ID работы: 6652126

Lie

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хен, ты мне лгал?

Настройки текста
Чимин плачет каждый день, понимая, как хорошо рядом с ним. Сердце сжимается, когда рыжий слышит смех в нескольких сантиметрах от себя. Младшему плохо: его возлюбленный сбегает почти каждую неделю, не отвечает на звонки и смс. Он плачет, не зная, что его любимый Юнги — солдат спецназа.

***

–Чимин~а, мне надо уехать на неделю по делам, — Мин широко улыбался, обнимая младшего за талию, — Я буду иногда звонить. –Куда ты едешь? И зачем? — Чим поджал губы и посмотрел на Юна с каплей грусти и обиды. –Командировка. Пиши мне сообщения, когда смогу, отвечу, — Юнги опустил голову и тяжко вздохнул, — Я не могу тебе ничего рассказать.

***

Через пару недель все повторяется. Только парень уезжает уже не на неделю, а на месяц. Через две недели Чимину звонят: –Алло, Пак Чимин? — мальчик поморщился: женский писклявый голосок резал слух. –Кто это? — Пак посмотрел на незнакомый номер, изогнув бровь. –Это районная больница. Мин Юнги просил передать некоторые вещи, — голос стих настолько, что сложно было расслышать, — Он попросил передать это перед своим отъездом. Ваш друг пропал безвести. Рука резко опускается, роняя телефон. Сердце стучит, как бешеное, будто парень прыгает с парашюта, а из дрожащих губ вырывается крик боли и сожаления. Хочется просто заснуть и не проснуться. Слезы стекают по щекам и носу, капая и разбиваясь о холодную кухонную плитку.

***

На следующий день, после бессонной ночи в слезах, Чимин приехал в больницу. Мальчишке отдали пакет, где находились: письмо, небольшая коробочка и металлический медальон с полным именем старшего и его группой крови. Рыжий принял пакет дрожащими руками и разрыдался с новой силой, прижимая вещи к себе. Приехав домой, и немного успокоившись, Чим достал письмо и начал читать: «Если ты читаешь это, то я или мертв, или случилось что-то ужасное. Просто открой коробку и ты поймёшь, что делать дальше» Пак раскрыл коробочку и вытащил оттуда флешку. Он судорожно пытался вставить ее, но получилось лишь с пятого или шестого раза. Видео включилось сразу и мальчик услышал родной, любимый голос: –Кхм. — Юнги прочистил горло, — Чимин~а. Я надеюсь, ты слышишь меня и видишь. — парень улыбнулся и помахал в камеру, — Родной, прости меня, что не сказал тебе этого раньше. Я — майор. Майор спецназа. — Мин поджал, и без того тонкие губы, и опустил голову, глупо улыбаясь, — Я такой трус. Прости, я виноват, что не рассказал об этом. С 16 лет я хотел умереть, но меня держала мысль, что я встречу кого-то такого, как ты. И я встретил, — по щекам брюнета потекли слезы, но он все еще улыбался, — Не важно жив я или мертв, я всегда, слышишь? Всегда буду любить тебя. Просто помни обо мне, ведь я жив, пока меня помнят, — Юн послал воздушный поцелуй камере и горько усмехнулся, — Прощай, Мой Ангел. Рука старшего потянулась к камере, и видео выключилось. Чим через мгновение стоял на балконе и смотрел вниз, на проходящих мимо людей. Мальчик быстро перелез через заборчик и держась руками за перила, тихо сказал с закрытыми глазами: –Я иду к тебе. Шаг. Кровь на асфальте. Мертвый красноволосый мальчишка, который уже рядом со своей первой и последней любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.