечно тогда это время казалось вечностью, но сейчас я понимаю, что этого было мало. Ты спросила мой номер. Точнее быть, ты попросила узнать своего однокурсника. Но как ты могла знать, что я зайду в кафе? А может всё же ты видела меня не в первый раз? Ты знала, что я захожу туда каждое утро за кофе и оправляюсь на учебу? Я задумался об этом только сейчас. И я не узнаю правду. Но может тебе подсказала это судьба. Чистая случайность. Ты отправила сообщение мне на телефон через четыре часа, как я дал свой номер. Ты написала, что будешь ждать меня на крыше дома, который находится рядом с вокзалом. Почему именно рядом с ним? Ты уже тогда знала, что это будет началом конца? Обычно девушки опаздывают на первое свидание. Это же было оно? Но ты пришла первая. Ты уже сидела на крыше на пледу, а рядом стояли два стакана. Два стакана горячего шоколада. Для тебя и для меня. Для нас. Помню как прошёл вперёд и сел рядом с тобой. Но ты даже не взглянула. Ты всегда была для меня загадкой. И когда всё же настала та минута, когда мы встретились взглядом. Я тогда всё понял. Я понял, что хочу быть с тобой всю вечность. Твои голубые глаза, я тону в них. Ты самая красивая девушка в моей жизни. Ты самая волшебная. И я сто тысяч раз готов это повторять. И повторять то, как сильно я тебя люблю. В тот же вечер мы и познакомились. Наше знакомство было на фоне красивого заката. Там же был и конец. С тех пор мы узнавали друг друга каждый день. Наши отношения были необычными. Наши свидания не были банальными. Они начинались на крышах и заканчивались чуть ли не на мостах. Я узнал, что ты учишься на дизайнера. И ты уже на третьем курсе. И я был удивлён. Ты такая талантливая. А какая была твоя реакция, когда ты узнала, чему я посвятил свою жизнь? Ты знала, на что идёшь? Ты с самого детства мечтала завести семью и быть просто счастливой. И ты хотела сделать это со мной. Я тоже этого хотел. Больше жизни. Но ты же знаешь, что не всё в моей власти. Но не вздумай винить моего отца в случившемся. В этом всём виноват я. Это был мой выбор. Я влюблялся в тебя с каждым днём всё больше и больше. Мы проводили столько времени вместе. Сначала у тебя в общежитии, потом у меня в квартире, а потом уже и в нашей. Мы стали вместе жить. Устраивали кинопросмотр вечерами, вместе готовили, спали в одной кровати. Я бы всё отдал, чтобы снова тебя обнять. Чтобы снова тебя поцеловать. Но я больше не могу. Помнишь наш первый поцелуй? На той самой крыше. И каждый раз, когда я тебя целую, я ощущал это по-новому. Я тебя так люблю. И мне тошно от мысли, что я не могу выплеснуть всю свою любовь на этот листок бумаги. Мы созданы друг для друга. Я всегда думаю о тебе. Мечтаю. Хоть и меня сейчас нет рядом. Наша свадьба была самым волшебным моментом в моей жизни. Два года настоящей семейной жизни, наполненной лаской и любовью. Я мечтал об этом. Всю жизнь. Но как жаль, что мне не было дано распоряжаться своей жизнью, как я хочу. Как жаль. У моей службы нет отсрочки. И мне пришлось уехать три месяца назад. А за день отъезда мы сидели на той крыше, где встретились в первый раз. На закате. И то, что ты мне сказала, до сих пор не даёт мне покоя. Да если бы я знал раньше, если бы это случилось раньше, я бы порвал чёртов контракт. Я бы не поехал. Я бы послал к чертям своего отца. Я плакал в тот день. От счастья и от того, что я не могу ничего исправить. Ты носишь под сердцем моего ребёнка. А у меня от этой мысли останавливается сердце. Я счастлив. Это же счастье? Я пишу это письмо тебе, потому что через час мы будем выдвигаться на серьезную операцию на тот опасный объект. Я пойду туда со своим напарником. Его дома тоже ждёт семья, у него две дочки и любимая жена. Он знает, что такое счастье. Я пишу тебе это письмо, потому что знаю, что эта операция очень опасна. И что, возможно, я не вернусь оттуда живым. И если это письмо дойдёт до тебя, то мне очень жаль. Мне так жаль, что наш ребёнок не увидит собственного отца. Я бы закричал, что я ненавижу эту жизнь. Но не могу. В этой жизни я встретил тебя. Моя сестра и мама помогут тебе. В любых случаях. Кларк, я люблю тебя и нашего малыша больше своей жизни. Я бы все отдал, чтобы вернуться к тебе. И к нему. Но не всё в моих силах. Я не боялся смерти, когда шёл на всё это. Я боялся потерять тебя. Если наш малыш спросит, как умер его отец, то скажи, что он умер ради того, чтобы жили другие. Прощай, любовь всей моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.