ID работы: 6653466

Засыпай моя любовь...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Только ломтики сердца, да пару глотков души. Дайте средство, чтоб боль эту задушить. Нужен доктор, чтоб чувства умолкли. Удалите осколки.

Их новая стычка. Она уже кричит на него, со злостью: - Да сколько можно! Я сыта по горло твоими шуточками, Соло! Хан в такой же манере отвечает: - Что, не нравится правда в лицо, да?! Лея смотрит на него с презрением и сквозь зубы, говорит: - Когда-нибудь, я тебя придушу. Контрабандист со злой улыбкой говорит: - Вам никто не мешает это сделать прямо сейчас! Девушка со всей силы дает пощечину этому самовлюбленному мерзавцу и уходит.

Колыбель бумдиггибай-бай. Я не верю в твои слова, так и знай. Не смогу я забыть твоего "Прощай!" Не смогу, прости...

Она запирает свою комнату. Гнев уходит, а чувство любви вновь накатывает. Сила, так невозможно! Он же сведет меня с ума... И все из-за её гордости. Все его шутки - это правда. Возможно, он сам этого не осознает. В голову приходит сумасшедшая мысль, которая веселит Органу до ненормальной улыбки Джокера. Брюнетка идет к рабочему столу и начинает что-то лихорадочно искать со все той же, страшной улыбкой.

Баю-бай любовь, засыпай, любовь. Не переворачивай мир мой ты вновь. Отпусти и усни, память забери с собой. Все кошмары преврати в радужные сны.

Он готов отпустить и забыть её, но чувства-то останутся. Хотя, с Брией* было тоже самое, но ведь Соло отпустил её и почти не вспоминает. Конечно, ведь он постоянно находил себе новых пассий. А теперь пришла эта девица... Или убью её, или влюблюсь! Он говорил кричал себе, в прошлое: - Надо было убить её! Контрабандист сел на кровать и задумался, что делать. Пойти извиниться? Ну, допустим. Мужчина поднялся и вышел из комнаты, по направлению к комнате принцессы. Что же ты делаешь со мной, Лея...

Надо дальше жить, надо дальше плыть. Только не смогу тебя я разлюбить. Не смогу забыть твоего "Прости..." Не смогу, прости.

Сенатору становится все равно на Альянс, борьбу, Империю, на всё. Одна мысль полностью поглотила её, с головой. Слишком долго она держала это в себе. Она достает канцелярский нож и отламывает часть от лезвия, но вдруг, мозг как будто "выходит из тумана" и подавляет эту очень щекотливую мысль. Одна рука, с лезвием, начинает дрожать и отступает. Девушка кладет острый предмет на стол и её глаза наполняются слезами. Но девушке вспоминается, как её отец порой говорил, что хочет отдохнуть с матерью от всего этого. Рассудок туманится, а сознание уходит. Её Величество устало. Берет лезвие и снова улыбается. Все становится таким мелочным и неважным... Она подносит к вене лезвие и делает первый надрез. В глазах темнеет, а улыбка становится шире. Что с ней не так? Второй надрез и кажется, она сейчас упадет в обморок, но адреналин и сумасшествие не дают упасть, и брюнетка делает третий надрез. Теперь, её ничто не сдерживает упасть, но она хватается за перила кровати. Ещё один надрез. Боль начинает сковывать её тело и рассудок, рассеяв туман, возвращается и паникует, но не мозг. Принцесса падает на кровать с легкой улыбкой, сдерживая со всей силой в кулаке лезвие.

Перемешанные мысли, переломанные чувства. 50 оттенков грусти заколдованной любви. Понимаю, не отпустишь. Ты испытываешь, мучаешь, Но меня ты не получишь. Я прошу - любовь пусти.

Соло стучит в дверь. Реакции ноль. Он снова пытается достать из-под земли Органу. - Лея, я же знаю, что ты здесь. - говорит Хан, в надежде хоть на какую-то реакцию, но нет. Её Наивысочество не удостоило его чести даже подойти к двери. Коньяк мне на Сокол, что же ты такая обидчивая и ранимая? Он стоит ещё 5 минут и снова стучит. Нет ответа. Контрабандист решается взломать замок в комнату и идет за проволокой. Взломав дверь, он видит лежащую принцессу на кровати, головой вниз. Он подходит ближе и видит, что постельное белье в крови. "Что тут произошло? - задается вопросом пилот "Сокола" - Ничего не понимаю." Но все обретает смысл, когда контрабандист за левую руку пытается разбудить сенатора. Именно с руки идет кровь. Очень шокированный, мерзавец начинает трясти и кричать на Органу: - Лея! Лея вставай! Лея!!! Но девушка была словно марионетка, в руках кукловода. Тогда, негодяй берет её на руки и несет в медкабинет.

Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай...

Девушка лежит в реанимации, а за помещением стоит Соло. Он думает: - Ты что с собой делаешь, Лея? Ты хочешь меня в могилу свести? Его мысли прерывает появившийся Люк. Он поздоровался и спросил: - Что с Леей? Ты так толком и не объяснил, что произошло. Хан вздохнул и сказал: - Я нашел её в её же комнате, всю в крови. Лицо Скайуокера озарило непонимание и шок. Он спросил: - И из-за чего она это так? Кареглазый пожал плечами. У кого-то из них вдруг зазвонил комлинк. Люка срочно вызвали на совещание, в то время, как мужчине разрешили зайти к принцессе. Она неподвижно лежала, с перебинтованной, в районе вены, левой рукой и перебинтованной кистью правой руки. Её ресницы чуть дрожали, но не намеривали показывать красивых глаз девушки. Органа была сильно бледна. Не было на лице того жизненного румянца и блеска. Губы были блеклыми и уже без улыбки. Контрабандист не мог удержаться и наклонившись к лицу Леи, поцеловал её в губы. Он очень надеялся, что она не проснется, от его спонтанного действия. Вскоре, его выгнали, и он пошел к себе с надеждой, что с объектом его обожания будет все хорошо. Наследница Альдераана неподвижно лежала. Сквозь кому, она почувствовала прикосновение чьих-то губ к своим. Как будто, кто-то бережно и аккуратно, боясь вспугнуть брюнетку, провел по её губам лепестком розы. Кто это? Кареглазая резко подняла голову и поняла, что она явно не у себя. "Где я? - спрашивает себя принцесса. - Что я тут делаю? Ничего не помню." К ней зашел врач и сказал: - О, очнулась, милая! Как же вас так угораздило? Лея спросила: - А что случилось? Работник медблока ответил ей: - Так у вас на руках порезы были. Взгляните. Девушка взглянула - и правда. Её руки были перебинтованы. Брюнетке стало стыдно за свой эгоизм. Педиатр сказал: - Поспите, вам нужен отдых. Органа не могла не согласиться с ним. Только опустив голову на подушку, она почувствовала расслабление и желание спать. Сознание принцессы проснулась, но глаза не очень-то желали верить в это. Её кто-то держал за руку. Теплая, с мозолями, рука. Она отлично знала, чья эта рука. Хан. Поэтому, она чуть сжала и его пальцы рук. Вскоре, Соло было нужно идти и он убрал руку, с улыбкой, видя, что кое-кто не хочет отпускать его руку. Да, возможно, она все-таки откроется ему и скажет о своих чувствах. Но пока хватит и крохотного намека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.