ID работы: 6652671

Стрелки

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концерт должен был вот-вот начаться. Все мемберы Hey! Say! JUMP уже собрались за сценой, а стафф заканчивал последние приготовления. Рёске сидел один в гримерке и судорожно пытался подвести глаза трясущимися то ли от волнения, то ли от перенапряжения руками. Он только что приехал со съемок дорамы, где ему пришлось немало потрудиться, а впереди еще около двух часов концерта. Нужно выложиться на полную, быть приветливым и веселым. Но эти чертовы стрелки все никак не хотели получаться ровными и аккуратными! С правым глазом Рёске кое-как справился, но левый никак не поддавался. Начиная закипать от раздражения, Ямада грохнул карандашом по туалетному столику, в очередной раз смочил ватный диск средством для снятия макияжа и начал яростно тереть глаз. — Яма-чан, ты скоро? — послышались капризные нотки голоса Иноо. — Сейчас-сейчас, почти закончил, — процедил Ямада, продолжая тереть глаз. Водостойкий карандаш не хотел так просто стираться. — Тебе чем-нибудь помочь? — Иноо зашел в комнату и подошел ближе к беснующемуся Рёске. — Да! Нарисуй мне эту дурацкую стрелку! — выпалили Ямада. — Без проблем, — запросто ответил Кей и сцапал со стола карандаш. — Так, стоп-стоп, — Ямада отпрянул от старшего, который с решительным выражением уже занес над ним свою руку. — Ты же не будешь издеваться? Мне так весь концерт выступать. Иноо опустил руку и надулся. — Не доверяешь мне, значит? Обиженное лицо Кея никогда не могло оставить Ямаду равнодушным. — Доверяю, — тихо ответил он. — Что-то я тебе не верю, — Иноо с подозрением взглянул на Ямаду и снова нацелил на него карандаш. — Сейчас как разрисую всего — не отмоешься! — Доверяю я тебе, Иноо-чан! — Рёске вцепился в запястье Иноо обеими руками. — Правда. Пожалуйста, нарисуй мне стрелку, — Ямада умоляюще взглянул на старшего. Иноо помедлил, раздумывая. — Ну хорошо, — снисходительно ответил он. — Раз уж ты никак не можешь обойтись без моей помощи… — Не переигрывай, — прервал его Рёске, и оба рассмеялись. — Ладно, давай быстрее. Нас там тысячи людей ждут, пока мы тут тебе марафет наводим. — Но это важно! — парировал Рёске. — Безусловно. Поэтому закрывай быстренько глазки, и я организую тебе обалденные стрелки. — Ты точно умеешь? — Ямада неуверенно смотрел на Иноо. — Что, опять? — Прости-прости, я полностью вверю себя в твои руки. — То-то же. Ямада закрыл глаза и немного поднял лицо навстречу стоявшему над ним Кею. Тонкие пальчики Иноо убрали за ухо выбившуюся прядь, освобождая пространство для работы. Ямада мог чувствовать, как Кей приблизился к нему. Мягкая рука коснулась щеки. Легкое касание карандаша у внутреннего уголка глаза и с небольшим нажимом до внешнего уголка. Рука оторвалась. — Ну что? — с нескрываемым волнением спросил Рёске. — Не мешай, — кажется, Кей был поглощен работой. Ямада не смел открывать глаз. Снова теплое прикосновение к щеке, еще одна линия на верхнем веке, потом вторая. — Иноо-чан, ты там не увлекайся. — Ну-ка, цыц, — властно ответил Кей. — Ты хотел красивые стрелки — я рисую тебе красивые стрелки. Вторая рука смахнула со лба Рёске челку, длинные пальцы зарылись в волосы, удерживая падающие пряди. Кей провел еще одну линию на правом веке. Ямада чувствовал его ровное дыхание на своей щеке. Хотелось открыть глаза и посмотреть, какое сейчас выражение лица у Кея, насколько он сейчас близко. Пальцы неосознанно сжимались на подлокотниках кресла. — Все? — спросил Ямада, когда правая рука снова оторвалась от его лица, хотя левая все еще держала его волосы. — Я смотрю, чтобы они получились одинаковыми, — серьезно ответил Иноо. — Может, я сам посмотрю? — Нет, я еще не закончил. Последние слова прозвучали так близко. Горячее дыхание обожгло щеку. Два коротких штриха на внешних уголках век. Два легких прикосновения нежной руки. Хотелось прижаться щекой к этой теплой и мягкой руке и не отпускать. В следующий момент Рёске ощутил нечто странное. Еще два коротких штриха на левой щеке у самого глаза. — Это что сейчас было? — заволновался он. — Финальный штрих, — довольно ответил Иноо. — Что еще за?.. — возмутился Ямада, уже собираясь открыть глаза. Но тут его резко дернули за подбородок вверх, и мягкие губы Иноо коснулись его губ. Дыхание сбилось. Пальцы Кея скользнули по шее к затылку, зарываясь в волосах. Рёске вцепился в рукав Иноо, притягивая его ближе. Поцелуй становился глубже. Кей легонько прикусил нижнюю губу Рёске, Ямада резко выдохнул, еле сдержав стон. Иноо оторвался от его губ. Рёске машинально потянулся за ним, но Кей уже отстранился. Лукаво улыбаясь, он потрепал Ямаду по щеке. — На сейчас хватит. Остальное после концерта. Иноо быстро развернулся и выскользнул из гримерки. Ямада разочарованно проводил его взглядом и повернулся к зеркалу. Глаза в серых линзах блестели, подчеркнутые шикарными ровными стрелками. Под левым глазом красовалось маленькое сердечко. Рёске не мог сдержать улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.