ID работы: 6655426

Вынужденный убийца

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«…Он медленно провел рукой по ее волосам, впившись взглядом - пытаясь запомнить каждый участок её тела. Он не знал, когда именно, мысль об убийстве, впервые пришла в его голову, но сейчас девушка перед ним была мертва. Парень опустил глаза, оторвав от своей рубашки пуговицу, он уверенно засунул её под язык жертвы. Он знал, зачем это, ведь это было не впервые. Последнее ли это его преступление?» Прочитав последнюю строчку, Тэхен вздохнул, ему было любопытно, что же произойдет дальше, но ответ придется ждать еще не скоро. Перевернувшись набок, он оторвал взгляд от экрана телефона и посмотрел на спину своего друга, что усердно проводил время за изучением лекций. - Мне кажется, с каждым разом, убийства становятся еще более жестокими. – с интересом проговорил парень. - Ты о чем? – обернувшись, спросил рыжеволосый, внимательно, с долей любопытства, посмотрев на него. - Я про рассказ, который ты мне посоветовал прочитать. Ты был прав, Чим ,он меня и правда затянул. – нахмурив брови Ким, он немного потупил взгляд, как будто о чем-то размышляет. - Не думал, что ты дочитаешь - обычно ты забрасываешь книгу на полпути, а особенно те, что онлайн. – засмеялся Чимин, он посмотрел на друга и продолжил:- Я тоже удивился, ведь в начале, автор боялся проявлять излишнюю безжалостность к жертвам, но видимо он понял, чего ждут от него читатели. - Наверное, ты прав, но у меня столько вопросов накопилось. Ты же знаешь, что в будущем я стану – детективом. Что, если я не смогу даже мотивов убийцы из книги понять? – вздохнул Тэхен, он знал, что ответы на поверхности рассказа, но в том ли, направлении он думает, ему не понять. - Я уверен, что ты слишком беспокоишься. Давай посмотрим на всю историю не как читатели, а как детектив и криминалист. Может, поделишься, что тебя больше всего интересует? Вполне, могу уделить пару минут на обсуждения. – развернувшись всех корпусом к собеседнику, произнес Пак. - Как думаешь, зачем убийца отдает свою вещь жертве? Столько глав прочитал, а автор так и не назвал причину. – задумавшись, проговорил парень, догадок было слишком много и становилось еще интереснее придумывать новые. – Как вариант, каждый убийца оставляет свой почерк, чтобы подразнить полицию. - Неужели это самое загадочное? – посмеялся старший. – Я думаю, что этим он показывает, что дело завершено. В начале книги, он говорил, что не собирался мучить и убивать этих девушек, поэтому вполне возможно, что так он указывает на то, что не сдержался. - Почему же, тогда он убивает исключительно девушке, неужели… - видя смысл в словах друга, продолжил интересоваться Тэхен, но договорить ему не дал внезапно ворвавшийся сосед, он не отрывая взгляд от телефона, сел на кровать, где лежал Ким и быстро протараторил: - Хён, помоги пройти этот уровень, такой сложный. – умоляюще посмотрев, парень протянул Киму свой мобильный, слегка надув губы. - Чонгук,когда ты же вырастишь, совсем как ребенок. Во-первых, прекрати врываться в нашу комнату без стука, а во-вторых, если ты не заметил, мы тут разговаривали.- проворчал Пак, он знал, что его слова ничего не изменят, но дисциплина была важна. – Проявил бы уважение к старшим. - Прости его, Чимин. Ты же знаешь, что он очень взволнованный, когда дело касается игр.- рассмеялся Тэхен, его забавляла эта ситуация, уж слишком напоминала она детство. - А о чем Вы говорили? Обо мне небось.- пытался еще больше раздразнить Чима парень. – Я то знаю, что ты просто тайно влюблен в меня, вот и ждешь, когда я повзрослею, чтобы раскрыть свои чувства. - Конечно.- закатил глаза Пак, но всё же улыбнулся, он знал, что Чонгук любит детские дразнилки и научился просто игнорировать их. - Всё, Гукки, держи.- Тэхен быстро закончил с игрой, ведь уже проходил её, его больше интересовало другое.- Слушай,ты знаешь книгу «Вынужденный убивать»? - Тэхен.- отдернул его старший, он не думал, что стоит это обсуждать с первокурсником. - Вы тоже её читаете? – удивленно спросил младший. – Нынче, такое популярно. - Да, мир уж слишком износился, раз людям стали нравятся истории про издевательства над человеком. – согласился Чимин. - Я слышал, что этот рассказ выкладывает настоящий убийца, которого всё еще не поймали.- поделился Чон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.