Мир без запретов

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Поздний вечер. Часы показывают 0:23. В ванную входит красноиглазная девушка. Мимо ванны проходит парень. Тихое приятное пение и… Что громко упало… Хиори постучал в дверь. Раз, два, три, тишина. Решившись на гуманность он выбил дверь и вошел. В ванне в неестественной позе лежит девушка. Проверив пульс парень вздохнул с облегчением. «Жива…»: тихо сказал парень и погладил Настю по ноге. Он отнес девушку в её комнату и со спокойной душой вышел из неё. Утро Все завтракали. Настя вошла в кухню и увидела что Хиори посмотрел на неё с странной улыбкой. Это смутило её. Элина (её сестра) встала из-за стола и пошла в комнату её ученицы. -Драганнеса! Ты доделала свой комикс? -Да моя богиня! — Покажешь? — Конечно вот: девушка протянула альбом с цветными зарисовками. - Ты большая молодец! - Спасибо: сказала девочка и проводила Элину взглядом. Выйдя на улицу Элина увидела Лозу. Девчушка с кем-то разговаривала. Элина тихо подкралась и услышала разговор: Лоза: - Ты понимаешь что глупо! Мне запрещено иметь какие либо отношения с другими пони! ???: - Ох.... Ты такая милая когда злишся... Мне все равно! Ты только моя! Неизвестный вцыпился в девушку и явно старался поиметь но Элина выскочила чем явно напугала незнакомца и тот убежал. Лоза: - В... Вы... Спасибо! Элина: - Пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.